Меню блога

22 октября 2011 г.

Ливия важно! Комитет “Движение в поддержку Ливии”



Комитет “Движение в поддержку Ливии”.
Очень важно!
Участники Комитета Движения за Поддержку Ливии
Comité de Apoyo y Acción Libia – CCSAL 
Официальное обращение (Newz) 21-10-11-GTM 20:00
В знак решительного нашего протеста против средств массовой информации, распространяющих ложь о предполагаемой смерти брата-лидера Муаммара Каддафи хотим предоставить некоторые разъяснения относительно данных событий и для тех, кто еще сомневается (и потому что мы понимаем величину манипуляции, достойной описаний событий 11 сентября и убийства псевдо-Бен Ладана)
Повторяем снова, у нас есть все доказательства (официального ливийского источника - неназванный по соображениям безопасности сайт) чтобы убедиться, что Лидер жив, не сомневайтесь. По причине действий ПНС и НАТО, вы должны также понимать, что мы не можем раскрывать наш источник (он пока еще не раскрыт ими), чтобы не ставить его под угрозу.
После масштабной "кибератаки" минувшей ночью на многие про-ливийские источники, мы должны быть очень осторожны по причине
раскрытия источников (которых становится с каждым разом все меньше из-за захвата хакерами НАТО) совершенно очевидно, что достаточно опубликовать доказательства, чтобы официальные представители НАТО удалили или взяли под контроль этот источник, что гипотетически совершенно не возможно, в том числе доказательства источника ливийского правительства. Мы не желаем предать ливийское сопротивление при попытке опубликовать формальные доказательства здоровья официальных лиц правительства. Ведется информационная война, в которую играют с целью нападения и убийства, и против тех, кто не имеет достаточных гарантий обеспечения конфиденциальности, достаточно легко отфильтровать информацию на нашей странице и быть уверенным, что основной источник будет раскрыт.
Вы понимаете, что мы не хотим ставить под угрозу жизни братьев и сестер сражающихся в разных концах Ливии, но если это действительно будет необходимо, мы найдем способ, мы сейчас активно ищем другие источники менее уязвимые и менее рискованные, чтобы исключить поражения и подавления. Словом, пожалуйста, не оставляйте веру! Вашу веру в божественную справедливость, которая должна пройти непоколебимой через это манипуляцию! Вашу веру в торжество справедливости.
Потому что мы все знаем, что если Бог допустил эти военные действия в Ливии, Он никогда не допустит, чтобы его дети … утратили веру!
Ближайшее обращение ждите сегодня ночью! ДВИЖЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕННОЕ ВСЕГДА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ CCSAL? Пожалуйста, не прекращайте массовой поддержки.


Оригинал взят у [info]stalin_ist в Ливия: важно!

P.S. Не знаю, что это за “движение”. Думаю френды тут помогут. Но я полностью доверяю Леонер, которая разместила это обращение, как “зов к живым”! Думаю те, кто знает или разберется кого конкретно представляет этот “комитет” отпишутся здесь. Важнее содержание сообщения, которое я должен распространить!
PP.S. Спасибо френду lenores за оперативный и качественный перевод.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях