Меню блога

29 марта 2014 г.

Джек Д. Дуглас: Империя США против Евразийского Союза

Перевод: CCCPrevivel
Jack D. Douglas
Джек Д. Дуглас

Империя США отчаянно пытается сдержать Евразийский Альянс России, Китая, Центральной Азии, Ирана, Ирака, Сирии, Пакистана
США и их марионетки, особенно в ЕС и НАТО, пытались ослабить восстановление Российской империи, и как можно дольше сохранять в таком состоянии, сохраняя тем самым США глобальной империей.
Это стало одной из важнейших задач, ввиду  быстрого развития китайской мощи и все более тесного союза России, Китая, Ирана, Ирака, Сирии, Центральной Азии, Пакистана и.т.д.

США и ЕС отчаянно пытаются остановить Россию от восстановления своих  огромных территорий в Центральной Азии  путем включения в состав Российской Федерации и нового Союза, ввиду огромных запасов нефти и газа в Каспийском море. ЕС очень сильно зависит от поставок газа из России, Ирака, Ирана и пророссийских государств Каспийского бассейна, особенно Казахстана. Российский выход в Черное море – еще один важный шаг в этом направлении. Казахстан публично поддержала действия России в воссоединении Крыма. Казахстан – большая награда, с 30% -ми русскоговорящего населения и обширной границей с Матушкой Россией. Россия, вероятно попытается воссоединить Казахстан с Россией, но не сейчас, так как то потребует решения многих проблем, но будет держать его как близкого союзника, какой  была Украина,  до свержения правительства в Киеве в результате государственного переворота поддержанного США.


Россия, Иран, Ирак, и Центральная Азия  огромная союзническая олигополия по мировому экспорту нефти и газа, особенно в ЕС, Великобританию, Китай, Индию и. т. д.
Саудовская Аравия отчаянно пытается сломать растущий  энергетический блок – Иран-Ирак-Сирия-Хизболла-Россия-Центральная Азия. В настоящее время она отчаянно пытается создать свои собственные вооруженные силы, чтобы компенсировать уход США из региона, но это абсурд. В долгосрочной перспективе, Саудовская Аравия присоединится к  блоку Россия-Китай-Иран-Центральная Азия, или власть будет свергнута изнутри теми, кто окажется более здравомыслящими.

Китай, с настоящее время прочно закрепившись в блоке Россия-Центральная Азия-Иран-Ирак с газопроводами из России, и.т.д., усиленно ведет буровые работы в Южно-Китайском море, чтобы контролировать  находящиеся там нефть и газ. США отчаянно пытается остановить эти работы, но Китай продолжает завоз буровых установок.

Все это, ставит умирающую империю США двигаться на встречных курсах с огромным Российско-китайским-иранским и Центрально Азиатским альянсом. Пакистан стал сильно антиамериканским из-за нападений США в Пакистана и интегрируется все больше и больше с Китаем. Даже Индия все больше и больше работает в тесном сотрудничестве с Ираном и его союзниками, для удовлетворения своих нужд в газе. Только вчера президент Ирана говорил в Афганистане, призывая к большому региональному дружескому соглашению между государствами, для более тесного сотрудничества. Это вероятный маршрут для иранской нефти и газа в Индию.

В конечном счете, империя США должна покинуть контролируемые ей огромные просторы, чтобы сохранить себя в финансовом и экономическом отношении, с политической точки зрении и в военном отношении.

ЕС знает об этом, таким образом, премьер-министр Германии ведет конфиденциальные переговоры с Путиным на немецком и русском языках об американском глобальном кризисе. [Она знает русский язык, и он знает немецкий язык, таким образом, это для них легко.] 

Германия, ЕС и Россия движутся к сближению в  долгосрочной перспективе, понимая, что это произойдет, как только хромающие США подвергнутся финансовому краху  или отстраняться ради своего спасения. Генеральный директор «Siemens», гигантской и жизненно-важной немецкой технологической корпорации, только что встретился в России с Путиным, и сделал публичное заявление  о серьезных планах по продолжению тесного сотрудничества в Россией. Другие немецкие генеральные директора сделали то же самое, действуя в качестве неофициальных заверителей от премьер-министра,  что ее публичные слова, поддерживающие линию США в той или иной степени не имеют в виду какого-либо разрыва тесных отношений с Россией.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях