Меню блога

5 июля 2013 г.

Вот где спрятана Кощеева смерть! В правде!

Вот где спрятана Кощеева смерть! В правде! Посреди моря-океана остров лежит, на том острове дуб стоит, под дубом ларец зарыт, в ларце - заяц, в зайце - утка, в утке яйцо, в яйце - игла, она и есть смерть Кощеева. А добыл ту иглу, смерть Кощееву добрый молодец мериканский да удалой сорвиголова Эдвард Сноуден



Иглу ту Кощей пуще глаза бережет. Какой животный ужас испытывает Кощей перед правдой - чует смерть свою приближающуюся. Это как же нужно бояться правды Сноудена, чтобы только по одному подозрению, что Сноуден может ускользнуть из когтей Кощея, совершать такие дикие саморазоблачительные поступки, как перехват самолета с президентом Эво Моралесом, и его обыск – в нарушение международных конвенций.




http://www.1tv.ru/news/world/236614

О какой же законности трындит американский госсекретарь еврей Керри и хорошо надрессированный своими хозяевами ручной негр Обама?

Как подл и брехлив Обама! Пару дней назад на весь мир заявил, что не будет заниматься выкручиванием рук странам, чтобы заполучить на расправу Сноудена. А что на самом деле?
Как согнулся президент Эквадора после "вежливого разговора" с американским вице-президентом Байденом и дал задний ход! Как рабски лижут сапог хозяина Франция, Италия, Испания, Португалия по приказу Кощея закрывшие воздушное пространство для самолета президента Боливии и вынудившие его посадку в Австрии! А Австрия, произведшая обыск! То, что это приказ Кощея – подтверждение и признание США дает Гардиан US admits contact with other countries over potential Snowden flights. 14 часов мариновали в Венском аэропорту президента Боливии (!!!), ожидая разрешения от беснующегося Кощея, который упустил добычу и решал, что теперь делать дальше. А вот теперь представьте, что было бы, если бы Боливия выбрала удобный момент и посадила самолет с президентом США и обыскала его, а затем продержала негра в неопределенности в зале ожидания аэропорта 14 часов? И ведь 7 миллиардов жителей Земли прекрасно все это видят – это лицемерие, лживость и подлость США, и прекрасно понимают, что США – это бандиты, терроризирующие весь мир.
США – это международные Цапки. Как Цапки держали в ужасе один поселок, так что даже и пикнуть никто не смел, так банда США держит сейчас весь мир. Ведь если американских Цапков люди перестанут бояться, а вся их подлость и мерзость будет разоблачена – власть их мгновенно рухнет.
Сноуден запросил убежища от американских Цапков у 21 страны, надеясь на их порядочность – вот их список:
Austria, Bolivia, Brazil, China, Cuba, Ecuador, Finland, FranceGermany, Iceland, India, Ireland,Italy, Netherlands, Nicaragua, Norway, Poland, Russia, Spain, Switzerland, Venezuela
.

Все вежливо или грубо в той или иной форме отказали, кроме Венесуэлы, Боливии, Кубы и Китая, с которыми вопрос еще не решен.
Как выяснилось, все они или Кощеевы холопы, или кишка тонка. Особенно Франция низко пала, от былого величия которой не оставлось и следа – пару дней назад Олланд аж визжал от возмущения, что в дополнение ко всему американское гестапо еще и жучки установило в представительствах Франции и ЕС. Олланд так горячечно торопливо продвигал во Франции закон о пидорасах может и не случайно. Его поведение наводит на подозрение, что у него были и личные мотивы...

Вся грязь подлого преступного американского режима на свет вылезла, видна в свете последних событий как на блюдечке выложенная, вся мерзость и подлость политики США и режима Обамы. Только подумать – шпионское агенство, занимавшее тотально слежкой и шпионажем даже против своих ближайших союзников и своего собственного народа – обвиняет Сноудена в - ШПИОНАЖЕ!!! Это как разоблачителя мафии, принесшего вещественные доказательства преступлений мафии в полицию арестовать за - "кражу" у мафии этих улик.
Шпионил – в пользу кого? В пользу собственного американского народа, защищая его от тоталитаного фашистского режима Обамы, служащнего корпорациям и олигархам.

Вот еще перл: On Tuesday, National Intelligence Director James Clapper apologised for telling Congress in March that the NSA did not have a policy of gathering data on millions of Americans.
He said ... that his answer had been "clearly erroneous".
Директор национального агенства шпионажа Клеппер публично извинился за то, что в марте на специальном слушании клялся конгрессменам, что АНБ никаких массовых подслушиваний и слежки за миллионами американцев не ведет. А теперь уличенный свидетельствами Сноудена заявил, что это заявление было "явно ошибочным". Как изящно выразился! Т.е. соврал конгрессу прямо в глаза на прямой запрос законных верховных представителей власти. Так кто же на самом деле правит Америкой? И после этого Америка учит весь мир честности и закону?

Опросы даже в США показывают:
Gallup. Сноуден прав, передав информацию о тотальной слежке в СМИ –
44% "да", 42% "нет".

USA Today/Pew Предание Сноуденом информации гласности принесло общественную
пользу 49%, вред- 44%.

Washington Post/ABC News
48% Сноудена не нужно преследовать 43% нужно.

Петицию на сайте Белого Дома с требованием полного прекращения преследования Сноудена, даже если он и нарушил закон, разгласив сведения о тотальной слежке, подписало 120 000 американцев.

According to a Gallup poll 44 percent of Americans thought it was right for Snowden to share the information with the press while 42 percent thought it was wrong.A USA Today/Pew Research poll found that 49 percent thought the release of information served the public interest while 44 percent thought it harmed it.In a Washington Post/ABC News poll 43 percent said Snowden should be charged with a crime, while 48 percent said he should not be.A We the People petitionon the White House website, asking for "a full, free, and absolute pardon for any crimes [Snowden] has committed or may have committed related to blowing the whistle on secret NSA surveillance programs" attained 120,000 signatures.

Что касается позиции России и Путина – то пока не до конца понятно. Однако пока Путин Сноудена не выдает. Хотя Кощей будет мстить подло и жестоко. Упал и взорвался Протон, который должен был вывести 4 спутника навигационной системы Глонасс, чтобы перестать полагаться на американскую систему GPS, с помощью которой американцы могут проводить диверсии, давая ложные данные. Но возможно в аварии виноват вирус – ведь против научно-технических программ Ирана американские бандиты проводили диверсии с помощью вируса Stuxnet.

Также Доку Умаров заявил, что возобновляет террористическую деятельность против России.

Возможно, это через него Кощей сделал России намек, что ее ждет если не сдаст Сноудена.

А против Италии, Испании, Португалии, Франции американские бандиты скорее всего угрозу финансовой удавки применили – ведь ясно что если США держит печатный станок и регулирует "подачу кислорода" экономике – то не подчинись эти страны американским бандитам – завтра же эти страны ждет финансов кризис, а там и революция.

Вся подлость и лицемерие американского режима наглядно видна и в событиях в Египте и в Сирии. Египетская армия, находящаяся на содержании США и напичканная агентами США, свергла законно избранного большинством президента Мурси и назначила своего ставленника. Вы думаете Обама назвал эту новую власть нелегитимной? А вот в Сирии США наоборот вооружают исламистов.

В Пакистане вчера американский дрон убил 17 человек. А если бы дрон Пакистана или Ирана нанес удар по США и убил 7 ЦРУшников и 10 мирных жителей?

Пора человечеству объединиться и удушить американскую гадину.
А пока - (quote, reuters) “Officials in Russia said, however, that an embassy car would be considered foreign territory if another country picked Edward Snowden up and offered him asylum”
Это звучит оптимистично. Будем надеяться, что Сноуден не попадет в пыточные застенки ЦРУ и Гуантанамо.

Источник

1 коммент. :

  1. Анонимный11 июля 2013 г., 23:38

    Странная статья, народонаселени любой страны тупо по определению и то что за ним нужен глаз да глаз станет ясно любому мало мальски умнфому человеку на любом государственном посту. Ну следили, ну и что? Обывателю похер, ему лишь бы не было войны и были деньги. Нас ли пугать тотальной слежкой? Когда помоему в 1975 году армяне взорвали супницу в московском метро, в ходе следственных мероприятий проверили всех 2,5 миллиона подписчиков газеты "Советский спорт" в оторую была завернута супница. Причем лично и без всякой электронной слежки. Мы люди привычные, а америкосам в большинстве пофигу. А правительство молодцы заботятся о безопасности: и терракт с 2001 года только один и жертв его мало. Видимо прослушка работает и спец службы заботятся о безопасности. И умные руководители это понимают. А Сноудена ловят потому, что он дурак пугвае обывателя, а для психического здоровья народа это очень вредно

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях