Меню блога

3 марта 2015 г.

Русские против спирали страха

Александр Гончаров
Ну, вот и закончился траурный марш либеральных «мартовских котов». Об убиенном Борисе Немцове здесь вспоминали в последнюю очередь. Судя по трансляции, некоторые достаточно упитанные либершисты мило улыбались и даже похихикивали.
Впрочем, будем объективны, наверное они припомнили обычаи древних даков, встречавших смерть смехом. Однако, в основном, разговор пойдет не о политиканах, спекулирующих на гибели «своих» людей и откровенно не замечающих истребление населения Донбасса. К либер-клоунам вернемся только в конце материала… 

В 2004 году Национальный разведывательный совет США опубликовал прелюбопытнейший документ, содержащий прогноз на развитие международной обстановки вплоть до 2020 года (Mapping the Global Future Report of the National Intelligence Council`s 2020 Project. Washington, 2004.) 



В Mapping… рассматриваются, как реальные, всего-навсего четыре сценария будущего: «Давосский мир» (лидерство в политике и экономике переходит к Азии и Китаю, в частности), «Американский мир» (США сохраняют свое глобальное доминирование), «Новый халифат» (возникает противостояние Запада с исламским теократической империей) и «Спираль страха» (на планете Земля воцаряется хаос, при стагнации в экономике).
России при всех сценариях отводится весьма скромное место поставщика сырья и подручного в борьбе с мусульманскими экстремистами. Ни о каком международном лидерстве Российской Федерации нет даже и намека. Нашей стране была отдана роль обычного холуя. Но вот через десять лет после издания Mapping…, в сентябре 2014 г., президент Барак Х. 

Обама-jr на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН изрекает следующее:  

«В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы. Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы»

Положение дел изменилось радикально. Учитывая, что Эбола является, скорее всего, результатом изысканий американских бактериологических лабораторий в Западной Африке, а ИГ (Исламское государство) вскармливалось спецслужбами Пиндостана (что подтверждается неблокируемыми поставками иракской нефти по демпинговым ценам исламистами и, следовательно, поддержкой, газово-нефтяной игры Фашингтона «на понижение» экономического благосостояния РФ), то автоматически Россия переходит в разряд основной стратегической угрозы. 

Обама честно-пречестно и поведал о сем «Urbi et orbi». Но слепые не видят, глухие же не слышат… 

Президента США можно понять. Весь Запад оказался в шоке, почти так же как и в XV веке, после падения ордынского ига. Через столетия проглядывает этот испуг. Читаем Карла Маркса, друзья: «…Изумленная Европа, в начале правления Ивана едва знавшая о существовании Московии, стиснутой между татарами и литовцами, была ошеломлена внезапным появлением на ее восточных границах огромной империи, и сам султан Баязид, перед которым Европа трепетала, впервые услышал высокомерную речь московита»

После отчаянных и проклятых 90-х гг. безвременья в России XX века, в 2008 году ошарашенный Евросодом и обнаглевшая Бандерика застыли перед твердыми действиями «московитов» в Южной Осетии, хотя раньше и не обратили обстоятельного внимания на «надменную» речь В. В. Путина в Мюнхене (2007 г.). Спящий русский медведь проснулся…
А ведь так все отлично складывалось. Из Mapping… реализовывались все сценарии. На смену «бульдозерным революциям» на территории бывшей Югославии, поспешали «цветочные» и «оранжевые» революции. В качестве противопоставления Китаю запускались инсуррекции по земному шарику, в государствах, подумавших поддруживать только чуточек с КНР. «Спираль страха» и «Новый халифат» явно предполагали крышевание данных революций. Да и сами эти сценарии должны были похоронить «Давосский мир». Но «не все коту – Масленица»! Робкий и неуклюжий сперва подъем России перечеркнул идею «Американского мира»! И запустились планы иного свойства… 

После расчленения Советского Союза и пожирания его ресурсов в США озаботились разработкой концепции «молниеносного глобального удара» (МГУ), чтобы на веки вечные закрепить свое положение мирового жандарма, так как заатлантические аналитики и эксперты четко знали — не распался бы СССР, экономически рухнули и развалились бы Штаты (счет шел, буквально на месяцы, а не годы). Нельзя исключать возможности, что первоначально МГУ являлся исключительно дополнением к СОИ (стратегической оборонной инициативе) и замысливался еще в 80-е гг. XX века. Все же программу по настоящему запустили после 1991 года, тогда же она и получила наименование «Prompt Global Strike» («быстрый или молниеносный глобальный удар!), сокращенно — PGS (МГУ). Суть концепции (или, если угодно, доктрины): США, используя новейшие гиперзвуковые крылатые ракеты и аэрокосмические самолеты (недоступные для поражения ПВО противника), плюс в перспективе рельсотронное оружие (поражение цели на расстоянии около 400 км), плюс снаряды с вольфрамовыми наконечниками, наносят массированный неядерный удар в течение 30-40 минут по огромной территории врага (военным объектам, крупным городам, экономически значимым предприятиям и т.д.). В дальнейшем происходит оккупация деморализованной и полуразбитой чужой страны и захват ее ресурсов. Судьба населения, естественно, поборниками «демократии» выносится за скобки рассуждений. 

В 2012 году Пентагон принял окончательное решение о приоритете ВМС США в PGS. Отметим, что хотя системно в более или менее сносном виде МГУ оформился при Джордже Буше-jr., но старт подлинному воплощению его дала администрация Обамы — лауреата Нобелевской премии мира (сатана любит подшутить над неверящими в него!). 

Все оговорки о том, что PGS направлен против стран-изгоев, например, Северной Кореи или Афганистана, не стоят выеденного яйца. Для уничтожения КНДР или, скажем, Сирии гиперзвуковые носители не нужны. У США и так ныне предостаточно мощи, чтобы стереть сии государства в порошок. Лишь прикрытие Россией и Китаем Сирии и Северной Кореи не позволяет «доблестным» пиндосам оторваться по полной, как в Сербии или Ираке. И ядерное (гипотетическое) оружие КНДР — не помеха. Подумаешь, по Японии Ким Чен Ын пульнет! Шут с ней, этой Японией! Отвлекающая мишень и не более! 

МГУ предназначен на сто процентов для России, Китая, Венесуэлы и Ирана. Самое плохое положение у Венесуэлы и Ирана, ибо морской PGS им не выдержать, слишком удобно расположены и территории невелики. Китаю можно было бы и не позавидовать: развивающиеся экономические зоны сосредоточены на Востоке и Северо-Востоке в полной доступности флота пиндосов и базы (иногда несколько подгримированные!) США разбросаны на Филиппинах, в Японии, Южной Корее, Тайване и тихоокеанских островах, но… 

Но у КНР есть и «достоинства»: ядерное оружие и производство западных фирм, в т.ч. и американских. И, безусловно, разгром «всемирной мастерской ширпотреба» может обвалить экономику самих Соединенных Штатов. 

Таким образом, Китай остается на закуску, а вот Россия превращается в почти идеальную цель, ведь за счет поедания Венесуэлы или Ирана Пиндостан не спасется от приближающегося экономического краха. 

«Молниеносный глобальный удар» по России, исходя из положений элементарной логики, должно нанести в период 2016-2020 гг. Поэтому после 2012 года очередной Майдан в Киеве стал неизбежностью… 

Свержение Януковича, как отмечают многие аналитики, преследовало удаление России из Крыма. С этим должно согласиться, хотя имелись и попутные задачи в отношении Западной и Центральной Украины (и оккультного, и чисто производственно-ресурсного свойства).
Главные объекты для PGS находятся в Европейской части Российской Федерации, причем важнейшие сырьевые источники — за Уралом и на арктическом шельфе. Атаку ВМС США могут произвести из нескольких морских акваторий: Балтика, Северный Ледовитый океан, Черное море, Средиземное море. Тихоокеанское направление не учитываем, там объектов для PGS мало и пиндосы вполне обойдутся без новомодных военно-технических штучек (при условии нейтралитета Китая). 

Похоже, что российское руководство ситуацию с Крымом обмозговало заранее. Майдан в декабре 2013 г. только набирал обороты, когда вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин предупредил о возможности применения РА ядерного оружия в ответ на «молниеносный глобальный удар». Выступление Рогозина датируется 11 декабря, а 12 декабря почти о том же самом в интервью газете «Коммерсантъ» заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков. Заявления такого рода первых лиц государства — призыв к открытой конфронтации, посему и высказались Рогозин и Рябков. Но их предупреждения являлись чрезвычайно серьезными: первый — представитель российского ВПК (военно-промышленного комплекса), второй — МИДа. 

Все-таки самомнение США и НАТО не позволило им пойти на компромисс с Россией (ведь «партнеры» учитывали и значительное влияние «пятой колоны» и не столько на улицах, сколько во властных структурах РФ). Майдан, наоборот, разожгли сильнее, спеша добиться полонения Крыма, покуда российская элита, раздробленная на несколько политико-экономических кланов (ПЭК), проводит время в спорах: либеральным прозападническим кланам и кланам, имеющим интересы на Украине, не очень-то и грезилось ввязаться в заваруху в соседнем государстве. 

Уход Януковича и разгул правосекской стихии все же заставил Россию вернуть Крым домой. Обладание полуостровом, при размещении на нем значительных средств ПВО, сделало невероятным средиземноморско-черноморское направление МГУ. Когда сейчас отдельные граждане воют о гигантских тратах на Крым, то они искренне не понимают, что Таврия прикрывает грудью часть Центра и Юга всего европейского региона Федерации. 

К сожалению, полноценного восстания против киевской хунты в Новороссии не произошло, поднялись лишь Донецк и Луганск (а Харьков и Одессу зверски задушили). В этих условиях ввод российских войск оказался неисполнимым (при неуклонно надвигающемся PGS, чистка от бандерлогов стала бы, практически, бесперспективной, что с горечью надо и признать).
Но вот отказ от присоединения ЛНР и ДНР объясняется только в свете подковерных игрищ российской элиты и наезда либеральных ПЭК на «путинский» клан. Между тем, Луганск и Донецк добавочно перекрывают «молниеносный» удар по России. 

Очень хочется надеяться, что люди Новороссии: от Харьков и до Одессы, прозреют, что в случае нанесения PGS по России (и разрушения последней) их больше не спасет ничего, их механически вырежут, изведут голодом и болезнями ради освобождения территорий от аборигенов. Земли пригодятся для «грязной» массированной транспортировки ресурсов из России (перед чем с удовольствием вырежут и перебросят тонны и тонны чернозема на Запад). 

И тут нет никаких искусственных страшилок. Гитлеровская Германия уже делала это. Не от срыва ли этаких проектов взбесилась в 2014 году немецкая пресса (превзошедшая в русофобии американскую по количеству публикаций) и фрау Меркель? Как знать… 

России в прошлом году получилось заградить и арктическое направление PGS (организация военных баз, переброска войск), одновременно не дав в обиду себя при отстаивании лакомых кусочков нефтеносного шельфа. 

Натовская истерика по поводу прибалтийских сателлитов (ой, Россия Эстонию поработит, да Латвию с Литвой растерзает!) свидетельствует о принятых мерах по контролю за Балтикой со стороны Федерации. 

Каспий пока для американцев не доступен. Разжигание армяно-азербайджанского конфликта и провоцирование «оранжевой» революции в Армении — синдромы того, что Пиндостан усиленно рвется на Каспий, и тянут его туда нефть и PGS. 

Собственно, теперь о нанесении «молниеносного глобального удара» по России в 2016 году американцам вроде бы надо и забыть. При всем при том, они не забыли, о чем красноречиво возглашает убийство либерального политика Бориса Немцова. После поражения «великих укров» под Дебальцево Немцов был приговорен. Американцам отчаянно требовался компенсаторный ответ в отношении России…

Стрелочников-то найдут и спишут трагедию или на укроповских террористов, или на псевдонационалистов российского разлива, или на… мафию, любовную интригу… Да не столь важно сие! 

За убийством проглядывает попытка госпереворота и прорыв к власти демшизы а-ля «90-е годы». Тогда удастся сорвать мероприятия по противоборству PGS. А новоявленные либеральные правители просто в силу своей зашоренности (или продажности?) даже при приходе часа, когда на головы россиян начнут валиться крылатые ракеты, не отдадут приказа об ответном ядерном ударе. 

Среди тысяч «мартовских котов», продефилировавших по Москве и Питеру, вряд ли имеются лица, понимающие, что они сами себе и близким своим уготавливают смерть от столь обожаемых пиндосов. «Коты-воители» или точнее «коты-зомби», орали против «Путлера Кровавого» и за «свободу» Руины, а дядя Сэм махал им левой ручкой, держа фигу в правом кармане. 

Либеральщина тугодумно полагает, что раз в 90-е гг. Россию никто не бомбил, а они спокойно перекачивали все и вся в личные денежные сумки, то и в XXI веке опять повторится златая эпоха «реформаторов». Опаснейшее заблуждение. При Ельцине русский народ списали в утиль и не боялись, но в 2014 г. Новороссия показала, что «Русская Весна» — не бред, а данность! И ныне, при прилеплении (не дай Бог!) либеральных баламутов к кормилу власти, PGS обязательно состоится, дабы навсегда решить «русский вопрос». 

Элементарный инстинкт самосохранения, здравый смысл, вера в Господа нашего Иисуса Христа и Святую Русь, надежда на счастье наших детей жестко взывают к изгнанию либершизофреников из политики, всемерной поддержке праведной борьбы Донбасса, противодействию агрессивным намерениям Пиндостана, помощи вменяемым европейцам-традиционалистам и яростному охранению Русского Мiра от миазмов западного разложения!

Tertium non datur! Третьего не дано!

Источники

1 коммент. :

  1. да сколько можно писеть и ничего не делать? все прекрасно понимают, что либерасты это лица картавой национальности и они сидят в руководстве страны составляя 95% от других национальностей, по этому страна будет "мандражировать" и дальше пока народ не избавиться от пейсатой заразы.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях