Меню блога

30 октября 2011 г.

Утрите слезы и продолжайте борьбу: тот, кого вам показали - не Муаммар


Процесс психологической дестабилизации НАТО должен стать уроком всему мировому сообществу.
Автор: Ismail
По сообщениям, доходящим до нас, мученик, уничтоженный и представленный как Муаммар Аль-Каддафи, на видео и фотографии, которые были показаны по всему миру, был опознан как реальный человек, именуемый Али Маджид Аль-Андалус, бывший жителем Сирта в Ливии и известный своим сходством с Братом-Лидером революции Аль-Фатех.
Мы публикуем эту новость, чтобы как можно быстрее положить конец путанице в психологической войне, в ходе которой НАТО затопил Интернет с помощью ложных сведений, поддельных документов, псевдо-ливийских сайтов, загрязняя социальные сети и, к сожалению, также некоторые сайты друзей Ливии.

Человек на фото с пулевым отверстием в голове не Муаммар аль-Каддафи, а его двойник. Он называл себя Ahmid. Только посмотрите на его лицо и сравните его с истинным Муаммаром Аль-Каддафи!
Мы получили эту информацию из надежного источника, и мы просим вас мобилизоваться и  больше чем когда-либо работать, чтобы защитить правду и положить конец несправедливой войне против Ливийской Арабской Джамахирии, и в других местах, таких как Ирак, Афганистан, и в тех войнах, которые хищники собираются начать против Сирии и Алжира.
Мы обращаемся к европейскому и американскому населению и всем народам мира с просьбой активизировать свои действия изо всех сил, всеми доступными способами, и предпринять согласованные усилия к тому, что НАТО и их пособникам во всем мире был поставлен мат. Это - будущее человечества. Не отдавайте ваше будущее и будущее следующих поколений в руки опасных преступников-психопатов!
Преступники-психопаты Обама, Саркози, Кэмерон и подонок Абдел Джалиль очень хорошо знают, что они не убили Муаммара Каддафи. Они использовали невинного человека исключительно в целях их психологической операции, т.к. именно его линчевали вооруженные головорезы ПНС перед камерами. Это послужило нескольким целям, включая дискредитацию образа руководства, с одной стороны и - ислама, с другой.
Причиной того, что Джалиль был так быстр, чтобы объявить шариат в Ливии является стремление возложить вину за преступления НАТО на плечи мусульман и ислама, тогда как в действительности именно эти наркоманы, нанятые спецслужбами стран НАТО, которые не имеют ничего общего с исламом, совершили эти преступления.
Это война против Ислама! После того, как эти чудовищные наемники совершили достаточно преступлений перед камерами по всему миру с помощью НАТО, последнее будет иметь еще один повод, чтобы убить еще больше людей и разжечь войны, чтобы укрепить свой контроль над мусульманскими странами как дикими и варварскими обществами. Ислам тогда будет дискредитирован, а и их жертвы будут спокойно принимать их "предложения" и помогать исполнять печально известный проект так называемого Нового Мирового Порядка.
Процесс психологической дестабилизации, организованный НАТО,  должен быть сохранен как урок, навечно - гражданами мира.
ПОСЛЕСЛОВИЕ ОТ «МАТХАБЫ»
Мы полностью одобряем положение статьи, первоначально опубликованной здесь . Из нашего собственного безупречного источника, близкого к лидеру Муаммару Каддафи и в своем кругу, в непростое время, без создания какого-либо риска для любого источника мы опубликовали опровержение в тот же день, когда все мировые СМИ объявили - на основе одних только видео-файлов - что Муаммар Каддафи мертв. Еще раз, меньшинство в мире, которое чему-то научилось за последние 12 лет, знает, что Mathaba стоит на стороне Истины, а те, кто общаются с нами постоянно, а также наши подписчики знают истину, - тогда как мир был введен в заблуждение образами СМИ.
Мы также опубликовали на следующий день еще раз опровержение сообщения о смерти Каддафи и призвали закрыть вопрос – он не должен быть предметом спора и траты времени, отклонений и бесконечных обсуждений. Тем не менее, мы подверглись атакам со стороны очень многих, которые боялись, как бы мы не "потеряли доверие" и не "помогли врагу", потому что наши недоброжелатели были убеждены в том, что Муаммар мертв.
Те, кто следил за Mathaba онлайн в течение 12 лет, знает, что мы не обращаем внимания на подобное "доверие", но публикуем только правду, без страха или соображений пользы и независимо от левой и правой политической идеологи. Мы надеялись, что, по крайней мере, меньшинство в мире, мыслители и солдаты Правды,  воспримут наше послание четко и ясно, и мы не были разочарованы. Они согласились с нами, что если кто-то хочет считать Каддафи мертвым или живым – пусть считает.
Мы дали факты, свидетельствующие о том, что он жив, и предпочитаем не общаться с мировыми средствами массовой информации, которые начали эту войну, банкирами, которыми финансировали ее в своих попытках захватить ресурсы Африки, и другими рабами "нового мирового порядка". Пусть они имеют "свой день" и воспринимают его как день собственной победы, даже если она будет недолгой.
А другие, в том числе многие из информированных людей, еще испытывают доверие к новостным телеканалам, не понимают, что имеется только одно отличие таких каналов  от тех, что показывают голливудские фильмы – номер канала. Включите канал с голливудским фильмом, и вы поймете, что это кино, - если вы молоды и еще не знаете, что смерть на ТВ – объект развлечений и подделки. Включите канал новостей, и подавляющее большинство, в том числе невероятное количество тех, кто занимает высокие должности - международные адвокаты по правам человека, политические лидеры, даже главы государств – верит им; просто трудно поверить, что новостной канал будет лгать.
Новости СМИ.
О том, как и почему лгут каналы новостей, это уже другая и более сложная тема. Мы работаем в сфере новостей, и видели это на протяжении десятилетий. Мало кто знает, как она действительно работает. Многое зависит от издателей. Собственность, фонды, закрытые глаза, рейтинги, политика, страшная практика получения выдаваемых за истину новостей через третьи и четвертые руки, лень, отсутствие образования и критического ума, сервильность сотрудников - для того, чтобы сохранить свои рабочие места и принести выгоду издателям и редакторам, пользу тем, кто владеет СМИ, - все это играет существенную роль в объяснении того, почему так называемые господствующие средства массовой информации (mainstream media –MSM)  (СМИ), которые мы предпочитаем называть Media Рабов Денег (money slave media - M$M)  настолько скомпрометированы от начала до конца. Как опытный редактор, который старается добыть так много информации, что утомило бы большинство нормальных людей, выявить - снова и снова, те же закономерности и события, но с точки зрения разных людей из разных мест, в течение десятилетий, - я могу сказать вам, что многие читатели, внимая моим словам, даже на этом этапе по-прежнему будут стремиться получить "подтверждение" того, что Муаммар жив и что он - не тот человек, что умер 19 или 20 октября. Если мы говорим о тех, кто не доверяет нам и нашему послужному списку, обращая внимание на случайные ошибки из сотен тысяч новостей (небольшая горстка на протяжении многих лет, - и в каждом случае ошибка была исправлена), то надо понять, что по этим важным вопросам мы высказались вслух и предельно ясно, и было бы рискованно поставить на кон наше будущее в интернете, не показав себя профессионалами.
Давайте заключим сделку. Если я трачу время на предоставление дополнительных логических доказательств, не раскрывая, как и почему получается так, что мы знаем то, что не знаете вы, то и вы, в свою очередь, тратите часть своего времени и денег для нас: у нас много коммуникаций, инфраструктуры и ресурсных затрат , требующих средств.
О Mathaba.
Mathaba – это не блог фанатов, слепо любящих Муаммара Каддафи, даже не зная ничего об этом человеке. До того, как началась война, мы были рядом с ним на протяжении десятилетий. Читатели помогают оплачивать расходы, связанные с нашей службой, в том числе те, кто работает полный рабочий день, - потому что мы не получаем финансирование от правительств, спецслужб, корпораций, но только от подписки, индивидуальных частных пожертвований, а иногда этической рекламы (которого совершенно недостаточно сейчас, когда большинство капиталистических предприятий мотивированы деньгами, а не смыслами).
Если вы продолжите читать этот материал, мы попросим вас не только подписаться и / или сделать пожертвование , но и прочитать эту статью снова и снова, и действовать в соответствии с ней, ибо был ли Муаммар в действительности убит, - а все, что дано выше – самоубийственная для нас ложь, или он жив, но удалился сам от этого ужасного мира, который не смог понять его - в том числе большинство из тех, кто кричит громче всех внутри и за пределами Ливии, утверждая, что они являются его сторонниками и умрут для него - результат тот же.
Джамахирия никогда не принадлежала Муаммару, хотя он ее породил. Сопротивление никогда не зависело от него, хотя он и встал во всеоружии. Его политическая, экономическая и социальная программа освобождения мира, "Зеленая книга", не зависит от его физического присутствия, как и его (ре-)эволюционное движение или права и свободы Джамахирии (самоуправляющегося гражданского общества).
Фомы неверующие.
Таким образом, для Фом неверующих есть несколько советов, в частности - провести свое собственное исследование, вдали от Mathaba, не используя нас, и не доводить этот вопрос до нас, дабы не отвлекать внимание от непрекращающейся борьбы, в особенности, растущего Зеленого движения. Будьте уверены  в том, что Ливийская Джамахирия становится, даже с очень небольшой географической подвижкой, Всемирной Джамахирией.
* Муаммар не был в окрестностях Сирта 19-20 октября. Мы признаем, что некоторых читателей вряд ли удастся убедить в этом, но давайте просто примем это как факт.
* Муаммар выше и старше героя, который был убит в то время, как «белый вождь» Хиллари Клинтон призвала к мировым аплодисментам этому убийству.
* Фотографии в этой статье выше, являются не лучшими доказательствами, так как они представляют разные стороны головы. Есть и другие, вы можете сравнить. Муаммар имеет ряд специфических черт, которые всегда более или менее выражены, - можно изучить последние фотографии, если вы не знаете, его хорошо, лицом к лицу.
* Гниющие тела, оставленные на грязных матрасах на много дней, были покрыты простынями, и только часть головы жертвы видно.
* Как и убийство старика в Пакистане, где тело выбросили, мы видим, что тела жертв были уничтожены и спрятаны неизвестно где.
Да, вам лгали снова все мировые СМИ, в том числе и те, которым многие из вас доверяют, - с типичной для метода приманкой. Jazeera, Press TV, BBC, CNN, New York Times, Guardian, фанатичные каддафистские блоги (которые делают упор на поклонение, культ, но не на его реальные идеи, его движение и личность), Нация Ислама (Луи Фаррахана), Уго Чавес, даже Роберт Мугабе (пока, по крайней мере), левое крыло, - где вы не в состоянии обнаружить черты фашизма и нигилизма, «международные организации», - все без исключения - обманули вас. Так чего же вы собираетесь делать с этим?
Взять на себя ответственность
Тем, кто призывает ливийцев одержать в одиночку победу над самым мощным военным союзом на земле, - тех, кто борется со связанными руками и ногами, без воды и пищи, без адекватных медицинских принадлежностей... И все это в течение 8 месяцев, тогда как те, кто атакует их, эти солдаты могли бы выдержать что-то подобное на протяжении всего лишь недель, если не дней. Позор вам! Одно из положений Третьей Универсальной Теории гласит, что никто не может представлять вас, и никто не может умереть за вас. Если вы думаете, что битва – это дело военных, - идите туда, в Африку, или еще куда – и боритесь. Не требуйте от других, чтобы они сражались, если вы не сами не готовы к этому. Для тех из вас, кто ждет, что Муаммар Каддафи объявится, чтобы отрицать свою смерть, утратив при этом явные преимущества на этом новом этапе борьбы, - позор вам!. Питайте вашу уверенность в другом месте. Почувствуйте его живым в сердцах ваших, что бы ни случилось, - он всегда либо живой с Аллахом, либо живой на Земле. Для Муаммара не может быть смерти, даже если им удастся получить его тело в будущем. Вместо этого, продолжайте его работу.
Слово об исламе.
Наконец, слово об исламе, - для мусульман и немусульман. Опять же, так или иначе, но мы сообщаем только факты и правду. Пойдите и проверьте, если вы сомневаетесь в этом. В Ливии шариат действовал чуть ли не с начала революции Аль-Фатех в 1969 году. Чтобы его реализовать, требуется Джамахирия. Без Джамахирии шариат действовать не может. Священный Коран был Законом общества в Джамахирии с момента ее создания Декларацией Себха 2-го марта 1977 года. Муаммар обращался к мусульманам, а также время от времени и к немусульманам, и говорил об исламе много раз на протяжении многих лет. Он всегда делал это с позиции истины, правды, независимо от того, насколько он был возмущен и раздражен поведением  "религиозного истеблишмента" во всем арабском мире и за его пределами. Это был метод не дипломатии, но образования себя и других. Пожалуйста, прочитайте главу Образование в "Зеленой книге".
Очень хорошая книга была написана по его религиозным мыслям Мустафой Айюбом, под названием "Третья универсальная теория и религиозные мысли Муаммара Каддафи" (орфография автора и название может отличаться), - из Канады. Если вы хотите узнать подробности, приобретите эту книгу. Она может быть доступна в Интернете в эти дни, поищите. С другой стороны, его враги, те враждебные исламу (истине, миру, справедливости) силы, такие как англо-американо-сионистские группы и их слуги, всегда стремятся изобразить ислам и мусульман (а Муаммар для тех, кто знает его в личной жизни и методах, а также знает о его политической, экономической и социальной деятельности  - могу подтвердить это - был одним из лучших мусульман в мире) в негативном свете. Иногда Ливия и лидер наивно играли в эти образы, ибо они не были профессиональными обманщиками, и не разбирались в искусстве пропаганды и обмана так, как их враги. Поэтому преступники, психопаты, убийцы, насильники, наркоманы, торговцы людьми, коррумпированные бывшие чиновники, роялисты, иностранные агенты, оппортунисты, еретики и рабы денег – все, из которых составляют основную массу так называемых "революционных бунтарей" ПНС, Аль-Каида, ЛИБГ, - тот альянс, который теперь будет воевать друг с другом, обеспечивая почвой для мобильной, безостановочной интервенции в Африку хищные обанкротившиеся западные силы в их схватке за ресурсы, также изображают себя как мусульмане. Они громче всех кричат "Аллах Акбар", а на самом деле верят в противоположное ("НАТО АКБАР") , провозглашая это хрипло и страшно, чтобы скрыть свое невежество, страх, притворство и любовь к грязи и нищете, - и это радует варварские белые мировые элиты, ибо это то, что они хотят от ислама. И именно поэтому Мутассим, за несколько минут до смерти, услышав эти слова от своих мучителей, улыбнулся, потому что он знает их обитель, как было обещано Аллахом – это глубины ада.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях