Меню блога

4 января 2012 г.

Новая камера Юлии Тимошенко

Оригинал взят у в Новая камера Юлии Тимошенко по наводке [info]feliks712


БЮТовская камарилья заявила о бесчеловечных и ужасных  условиях соедержания Юлии Тимошенко в Качановской колонии. В ответ  Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что камера, где содержится экс-премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО отвечает всем европейским требованиям и нормам содержания.
Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.
«Камера, где пока содержится Юлия ТИМОШЕНКО с еще одной осужденной, имеет площадь 37,5 метров. Камера соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной
машиной, санузел, биде», - говорится в пресс-релизе.
На сайте также размещены фотографии камеры Ю.ТИМОШЕНКО.
Камера Тимошенко, Харьков
Камера Тимошенко, Харьков
Камера Тимошенко, Харьков
Камера Тимошенко, ХарьковКамера Тимошенко, Харьков
Камера Тимошенко, Харьков
Миллионы честных и свободных украинцев могут только мечтать о таких условиях...Кстати, еще со времен своего премьерства Юлия  Владимировна задолжала Качановской колонии миллион грвен )). Может, хоть теперь отдаст

4 коммент. :

  1. Сиди - не хочу. Чего человеку ещё нужно?

    ОтветитьУдалить
  2. Как справедливо заметил товарищ Жеглов "вор должен сидеть в тюрьме". А ворюга в особо крупных размерах болтаться в петле, ну или на худой конец на рудниках уран добывать,снег в Сибири убирать, да мало ли дел неотложных в разворованной и разоренной стране... Вместо этого каждый день трескотня в сми о состоянии здоровья, и прочее лукавство. Апартаменты, как в санатории...Тьфу, противно.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях