Меню блога

16 января 2013 г.

Запад обречён на гибель

В настоящее время стало очевидно, что западная цивилизация (Западная Европа и США) практически обречены на гибель. Уже сегодня Запад потерял прежнюю однородность - её поддерживали, как и высокий уровень жизни обывателей, из-за наличия СССР, чтобы людям в голову не приходили мысли о необходимости социалистической революции и строительства коммунистического общества. Мечты о «золотом миллиарде», т. е. системе когда по повышенным стандартам живёт часть человечества, а остальные, преимущественно, латиноамериканские, африканские и азиатские страны, живут в нищете, или на грани, забыты. На Западе бывший средний класс стремительно сокращается, а «золотой миллиард» сузился почти до «платинового миллиона». Всё в соответствии с правилом деньги к деньгам, богатые становятся все богаче, а бедные – беднее. Запад становится всё ближе к образцу пирамидальной системы управления, где на самом верху кучка сверхбогачей – «хозяева», в относительно привилегированном положении прослойка «надсмотрщиков», а основная масса – это «рабы».

Правда, большинство обывателей не понимает этого, находясь в иллюзии своей «свободы». «Цепями» является тотальная система обмана, которая поддерживается несколькими основными элементами. В первую очередь, это подмена мировоззренческих ценностей. Почти система воспитания и образования направлена на формирование ущербного человека-раба, у которого материальные потребности стоят выше духовных. «Желудок» выше разума. Ресурсы человечества направлены на гонку потребления и удовольствий, вместо постоянного совершенствования. На развитие моды и парфюмерии тратится больше средств, чем на освоение Ближнего Космоса и изучение Дальнего. Средства массовой информации играют в этом деле огромную роль. Контроль за СМИ даёт возможность называть чёрное белым и наоборот. Учитывая тот факт, что у людей получивших образование по западным стандартам, фактически нет критического мышления, они легко глотают любой обман. Поэтому, большинство американцев было уверено, что вооружённые силы США защищают отечество в Ираке, Афганистане и т. д.

На втором месте по значению стоит «классическая» историческая наука, которую начали создавать всего три-четыре столетия назад. Она была создана на основе романо-германской исторической школы. Естественно, что в этой истории приоритет был отдан «историческим народам» - евреям, языковым потомкам великих римлян – романской группе народов и германцам. В этой истории почти не осталось места «диким» славянам. Нет в ней и объяснения следам древней («допотопной») цивилизации, хотя от неё осталось множество следов на планете. В частности, десятки неизученных пирамид обнаружены в Китае, России, Европе (на Балканском полуострове), на дне мирового океана. Надо отметить, что китайская наука, поддержала европейских «братьев» по разуму и скрывает сведения и ряде странных находок на территории Поднебесной, которые не вписываются в красивую картину, где сообщается о чуть ли не древнейшей в мире китайской цивилизации. Если изучить китайские пирамиды и ряд других следов докитайский цивилизации, то придётся переписывать всю земную историю. Естественно, что ни западные, ни китайские учёные не будут этого делать, т. к. противоречит сложившемуся мировому порядку.

Факты упрямая вещь, они уже не просто стучатся, но просто врываются в нашу жизнь. Однако «классическая» наука для того и создана, чтобы держать человечество под «колпаком у дяди», не давать знаний о настоящем историческом процессе. Академики от истории создали своего рода глухой, слепой и ничего не понимающий клан. Это самая настоящая масонская ложа, со своими степенями и внутренней дисциплиной.

Мы видим, как хозяева Запада просто убивают старую Европу, проводя процесс замещения коренных этносов пришлыми этносами, которые собираются входить в ее исторически христианскую цивилизацию. Идёт процесс деградация, ассимиляции белой расы, путём смешения рас и народов пытаются создать идеального раба, не имеющего корней. Национальные политические элиты понимают суть этого процесса, но боясь за свой статус и надеясь вписаться в будущий мировой порядок (фактически на положении «надсмотрщиков»), просто трусят и откровенно предают свои нации. Будущее Западной Европы весьма туманно. Однако очевидно, что уже сравнительно недалёком будущем, мы можем стать свидетелями появления второй волны фашистских и нацистских государств в Европе (об этом говорит быстрый рост национализма), мятежей мигрантов и их потомков, и даже религиозных войн.

США в становлении нового мирового порядка – «многополярного мира», должны сыграть своего рода «жертвенного барана», на которого спишут все грехи людей и управленцев. Этот можно заметить по тому факту, что сейчас массовое сознание обработано таким образом, что на Соединенные Штаты валят почти все грехи человечества в целом. Ослабление США происходит практически по всем направлениям:

- Штаты втягивают в новые конфликты (Иран, Сирия, Мали), при сохранении старых;

- устроена серия техногенных катастроф (в частности, катастрофа в Мексиканском заливе);

- ежедневное увеличение государственного и внутреннего долгов, рост недоверия к доллару по всему миру;

- деградация системы образования, уровня понимания американских обывателей. Значительная часть населения получает «достоверную» информацию через СМИ, которые создают «информационную, шумовую завесу», которая не позволяет увидеть действительность. Характерным примером является тот факт, что большую часть знаний по истории обыватели получают через продукцию Голливуда;

- в штатах активно реализуются сепаратистские настроения. По примеру СССР мы знаем, что это попытка организовать американский «парад суверенитетов».

США ведут путём СССР. Цель этой стратегии - опускание США до уровня региональной державы, это один из сценариев. При другом сценарии, катастрофическом, мы увидим Гражданскую войну № 2 между штатами, распад на несколько искусственных, враждующих между собой государств и резкое сокращение населения. Хорошо это или плохо для нас? С эмоциональной точки зрения - хорошо. США заплатят за свои грехи, причём большой кровью. С рациональной точки зрения – плохо. Из примера падения СССР мы знаем, что такая геополитическая катастрофа ничего хорошего миру не принесёт. Хозяева Запада не пострадают и уйдут в тень, по-прежнему контролируя уже многополярный мир. Мир окажется без «смотрящего». Начнутся ожесточённые войны за лидерство, за ресурсы, по сравнению с которыми нынешние войны покажутся играми в песочнице. России более выгодно постепенное ослабление Соединенных Штатов, с одновременным перехватом управления глобальными процессами. Но для этого миру необходимо предъявить альтернативную концепцию мирового порядка – глобализацию по-русски…
Автор Самсонов Александр

2 коммент. :

  1. Eta piramidka Novogo mirovogo poriadka taet i valitsa tak kak postroena na lozhnyh fundamentah.

    ОтветитьУдалить
  2. не раз приходилось слышать, как многие так называемые демократы ссылаются на сравнение уровня жизни народа в странах социалистической и капиталистических систем на примере Северной и Южной Кореи, а мало кто задумывался, как оно выглядит на самом деле….
    так вот, отличная статья на эту тему:
    Данные об успехах экономики Южной Кореи были сфальсифицированы её правительств

    Ссылка: http://www.rusproject.org/node/1171


    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях