Меню блога

25 марта 2012 г.

Как уничтожают полковника Хабарова

Хабаров Леонид Васильевич

Ветеран войны в Афганистане, кадровый офицер, полковник в отставке, кандидат философских наук. Окончил Рязанское воздушно-десантное училище и военную академию им. Фрунзе. Командир взвода разведки в Фергане, командир десантно-штурмового батальона в Чирчике, командир 4 десантно-штурмового батальона 56 отдельной десантно-штурмовой бригады. Его батальон первым из войск Советской Армии 25.12.1979 г. вошел в Афганистан и взял под контроль перевал Саланг. Позднее со своим подразделением передислоцирован в Кундуз, принимал участие в боях, после чего батальон капитана Хабарова выведен в резерв командующего армией. Тяжело ранен в ходе боевых действий в Панджшерской долине. Лечился в Ташкенте и Москве, заочно закончил академию имени Фрунзе, после чего служил в Чирчике, командиром кадрированного мотострелкового полка. В 1984-1985 г.г. – вторая командировка в Афганистан. Леонид Васильевич – уже начальник штаба своей родной 56 ОДШБр. Там же получил второе тяжелое ранение. По окончании службы в ДРА служил в УССР (Львов), в феврале 1991 перевелся на военную кафедру Уральского политехнического института. С 1991 по 2010 годы Начальник и бессменный руководитель военной кафедры, которую реорганизовал сначала в факультет военного обучения, а затем в Институт военно-технического образования и безопасности УрФУ.
Обвинен в подготовке вооруженного мятежа наряду с полковником Владимиром Квачковым.

Источник

5 коммент. :

  1. Ужас,снова начался 37 год.История повторяется, видно наша страна и народ не понял, что тогда произошло. На кого надеемся- не знаем. А не пора ли поднять голову.

    ОтветитьУдалить
  2. При чём здесь 37 год ?С таким мышлением валяют кучи на эхо москвы и гранях ру. Вы даже не соображаете против кого и за что борются эти офицеры.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы даже не
    соображаете против кого и за
    что борются эти офицеры - поясните нам лапотным, будьте добры, против кого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё равно, не поймёте.

      Удалить
  4. хаборов с большой буквы он победитель не пошел на поводу предателей должны выпустить героя вдв хабарова александра он защетил себя и свой мундир оклевитали человека но время покажет мы с хабаровым выпустите победителя на волю

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях