Меню блога

20 декабря 2011 г.

Лето 2010. Как уничтожались ТУ-154 и светлое будущее гражданской авиации России

Собрал по просторам Интернета печальные фотографии фотографа Perkelle.
Наша страна всё глубже и глубже зарывается в яму, в которой в скором времени наши американские друзья и европейские коллеги успешно нас закапают.
В лохматые 90-е по программе СНВ-2 успешно уничтожались подводные лодки, приказы следовать в базу для утилизации отдавались прям во время автономок. При этом наши американские друзья лодки консервировали, а наши уничтожали без возможности восстановления.
Флот развалили полностью. Вчера побывал на ККФ - грустное зрелище. Черноморского флота можно сказать вообще нет. Реформа армии состоялась. Молодцы!
Что же осталось ещё такого, что можно уничтожить? Не создав ничего в замен. Советские самолёты, которым ещё летать и летать

Но есть программа модернизации гражданского флота России, уничтожаем 18-ти летний ТУполь, меняем на боинг из Аризоны, которому лет столько же сколько и мне. Главная задача нашего Правительства, лизать зад нашим партнёрам и друзьям до ослепительного блеска. На форумах есть люди у которых язык уже протёрся от постоянного лизания - это так называемые успешные менеджеры, основной задачей которых является полная парализация гражданского воздушного пространства России. Итак как это было. Вспомним. Возвращаемся в июнь 2010 года.

Первые числа июня. Они ещё готовы взлететь и радовать своих пассажиров.



Но приговор красавцам бездарными личностями зачитан



Понеслась. RA-85639 начало распила



Варварство RA-85639 уничтожен



Ещё весной 2009 года на этой машине я летел бизнесом в Симферополь RA-85642
Но приговор не отменить



RA-85643 уничтожен, 662-я машина следующая в очереди.



В то время, когда Аэрофлот уничтожал самолёты, ЮТэйр продлила жизнь одному из моих любимейших бортов "ТРИ СЕМЁРКИ" белоснежный красавец снова в воздухе, эх летал я на нём на 21-ом ряду из Новосибирска в 2006 году.



RA-85646 - приговор зачитан



662-я машина, после вывода ТУ-134 на этой машине 3 раза под ряд летал в Астрахань на своём любимом 24-А



Это всё, что остааа-нееется после меня (RA-85662 на переднем плане)



RA-85668 до приговора и после





670-я


Останки 810-й машины - часто на Киев ходила из Шереметьево-2



Ебучая кусачка работает без обеда и выходных





Этим трём красавцам повезло. Остались в живых после массового геноцида.



Вот так закончилась эпоха ТУ-154 под флагом Аэрофлота. В наши холодные январские дни идёт беспощадная борьба за окончательное уничтожение самого красивого самолёта в истории гражданской авиации. Сердце обливается кровью.

Но не стоит переживать, говорю я сам себе. У нашей авиации есть светлое будущее. Имя будущему РЖД. В скором времени гражданский флот страны будет на 100% из иностранных бортов.
Не дай Бог, какая провокация со стороны, например грузинского Мишико, наш Дима победоносно отобьёт агрессию и заявит: "Мы Великая Страна". Наши партнёры введут против нас эмбарго на всё! И все наши современные аэробусы и боинги встанут из-за отсутствия запчастей. Страну парализует.
Отдадимся Западу без боя, к нам придут иностранные перевозчики, в небе исчезнет русская речь, русские пилоты будут переучиваться в мойщиков самолётов. МЫ ИДЁМ В ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ! ВПЕРЁД РОССИЯ!


У нас есть нефть! И женщины, которых уже сейчас переучивают в стюардессы. Новые европейские самолёты будут с ВИП комнатами для иностранных богачей. В должностные инструкциии стюардесс будут внесены ещё несколько незначительных пунктов. Благо начало уже положено.

До 90-х слово стюардесса звучало с гордостью и достонством, достаточно посмотреть фильмы: "МИМИНО", "ЭКИПАЖ" или глянуть вот на эти фотографии.


Профессия стюардесса образца 2010 года

Аэрофлот

Авианова

Кто следующий?

Мы мчимся в ВТО!!! Подготовка идёт полным ходом. У нас есть нефть и женщины. Но нет мозгов.

ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Оригинал взят у в Лето 2010. Как уничтожались ТУполя и светлое будущее гражданской авиации России

1 коммент. :

  1. Автору +1000000000000000000000000.....
    Просе...аем все, что создавалось нашими руками, руками наших отцов, дедов, прадедов...
    Зачем с Россией воевать?- думают наши западные партнеры. Покажем зелененькую хрустящую бумажку российским рулевым - они сами все разрушат, развалят и распродадут... Бумажек напечатаем сколько душе угодно, благо подтверждать запасами золота их ненадо! Радуйся гопота, мы вас дерьмократии научим!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях