Меню блога

26 мая 2013 г.

Вот так они реставрируют - заляпали буквы на Мавзолее


 Отвратительное зрелище. особенно видно под слепящими прожекторами с ГУМа. Неуютно ночью на Красной площади, если не сказать страшно - так и ждёшь окрика "хальт!", выстрела вертухая с вышки и лая немецких овчарок.. а ёлки какие - пойдите, посмотрите и найдите хоть одну ладную. 

Позор. и опять сцену строят! Русскую историю они ценят, ага, славянскую письменность..  - сколько можно говорить, что ЛЮБОЕ ГРОМКОЕ мероприятие на Красной площади ВРЕДНО для архитектурного окружения??? уж не говоря о том, что приглашать всю Москву попеть любимые песни - в высшей степени опрометчиво да и глупо. Народ, причём большей частью среднего и старшего возраста, в кои-то веки придёт получать долгожданное удовольствие, а получит шпротный вариант. Неужели нельзя собрать людей в Лужниках или - на худой конец - в Парке Горького?

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях