Меню блога

28 января 2014 г.

Александр Проханов: Украина - бой за русскую цивилизацию 27.01.2014

3 коммент. :

  1. Мы живем в самое прекрасное в истории время, оно называется - халява!
    Добрый путенский режим бешеными темпами распродает газ и нефть, взамен завозя айфоны, мерседесы, китайские трусы и новозеландское масло. За свою доброту путинский режим просит только одного - не мешать ему воровать и вывозить за рубеж сотнями миллиардов зеленое бабло.
    Тупое и ленивое рассеянское быдло в восторге. Любой дебил свято уверен, что лучше расслабляться в офисе за бессмысленной имитацией деятельности при Путене, нежели ишачить на заводе при Сталине. Однако тупость и лень всегда наказуемы, и это наказание неотвратимо приближается. Оно будет суровым, сколько-то миллионов (или десятков миллионов) хомячков, не желающих умнеть, сдохнут. Читать далее: http://kungurov.livejournal.com/49696.html Много букв, но оно того стоит..

    ОтветитьУдалить
  2. хочу процитировать слова Слободана Милошевича:
    «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»



    ОтветитьУдалить
  3. спасти Украину сегодня может только третья сила.
    Клин клином вышибают
    и этой силой, должна стать коммунистическая партия Украины
    КПУ следует воспользоваться ситуацией и навести должный порядок в стране
    как в своё время воспользовался ситуацией В.И.Ленин, который узнал о Февральской революции в России из газеты, и она застала их врасплох. После поражения революции в 1905-1907 гг. Ленин вообще не ожидал революции в ближайшие годы. Он даже заявлял, в январе 1917 года на одном из собраний в Швейцарии, что не рассчитывает дожить до грядущей революции.
    но после Февральской революции в России 1917 г. Всё изменилось
    Ленин вовремя понял ситуацию, что настал желанный час и умело воспользовался ей
    У них же всё под носом происходит, а они, и не чешутся, или оно им и не нужно вовсе!?.....
    Однако история ничему так нас не научила, и не учит....
    НИКТО и НИКОГДА власть так (за здорово живёшь) не отдаст!
    Всегда и во все времена власть только завоёвывалась
    Удачи им в делах!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях