Меню блога

17 декабря 2011 г.

Революция в России

Оригинал взят у в Революция в России
Революция в России неизбежна? Многие из Вас смотря на малую численность митингующих, склонны считать, что у «них» ничего не выйдет. Другие видят в митингах «оппозиции», благие намерения, мол «они» хотят лишь проведения честных выборов. На чье стороне будем мы в вами? Какую сторону нам принять?



Очень многие из тех кто будет читать эту статью, меня не знают. Как и многие наши публикации, есть большая вероятность в том, что Вы прочтете ее на сторонних ресурсах. В силу этого позвольте представиться, исключительно для того чтобы читатель имел представление за чьим авторством данное обращение. Мой позывной в сети — Гудвин. Я возглавляю крупнейшее волонтерского движение по борьбе с педофилией в России - «Охотники за головами». По
мнению компании «Мейл Групп», владеющей половиной Рунета, блоги goodwin_hunters являются вторыми в категории - «политические блоги». Обратите внимание, как то не парадоксально, но первое место занимает блоггер Навальный, который собственно и начал в России предпосылки к «цветной революции».



Итак, для начала предлагаю понять природу тех событий, что сегодня происходят в России. Для начала, позволю себе отметить то, что лично я, кто как никто, могу себя назвать одним из самых ярых антиправительственных блоггеров. И в этом обращении прежде всего стоит цель не допустить очередной американской интервенции, которая была осуществлена в 90-ых. В предлагаемом видео Вы сможете увидеть исключительно факты, никаких домыслов и предположений.



Пойдем дальше по списку … Хочу обратить внимание на то, что среди нас есть масса хакеров, это было озвучено ранее. Согласно нашим оперативным разработкам была получена информация о том, что госпожа Чирикова — глава акции «В защиту химкинского леса», которая сегодня состоит в активе антиправительственных акций, неоднократно встречалась с сотрудниками ЦРУ. Никаких домыслов и предположений — только факты. Наши сотрудники установили, что Лариса Карпова, сотрудник политического отдела посольства США, (8(495)728-5000). Установлено, что она договаривалась с Чириковой о встрече с Андресом Линчем. Встреча состоялась в бутике "Чай&Кофе" в Новинском пассаже. Выявлены телефоны, которыми Линч пользуется в Москве: 728-50-81, 774-25-20. Есть основания полагать, что Линч является кадровым сотрудником разведслужбы США. Господа «предатели Родины», мы о вас знаем все. У нас есть полная информация на каждого из вас, начиная от Немцова и заканчивая Дмитрием Катаевым. На каждого из Вас у нас есть компромат, подтверждающий факт вашего общения с американцами. Что касается госпожи Чириковой, а именно она нас заинтересовала, есть даже распечатка ее передвижения по Москве — где и в по какому адресу она присутствовала.

Не думаю, что сегодня большой секрет о тот, кто именно заказал «цветную революцию» в России. Ей, заочно уже даже дали имя — снежная революция. Так на радио «Эхо Москвы» ее назвали, она отождествляет в себе символику повязанной белой ленточки. К слову, еще месяц назад «революционеры» пропагандировали повязание черной ленты, как знак траура по 20-ти летнему юбилею развала Союза.

Я не прокремлевский, Боже упаси … Я антиамериканец, ибо эта подлая нация в моем понимании врагом стала мне еще в возрасте 7-8 лет. Я вырост в военной семье и наслышан с детва о том, как «они» Россию любят. Буквально с молоком матери я впитал то, что две первые ядерные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, нам были адресованы. Нас спасло только то, что японцы совершили атаку на Перл Харбор. Всю нашу гонку ядерного вооружения знаю как «Отче наш» и знаю, сколько бомбардировщиков стояли в Англии, ожидая приказа на взлет, я знаю, что «Карибский кризис» был спровоцирован самими американцами, которые разместили ракеты средней дальности в Турции. Я знаю, почему Кремль так боится ПРО в Европе — 10 ракет, невидимых для радара и способных за 20-30 минут долететь до Москвы и поразить штабы всех родов войск и обезглавить тем самым верхушку нашей армии. Этого они бояться, уж примите на веру. Аэропорт в Киргизии — Манас. Любой сотрудник ФСБ знает о том, что американцы способствуют наркотрафику их Афганистана, используя военные самолеты, которые летят в Киргизию. Это давно уже не тайна.




Сегодня актуальный вопрос о намерениях США. Нужна ли им революция в России и почему нужна? С вашего позволения приведу анализ данной ситуации. Так в 2007 году я работал кредитным экспертом - я помогал людям погашать их долги перед банками. Я помогал взять один кредит чтобы погасить другой. В итоге человек по собственному желанию погружался в «долговую яму»|, ибо за должность его только росла. Для погашения очередной задолженности он брал новые кредиты. Со временем ставка по кредитования значительно превышала его возможности и он становился номинальным банкротом. Именно это и происходит с США сегодня — они перезанимают , стремясь ввернуть свой долг, но в конечном итоге их за должность лишь растет. Многие эксперты называют США страной дефолта завтрашнего дня и тому есть основания. Долг их страны растет на миллион долларов США каждые пол минуты. Пока ВЫ спали — долг США возрастет на миллиарды. Уже завтра их экономика рухнет — это факт и его приняли ведущий экономисты мира. Они провели ряд политических переворотом в Мире:


Это не удивительно если обратит внимание на личности тех кто владеет русскими социальными сетями:




Все без исключения эксперты считают, что рост педофилии в Россиии подарил именно Интернет — социальные сети Мой Мир и Вконтакте лидеры, не так ли? США или как его еще называют Пиндостан - это враг. С этим не поспоришь. Врага нужно давить, всеми возможными способами.

Каждого русского мы призываем не допустить очередной американской интервенции. С Путином разберемся сами, своими силами, но не за деньги америакнцев. Каждого руского и любого гражданина, любого государства призываем к экономическому бойкоту американской продукции:
не питайтесь в МакДональдсах
не покупайте их авто
не берите кредиты в их банках
не покупайте продукцию сделанную в США

5 коммент. :

  1. > Этого они бояться, уж примите на веру

    Не готов я на веру это принять, потому что:
    1) Зенитная ракета SM-3 физически до Москвы не долетит (http://en.wikipedia.org/wiki/RIM-161_Standard_Missile_3);
    2) Самая легкая ядерная боеголовка весит не меньше 200 кг и на SM-3 не полезет ну никак (http://ru.wikipedia.org/wiki/W87);
    3) Радары баллистические ракеты видят.

    ОтветитьУдалить
  2. с многим согласен, поддерживаю.

    ОтветитьУдалить
  3. давить подпиндосников без всякой жалости

    ОтветитьУдалить
  4. скорее армия поднялась бы, снова начать играть на мировой арене и оттеснить америкосов к себе на родину.

    ОтветитьУдалить
  5. От журналистки Латыниной,с ее все обо всем и сразу проскочило.Навальный будущий през.России,Лимонов должен был взять ГД.Из другого источника :на митинг10.12.11.пришли не те люди которых ждали..Из всего этого делаю вывод ФСБ России работает ,И что Навальный проходил учебу в США,А ГДЕ ТАКЖЕ СААКОШВИЛИ им хорошо известно.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях