Меню блога

19 августа 2013 г.

Михаил Хазин: Экономические отношения Украины и России

Программа «Экономика по-русски» на РСН.fm 19.08.2013

2 коммент. :

  1. Современное Российское общество переживает не столько экономический, сколько духовно-нравственный кризис, следствием которого является то, что совокупность ценностных установок, присущих сознанию (и в первую очередь детскому и молодежному) во многом деструктивна и разрушительна с точки зрения развития личности, семьи и государства.
    В обществе исчезли представления о высших ценностях и идеалах. Оно стало ареной необузданного эгоизма и нравственного хаоса. Духовно- нравственный кризис усугубляет кризисные явления в политике, экономике, социальной сфере.
    Все наши проблемы в нравственности, а культура, в которой мы живем, безнравственна по своей сути, поэтому главная задача - осуществить культурное преображение общества на нравственной основе, с несправедливого безнравственного (западного), на нравственный и справедливый
    Для России нет другого пути выхода из кризиса в духовно- нравственной сфере, кроме возрождения самобытной цивилизации на традиционных ценностях отечественной культуры различных народов.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях