Меню блога

14 марта 2014 г.

Пол Крейг Робертс: Лицемерие обамовского режима, устанавливает новый Мировой рекорд

Перевод: CCCPrevivel

Пол Крейг Робертс
Paul Craig Roberts

С самого начала, организованного Вашингтоном  переворота в Киеве, Вашингтон обвинял Россию во "вмешательстве в дела Украины". Эта пропагандистская уловка удалась. Западные ПРЕССтитутные СМИ сообщили о (несуществующем) российском вмешательстве, даже не упоминая и не освещая очевидного вмешательства Вашингтона.

После ложного обвинения России во вторжении в Крым, режим Обамы сейчас требует, чтобы Россия воспрепятствовала проведению референдума в Крыме 16 марта. Если Россия не применит силу, чтоб воспрепятствовать тому, чтобы народ Крыма осуществил свое право на самоопределение, Джон Керри заявил, что режим Обамы не будет обсуждать украинскую ситуацию с Россией

Таким образом, Керри дал России "зеленый свет", на ввод войск с целью предотвратить самооределение Крыма.


ПРЕССтитутные западные СМИ даже не заметили, что из одного угла рта Керри вылетает осуждение России за то, что она вмешалась, а из другого угла рта Керии требует, чтобы Россия вмешалась во имя интересов Вашингтона и подавило самоопределение Крыма.

В чем смысл этого абсурдного требования к России?

Режим Обамы утверждает, что референдум в Крыме незаконный, потому что в голосовании не участвует все украинское население. Когда Вашингтон отделял Косово от Сербии, Вашингтон не позволил Сербии голосовать по отделению Косово. В предстоящем шотландском референдуме по вопросу отделения от Великобритании, голосуют только шотландцы, а не все британское население.

И так, эти нормальные процесс, основанные на международном праве, не допустимы в Крыму, потому что голосование не соответствует  повестке дня Вашингтона.

Совершенно понятно, что режим Обамы циничный и постыдный.

Неоконсервативные поджигатели войны, которые управляют режимом Обамы, бахвалятся, что если Россия не воспрепятствует самоопределению Крыма, Вашингтон использует санкции, которые "очень сильно ударят по российской экономике"

Вполне вероятно, что санкции, будут иметь неприятные последствия. Санкции могут повредить Вашингтонским марионеточным государствам членам НАТО, что заставит их еще раз подумать о том, стоит ли прикрывать агрессивные действия и слова Вашингтона. Если кто-то и заплатит за агрессивные действия Вашингтона, то это Европа.

Скорее всего, санкции ускорят реализацию переговоров стран БРИКС, о выходи из долларовой системы и приступить к ведению международных расчетов в своих национальных валютах. Все страны, имеющие финансовые и экономические связи с западом, могут быть запуганы, наказаны и дестабилизированы Вашингтоном. Национальный суверенитет претит  долларовой системе США.

С точки зрения Вашингтона, цель санкций не  в экономических эффектах .

Цель, в пропагандистском преимуществе отображения России, как виновной стороны, которая наказана Вашингтоном. Мало того, что это пропаганда изображает Россию виноватой стороной, это характеризует Россию, как подвластную Вашингтону.

Крымское правительство фактически избрано, в то время, как установленное Вашингтоном правительство в Киеве нет. Перед нами доклад "Global Research" о "демократах", которые входят в не избранное правительство в Киеве.

Во время правления Клинтона, Джорджа У. Буша, и Обамы, Вашингтон установил - чтобы не стояло в повестке дня Вашингтона, это законно. Законы, противоречащие повестке дня Вашингтона, просто неприемлемы. Это не применяющиеся, но и не отмененные законы. Поэтому не удивительно, что в нарушение американского закона, который запрещает предоставление финансовой помощи правительствам, лидеры которых приходят к власти с помощью переворота или посредством других незаконных методов, Вашингтон предлагает финансовую помощь марионеткам в Киеве на сумму $1 миллиард долларов, на поддержание правительства совершившего переворот.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, ссылка на блог обязательна.


Источник

2 коммент. :

  1. "Страшно,аж жуть...(В.С.Высотский).

    ОтветитьУдалить
  2. жуть не жуть, но в России, как не прискорбно, сильная пятая колонна, так что есть инструменты давления... сейчас нельзя этим подонкам дать осуществить что-то врдое Болотной-2. А в Россию уже направлены "деятели" в количестве 80 человек с инструкциями и деньгами в различныещ области России, для использование протестного потенциала недовольных, так что лучше не быхваляться, что не страшно, а готовиться и не позволять себя втягивать в провокации

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях