Меню блога

6 марта 2013 г.

Дворкович. Как надо любить свою жену

 
Итальянская мафия дала новую трактовку традиционному понятию «семьи». Преступный клан, где все повязаны между собой, от крестного отца до простого соучастника.

Семейный клан вице-премьера РФ Аркадия Дворковича продолжает чтить традиции, зародившиеся на Сицилии во второй половине XIX века. В целях личного обогащения Дворкович активно задействует свою жену Зумруд Рустамову и младшего брата Михаила Дворковича. В доле также участвуют горские бизнесмены -- братья Магомед и Зиявудин Магомедовы, основатели скандально известной группы «Сумма». А когда требуется помощь, честная компания прикрывается Дмитрием Анатольевичем Медведевым.

За несколько лет жена Дворковича Зумруд оставила отпечаток своего каблука в крупнейших государственных и частных компаниях страны. В 2011 году ее заработок превысил 45 млн рублей. А брат Михаил освоил миллионы долларов в качестве пиарщика бизнесмена Сергея Полонского.

2 коммент. :

  1. На Западе такое бы не прошло. Семья одной ногой в бизнесе, а другой ногой в высоко влиятельном органе власти. В законе знают это явление как конфликт интересов, являющимся источником нелегальной прибыли.

    Этот высокий чиновник очень уверен в себе и своей высокой цене для правительства, считает себя незаменимым и очень важным. Сильная воля, упрямство, таланты к дворянского типа заговорам и пропаганды, умение обзавестись поддержкоий и нащупывать возможные ручьи доходов эксплуатируя занимаемую должность. Он всегда готов использовать дыру в законе, но на прямом воровстве его не поймаеш (так думаю, а времья покажет).

    Внимания заслуживает его предпочтённая среда общения-очень ярко, очень гусская, так как и пгавительство. Эй Бородей, Эй Бородей....

    Они обрабатывают Кавказ. Крым не получили, а Кавказ им нравится и завладеют (?).

    ОтветитьУдалить
  2. По моему ДзагоВОРКОВИЧ начальник штаба заговора прямо под Путина носом. И кого там в этом гнезде не было? Скрынник, Сердинник, Белаевинник, премьерминистринник, Каспаринник, Немцовинник, Нахальный и,,,, -все прочие ооочень порядочные лиуди.

    Все защищены властью главы пгавительства.

    Вот так дорогие русские: ваши дети на улице, нашпикованы наркотиками, беспризорные, умирающие от холода и голода, а ИУДЫ укравшие власть живут в вашем доме роскошной жизнью в дворцах, дорогих яхтах за счет вашего труда и ваших богатств в вашей богатой земле.

    Крадут у вас золото и бриллианты, пьют вашу кровь.

    У вас украли власть!

    У вас украли суверинитет!

    У вас украли самые основные права на жизнь- на образование, науку, и работу!

    В вашем доме россияне хозяином есть ЖЫД!

    Вам отобрали образование, так что останетесь на полу к услугам жыда.

    Не думайте, что ЖЫД это такие как представители советской еврейской порядочной интелигенции- учителя, доктора..

    Жыд - это хищник, вор, вампир.

    Его мощнейшее оружие-это ложь, отсутствие чести, отсутствие сочуствия лудям в беде, провокация, разврат, наркотики, алкоголь, коррупция, чиновничьи посты, заговор, формирование банд (гангстеризм), мафиозные структуры, солидарность жидов против нежидов, подсунуть жидовскую невесту лицам во власти, деньги, рентгеновские апараты за стеной, под седениями (поедешь с визитом, посидишь, поговоришь, а рак жизнь твою унесёт), ядовитые вещества, СМИ, доктрина выживания итд.

    Что такое доктрина выживания?
    А так: если в лодке место только для одного, то жыд использует момент твоего невнимания, веслом расчерепит твою башку, вырежет твои внутренности посолит морской водой и будет тебя завтракать и ужинать пока его не спасут.
    Доктрина запрещает понятие равенства. Если поделится с тобой, то только говном.

    Это жыд сел на плечи Бори, спаивал его, и подсовывал идеи и антироссийские законы пьяному одураченному Бори. А Боря видя улыбки и заботливые лица вокруг себя подписывал в полном доверии всё, что на стол положено . Боря им открыл дорогу в роскошь.

    Жыд сделает вас нищим рабом и ничем, быдлом (скотина).

    Те из вас которуму так нехватает наркотиков уже оскотинились, а те кто ещё на стороне - берегите себя!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях