Меню блога

17 марта 2014 г.

Почему Аризонский законодательный орган, должен отозвать сенатора Джона Маккейна и лишить его места в Сенате

Перевод: CCCPrevivel

Мне больше не интересны мемуары сенатора Джона Маккейна, о том, как он был военнопленным в Ханойском Хилтоне.
Главное то, что он делает сейчас. Его поступки говорят больше, чем слова, хотя его риторика опасна для безопасности и правопорядка не только населения Аризоны. Он - угроза всему американскому народу и стабильности в мире.

До 1913 года, Сенаторы США не избирались всеобщим голосованием. Сенаторы назначались членами законодательного собрания штата, чтобы представлять правительство штата в нейтральном месте под названием Вашингтон, округ Колумбия, для проверки подчинения правомочий федеральной власти от законодательных собраний штатов. Когда 17-ая поправка была незаконно ратифицирована в 1913 году, баланс сил стал переходить от государства к более централизованной структуре власти, забрав полномочия предоставленные конституцией у нескольких штатов.


Сенатор Маккейн, показал себя непригодным выполнять свои обязанности, представлять интересы народа и правительство штата Аризона.
Недавние действия Сенатора Маккейна показали, что он должен быть отстранен от должности Аризонским законодательным собранием штата.

В прошлом, государственный законодательный орган отзывал и заменял американских сенаторов за невыполнение директив правительства штата о том, как, за кого, и за что голосовать. Это делалось раньше. Это можно сделать и сейчас. 17-ая поправка не отменила власть государства отзывать американских сенаторов за сомнительное поведение.

Сенатор Маккейн, оказывает помощь и поддержку нашим противникам в Сирии. Сейчас, он участвует в свержении демократически избранного украинского правительства, нарушая нормы международного права. Этот сенатор от Аризоны, вмешивается во внутренние дела суверенного государства.

Сенатор Маккейн, принимал противоположные от желания людей решения проблем, касающиеся народа Аризоны. Он был противником нерушимости границ. Он принимал решения об амнистировании нелегалов, которых народ Аризоны не приемлет. Маккейн должен уйти.

Законодательное собрание штата, имеет юридические полномочия отозвать сенатора Джона Маккейна, и назначить внеочередные выборы, для его замены, или просить губернатора, назначить нового сенатора занять его место. Сейчас сенатор Джон Маккейн, может быть обвинен в нарушении Закона Логана  в отношении Украины.[1] Он встал на одну сторону с врагами США и боевиками в Сирии, которые имели связь с Аль-Каидой.

Избранные в Аризоне представители, должны действовать в интересах страны и государства где они проживают, отозвав сенатора Джона Маккейна и заставить его ответить за свои действия перед законодательным органом штата.

Если бы я, был избран в государственный законодательный орган, то использовал как предлог то, что сенатор Джон Маккейн психически нездоров, и не способен исполнять свои обязанности, как способ для его отзыва, сообщив политическому истеблишменту в Вашингтоне, округ Колумбия, что мы сделаем все возможное, чтобы убрать преступный правящий класс голосованием избирательными бюллетенями или выборами по отзыву сенатора, или действием законодательного собрания штата.

Если мы хотим оградить нашу страну от таких подонков, как сенатор Джон Маккейн, то не должны принимать никаких просьб о прощении. Если мы не готовы сделать все необходимое, чтобы избавиться от неадекватных людей из власти, причиняющих боль нашей нации и делающих этот мир неустойчивым, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Аризонский законодательный орган, неустойчивый мир взывает, выполнить свою конституционную обязанность - отстранить предателя Маккейна от должности, или нас постигнет плохая участь.

[1] Прим. переводчика: [федеральный закон США , запрещающий гражданам, не имеющих на это санкций, от переговоров с иностранными правительствами. Он был принят в 1799 году, с последними поправками в 1994 году. Нарушение Закона Логана, является тяжким преступлением , наказуемым в соответствии с федеральным законом лишением свободы на срок до трех лет. Закон был призван запретить гражданам Соединенных Штатов без разрешения вмешиваться в отношениях между США и правительствами иностранных государств]
© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, ссылка на блог обязательна.
Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях