Меню блога

24 февраля 2015 г.

Наставление (катехизис) еврея в СССР изъят в 1961 году

Катехизис еврея в СССР. Издано в Тель-Авиве в 1958г.

1 коммент. :

  1. ТАКТИКА ВОЙН И КОНФЛИКТОВ ПО КАТЕХИЗИСУ ЕВРЕЯ В СССР.

    Катехизис еврея в СССР. Издано в Тель-Авиве в 1958г. «Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века» - вот она тактика войн и конфликтов.

    Местность, заселённую евреями, сами евреи называют Палестиной.
    В ту или иную Палестину на помощь владеющим обстановкой местным криптам «собираются» криптоевреи с оружием из разных «стран». Убивают кого-нибудь и разъезжаются – «расходятся». Трусливые герои получают ордена, медали и денежное вознаграждение.

    Из речи раввина, Рабиновича 12 января 1952 года: «Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой войны… Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь («расходитесь» - ред.) в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром… В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого».

    На местном уровне.
    Аресты и ликвидация преступников – это захват и убийство неевреев «собранными» на дело, ряженными в правоохранительные костюмчики криптоеврями.
    Одежда, от гражданской до военной, маскарад.
    «Бандиты» и «правонарушители» языковые ярлыки. Для неевреев и для своих, обман. Хочешь навешивай, хочешь нет.
    Преступные группировки шумят годами, а миллионные стада ментов, военных, юристов и спецслужбистов даже не шевельнутся. Им-то что. Они тоже криптоевреи. «Собираются» на то же дело, что и бандиты. А после трудового дня «расходятся», трусливо переодевшись в гражданскую униформу.
    Кстати, бандитов тоже официально награждают. Бывает, что и в Кремле, на глазах у журналистов.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях