Меню блога

27 мая 2013 г.

Левада-Центр, Л.И.Брежнев и мнение народа

 
Недавно проходил опрос Левада-Центр, и по его итогам Л.И. Брежнев на первом месте как лучший глава государства. Было много шума, и кто-то высказал мнение, что всё это подтасовка Левада-Центр, мол кто заказчик. Так вот я не поленился и просмотрел комментарии только к одному ролику про похороны Л.И Брежнев на Ютуб . По этим комментариям можно понять и увидеть отношение нормальных людей к своей стране СССР. Не нужен никакой Левада-Центр, чтобы понять то, что происходит сейчас и сравнить с тем что было.

MaralexTV 1 год назад
ушел вождь...ну все скоро конец СССР...к сожалению
 Svetlana19751000 1 год назад
Я в то время в первый класс только пошла. Помню то ощущение безысходности и неизвестности будущего. Помню также мысли о величии своей Родины и о том как же мне всё-таки повезло родиться в этой самой прекрасной, сильной, светлой, доброй стране. Горбачев - предатель, который это всё разрушил.
MrYouri432 1 год назад
гнус пятнистый сделал то,что не удалось сделать гитлеру
Иван Малыхин 1 год назад
Была страна!!! Были масштабные личности!!! Сейчас у власти одни мудлоны жулики и воры!!!

FialkaAqua 1 год назад
Вот за такую старну действительно берет гордость. Люди верят во что-то! Люди идут по жизни вместе. А не то что сейчас - каждый сам за себя. Сейчас нет такого вождя, которого бы так уважали все.
Bogatyr95 1 год назад
Когда нынешнее руководство страны хоронить будут я буду радоваться и плясать! Брежнев хоть что то для людей делал
Anton Ivanov 1 год назад
Спасибо, дорогой Леонид Ильич, за счастливое детство и юность! Это был социализм с человеческим лицом. Только потом осознали...
Алексей Доренский 11 мес. назад
Точно всё повторяется в смысле политическом,приходят к власти и остаются до самого конца правители, только те маленько что-то делали для народа просто потому что идеология была такая,нынешние только о себе радеют. Вот такие пироги,печально.
Sergey Podolich 11 мес. назад
Жаль Леонид Ильич, после Вас эти бандиты просрали всю страну....
Игорь Голованов 11 мес. назад
Последний нормальный генсек. Последний камень не дававший стране упасть...
Gorr007 10 мес. назад
Надо требовать возвращения имени Брежнев городу Набережные Челны!
Mark Mundrievsky 10 мес. назад
лучше бы Горбачев умер, а не Брежнев тогда СССР продолжил жизнь
Pistole TT 10 мес. назад
Его так часто пародировали, высмеивали, издевались над ним, что по одному этому можно догадаться о его незаурядности. Смотрите его неофициальные беседы, увидите умного, образованного, культурного человека. (нынешним президентикам до него ну очень далеко) Ну а деффекты речи есть результат болезни и операций. Жаль его. И время то уже не вернуть.
Rae Pood 9 мес. назад
Социализм, какая была мощь! И страны советского блока - полмира жило по принципам социализма. Чуть-чуть не дотянули до развала Америки. Эх...
MAARIF MUSAYEV 9 мес. назад
eti vremena bili stabilnimi--brejnev pokoyniy-ya za sochializma
илья григорьев 9 мес. назад
..дети по улицам могли гулять до ночи, а их родители не переживали, что на них нападет педофил. Я это прекрасно помню.
Fil lip 9 мес. назад
Вот здесь вы видите как раз настоящих дармоедов и хапуг, только их после похорон надо было сразу к кремлёвской стене на расстрел! Тогда бы и великая страна Советский Союз была бы жива по сей день и в ней жили бы хорошо те кто честно и много работает, а не тот кто умеет первоклассно воровать, обманывать и убивать чужими руками! Вы только поглядите какие глубокие старцы сидели тогда у власти, думающие что они вечны! Печально всё это!

petrowsb 8 мес. назад
Сколько лет прошло, а всё-равно грустно... А вот когда горби c путлером подохнут я точно грустить не буду
Gelalula 8 мес. назад
Да.. очень жаль и его и его семью, Галину.. Брежнев был удивительным человеком, действительно умница, с юмором, очень образованный. Гигант! А болезнь.. она может и речь и интеллект разрушить любого некогда здорового и умного.... очень жаль его. Брежнев - наше детство, юность, наши надежды. Когда объявили о его кончине, мы были в 7 классе. Испытали шок. Что же будет с нашей страной? ...
099ACDC 6 мес. назад
Сегодня ровно 30 лет как Леонида Ильича не стало... Как сейчас этот день помню! 30 лет! Совсем другая жизнь была(((
17kharlamov 6 мес. назад
ВЕЛИКАЯ ЭПОХА ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ! ПОМНИМ И УВАЖАЕМ ВАС ЛЕОНИД ИЛЬИЧ ! СЛАВА СССР !
Russia033 6 мес. назад
Вечная память человеку прожившему достойную жизнь руководившему великой страной. 
TVRzv 6 мес. назад
А сейчас в России к этому идёт. Капитализм проклятый. Вот, другие страны капитализма - войны идут, беспорядки всякие. И у нас к этому идёт.
Люция Журба 5 мес. назад
Вместе с ним и Великую страну похоронили.....
Олег Кац 5 мес. назад
Да, сейчас многие наши политики говорят что было плохо, но так как в Брежневскую эпоху, не один не может управлять страной, фабрики заводы строили, работа была деньги платили, политики не воровали как сейчас. Жаль, очень жаль что такую великую страну превратили в отстой.
Romuald Sibakovski 4 мес. назад
Благодаря ему СССР был обезопасен от гнусных предателей
ussrwrestling 4 мес. назад
Бедные люди на похоронах! Даже и не подозревают, что ждет страну через какие-то лет 10-12!!!! :-((((((
Dimon Patron 3 мес. назад
Ну. Нас ждёт радость...можно, даже объявить день смерти горбачёва национальным праздником.
Михаил Иванов 2 мес. назад
Старшее поколение, какую же Вы страну развалили! Не Горбачев, не Ельцин! А вы все! Ну почему вы не вышли в защиту СССР в 91 году??? И какой результат??? Демократии Вам захотелось??? Перестройки???? Теперь не плачьте!
лексей й 2 мес. назад
мы были первой державой гарантом мира во всём мире
ильгар ахмедов 2 мес. назад
Мы все его любили.
Максим Мосенков 2 мес. назад
Спите спокойно Леонид Ильич! Адекватные люди Вас помнят и любят!
Данил Запольский 1 месяц назад
Тогда хоронили главу Моей Страны! Каков бы он ни был, какой бы критики не заслуживал, это был Глава Моей Страны! Другой у меня не было! Уважаю и люблю Мою Страну, Моего Генсека, уважаю себя.







2 коммент. :

  1. Анонимный27 мая 2013 г., 7:10

    Любой из правителей России,СССР за исключением некоторых клоунов это личность Иван Калита,Дмитрий Донской, Иван 3, Иван Грозный,Пётр Первый, Екатерина Великая,Александр 2, Александр 3,Ленин,Сталин,Брежнев, Андропов, перечислил не всех, но каждый из них в силу исторического сознания работал на свою страну для её величия. Леонид Ильич был одним из таких монстров в хорошем смысле слова.Сейчас к сожалению правители измельчали, больше думают не о стране и народе, а почему то о тех представителей элит, больших мешков, говоря о народе нужно говорить о том, что медсестра у нас получает в больнице зарплату в7-9 тысяч рублей вот где народ и где его чаяния.Мне стыдно за наших провителей.

    ОтветитьУдалить
  2. Брежнев виноват в том, что при нем красть стало нормой.... Не все так однозначно.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях