Меню блога

10 марта 2014 г.

Заставили ли Ольгу Богомолец лгать?

Перевод: CCCPrevivel

Как мы знаем из телефоннного разговора между Министром иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта, и верховного представителя ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон, Паэт упомянул врача Ольгу Богомолец и сказал, что по ее словам, после осмотра ран потерпевших боевики и полицейские пострадали от одного и того же оружия, и идентичных пуль. Это означает, что один и тот же снайпер стрелял по обеим сторонам противостояния.

После того, как телефонный разговор был предан огласке и была подтверждена его подлинность со стороны Министерства иностранных дел Эстонии, Ольга Богомолец изменила свое заявление.

Она сказала, что никогда не имела дело с военными и полицейскими группы "Беркут", и огна не может выступать в качестве свидетеля для подтверждения, что один и тот же снайпер стрелял в обе стороны. Но есть видео-интервью CNN с Богомолец, в котором она четко говорит, что она лечила  раненых военных и бойцов "Беркута". Она лгала тогда, или она лжёт сейчас? Было ли оказано на нее давление, чтобы она изменила показания?

Интересно то, что в телефонном разговоре Паэт-Эштон, Эштон представляет Ольгу Богомолец как Министра здравоохранения в правительстве.

Точные слова Эштон: "Я сказала Ольге, Вы не можете сейчас быть министром здравоохранения, но вы должны думать чтобы стать Министром здравоохранения в будущем."


Вопрос, это было предложение со стороны ЕС, что если она хочет быть Министром здравоохранения, то она должна изменить показания в отношении снайпера?
На неё было оказано давление и она уступила? Похоже на то.

Вот интервью с CNN. В нем она говорит на 1:16 - "Я не политик и 18 числа я также помогала военным, я также помогала бойцам "Беркута", они просили меня оказать им помощь"


В интервью с корреспондентом британской Telegraph Дэмиена МакЭлрой, она говорит 6 Марта: "Я сама видела только демонстрантов. Я не знаю, какие военные были ранены. У меня не было доступа к этим людям.
Вот ссылка на её заявление, которое она дала в 15:17.

Это доказывает, Ольга Богомолец лжёт! Заявление Ольги Богомолец в телефонном разговоре подлинное и достоверное, потому что это было сделано в приватной беседе. Последующее изменение в отчете Богомолец выглядит, как будто это было сделано под массированным давлением.

Также ясно почему. Если снайпер стрелял в обе вовлеченные стороны в демонстрантов Майдана и в бойцов "Беркута" как профессиональный убийца, то это не вписывается в официальные версии, потому что тогда повстанцы полностью дескредитируются, а лидеры ЕС их поддерживают.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, ссылка на блог обязательна.



Источник

1 коммент. :

  1. Над этим вопросом и мы в Киеве ломаем голову. Она не может не знать подробностей, поскольку принимала раненых и погибших. Почему она отказалась возглавить минздрав? Ей предлагали, насколько мне известно. Думаю, держат ее крепко и разными методами.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях