Меню блога

23 декабря 2011 г.

Предательство - это фирменный стиль российской власти


Еврекавказиатская кремлядь уже 20 лет ведёт войну против русского народа, но кривая логика холуев-путиноидов просто поражает каким-то однобоко-болезным отрицанием: если либеральная демшиза каспаровых-немцовых выступает против Путина, то мы за Путина сиречь за Россию.
Но дело в том, что мозговые центры и закрытые социологические институты Запада уже тысячу раз изучили и знают, что абсолютное большинство русских ненавидят Западную демократию и либерастов, поэтому ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ (я бы дал ей название «матадор») мировой закулисы в том и состоит, что либеральная демшиза внутри России, проплаченная и натравленная на Кремль, должна привести к диалектически противоположному и обратному результату - сплотить русское анти-западное большинство вокруг Путина и тем самым спасти Путинский режим от краха среди русского народа - что самое страшное сейчас для Запада, который понимает, что жалкая внутрироссийская демшиза уже НИКОГДА не сможет прийти к власти в России. То есть русское анти-либеральное большинство должно своими руками спасти своего же палача Путина в Кремле, который в отличие от оппозиционных либералов все инструкции мировой закулисы выполняет лишь СКРЫТНО и под прикрытием лживой пропаганды (ссылка).

Разница между питерской шоблой в Кремле и шоблой оппозиционных евреев-либерастов лишь в том, что первые лежат под Западом тайно, а вторые явно, и соответственно взаимодействуют с мировой закулисой разными способами и используются на разных уровнях. Ёще года полтора назад я писал: «Для множества около политических русских дурачков, считающих себя «русскими патриотами», подкремлёвские СМИ России, а также подконтрольные западной элите мировые СМИ - специально тиражируют с двух сторон и подкармливают их мифом о том, как Запад де не любит Путина и как де «авторитарный режим» Путина «воюет» со всей мировой закулисой». Главные предатели России сидят в Кремле и по инструкциям Вашингтонского обкома разрушили Россию изнутри, построив олигархическо-рабовладельческий монетарный либерализм (денежный механизм которого сверхподчинён Вашингтону, как и деньги стабфонда вкладываются в США), а накануне очередных лохотронных выборов переводят стрелки на какую-то жалкую демшизу, проплаченную из того же Вашингтонского обкома, которая для большинства русских должна лишь стать красной тряпкой для быка. Политтехнология Запада в том и состоит, что Кремль на опасном повороте президентских перевыборов должен сыграть роль матадора против взбесившегося быка - русского крепостного быдла, ну а кто выполнит отвлекающую функцию мулеты (красного плаща) для восставшего быка уже сказано.

Однако, меня поражает кривая логика некоторых «русских патриотов»: разве либеральная демшиза не может в отношении Кремля констатировать истину или писать её в своих блогах? Если 2х2=4 будет написано на стене Синагоги - разве это не будет математической истиной для всех русских, или наоборот: если 2х2=4 было бы написано эс-эс-овцем на воротах Освенцима, то для пленных евреев это должно было перестать быть истиной? То, что Навальный и Ко дали ИСТИННОЕ название ЕдРосам - ПЖиВ и по итогам выборов примазались к общерусскому протесту абсолютно не значит, что они возглавят борьбу русского народа против олигархического Кремля, скорее наоборот - благодаря либералу Навальному и Ко Запад нейтрализует крах Путинского режима, превратив русских в эдаких «анти-навальных», презирающих про-западную демшизу. Короче, Запад лишь политтехнологически использует российскую демшизу против Кремля чтобы в конечном итоге СПАСТИ Путинский режим, ибо только этот режим обеспечит стабильное умерщвление России (и стабильную выкачку сырьевых ресурсов) и доведет до логического конца все реформы в либерально-сырьевой империи Чубайса. В завершение этого предисловия хочу лишь процитировать еврейского чабана (духовного пастуха) Западной геополитики - Бжезинского, который общаясь с российскими учеными по проблеме ПРО, сказал, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите». А потом добавил: «вы еще разберитесь, чья это элита - ваша или уже наша».
Михаил Сытник, политолог-славянофил.

Вторую неделю телеканалы и газеты кипят новостями о предательстве в российской разведке. За короткое время в Америку сбежали руководители нескольких ключевых отделов и управлений.
Пытаясь оценить масштаб провалов, журналисты и комментаторы путаются в именах и фамилиях: «Всех предал полковник Щербаков!» «Нет! Щербаков сбежал раньше, а шпионов сдал полковник Потеев». Хотя, возможно, их сдал сбежавший дипломат Тодоров, если до этого их не сдал полковник Третьяков... А может быть, всех предал генерал ГРУ Иванов?
На все лады обсуждается будущее предателей. Будут ли они отравлены, как Литвиненко, или умрут, подавившись мясом, как Третьяков? А, может, утонут, как Иванов, или застрелятся, как Чемезов?
Смакуются обстоятельства побегов. Обсуждаются варианты вербовки и масштабы переданной противнику информации. Но во всей этой информационной каше почему-то не звучит главный вопрос. Почему? Почему предали свою страну элитные разведчики? Почему из «свободной и демократической» России пачками бегут генералы, полковники, дипломаты, бизнесмены и даже сержанты с рядовыми?

И без ответа на этот вопрос разговор о провале СВР просто теряет смысл. Но обсуждение этого вопроса крайне неудобно для сегодняшней власти. Неудобно потому, что вся история современной России, - это непрерывная история предательств. Больших и малых, громких и тайных. Предателей сотни и тысячи. Предателями стали даже те, кто, казалось бы, предать не мог.
Предал свою страну, СССР, генеральный секретарь Горбачёв, первый её президент, фактически убивший её, отрёкшийся от всего, чему клялся служить до последнего вздоха. С каким упоением вслед за ним предавали Советский Союз первые секретари и союзные министры, принося новым хозяевам клятвы в верности, торопливо напяливая повязки бургомистров и «смотрящих» «новой России», получая за предательство власть и собственность убитой ими в спину страны.
Предал новорожденную Россию новоиспечённый президент Ельцин, растоптав Конституцию, на которой клялся служить народу, собрав вокруг себя таких же предателей и изменников, расстрелял из танков парламент, в котором принёс присягу верности России, залил Москву кровью, и на этой крови выстроил новую Россию. Россию предателей и клятвопреступников.
На всей сегодняшней элите стоит клеймо предательства. Предатели маршалы, предатели генералы КГБ, предатели министры, предатели дипломаты, предатели академики, предатели писатели и телеведущие. Предательство - это фирменный стиль российской власти. Преданный Хонеккер, преданный Наджибулла, преданный Саддам, преданный Милошевич могли бы многое рассказать о российском предательстве, но они преданы и убиты.
Предательство - это самый скоростной социальный лифт российской элиты. С каким упоением предавали мэра Москвы Лужкова его вчерашние друзья и соратники. Те, кто ещё вчера лобызались и клялись в дружбе, в один день оказались непримиримыми борцами с «лужковщиной» и «батуринщиной». За то уцелели, остались при креслах и власти, сохранили «бизнес», а значит проявили мудрость и гибкость.
Если ты хочешь в сегодняшней России достичь славы и богатства, ты должен предать. Предать убеждения, предать веру, предать тех, кто учил тебя, предать тех, с кем дружил, с кем служил, с кем сидел в одном окопе. Главное - сделать это вовремя, первым, пока тебя не опередили и не предали самого. И вот уже вчерашний герой Чечни, заслуженный генерал торопливо открещивается от своих товарищей-ветеранов и называет чёрное белым, выгораживает хама - лишь бы ещё годик посидеть в кабинете командующего. А патриот-журналист, славянофил, потомок известного русского писательского рода «мочит» Белоруссию и рассуждает о выгодах союза с НАТО.
Тех, кто не соглашается предавать, публично и назидательно уничтожают. Вычёркивают из жизни, замуровывают в небытии, лишают средств к существованию, разоряют. Верность и порядочность сегодня стали смешными и позорными, как дурная болезнь. Предательство теперь называется мудростью и гибкостью мышления.

Как можно назвать возложение цветов и отдание почестей армии, против которой воевали советские солдаты, чьи могилы всего в паре сотен километров? Теперь это называется «перезагрузкой», дипломатическим этикетом и экономической целесообразностью, которая превыше всего. Главное при этом - помнить, что ни президентское, ни премьерское кресло не являются защитой от предательства. И когда настанет черёд, их будут «сдавать» с ещё большим упоением и рвением...
И, может быть, главная причина предательства разведчиков в том, что элитные полковники СВР и ГРУ, как никто другой, хорошо осведомлены о том, как оптом и в розницу продают Россию её нынешние хозяева, какой ценой нажиты состояния нынешних олигархов? Как самые важные секреты страны за бокалом виски на средиземноморской вилле легко обмениваются на карточку члена престижного гольф-клуба? Как в закрытом клубе миллиардеров само слово государственная тайна становится пустой условностью для профанов.
И, соприкасаясь с этой агрессивной, как концентрированная кислота, средой, бесстрашные когда-то в Афгане и Анголе полковники и майоры начинают корродировать, растворяться. Как распадается и растворяется всё, что соприкасается с сегодняшней российской элитой. Полковники просто становятся частью этой элиты. Но всё же предательство отвратительно и непрощаемо. И судьба изменников должна быть уроком для всех.
И как бы ни прятало ФБР перебежчиков, ни меняло им лица и убежища, как бы ни укрывали их туманы Лондона, роскошные яхты, элитные особняки и миллиардные счета, возмездие всё равно найдёт их. И не важно, под чьей личиной прячется предатель: олигарха, элитного полковника или респектабельного политика.
Источник: shturmnovosti.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях