Меню блога

2 марта 2015 г.

События Ростеха с 23 по 27 февраля

В выставке оборонной промышленности IDEX-2015 в Абу-Даби приняли участие более 1000 компаний из 52 государств. Предприятия, входящие в состав Ростеха, представили самые перспективные и инновационные разработки в области оборонной техники, авиации, оружия и многое другое. Подробнее в нашем еженедельном обзоре.


XII Международная оборонная выставка IDEX-2015
Российская экспозиция на выставке IDEX-2015

В Абу-Даби (ОАЭ) открылась XII Международная оборонная выставка IDEX-2015. Российская экспозиция, организатором которой является Госкорпорация Ростех, насчитывает свыше 700 образцов вооружения и военной техники для сухопутных войск, военно-воздушных и военно-морских сил, а также войск противовоздушной обороны.


В рамках XII Международной конференции и выставки оборонной промышленности IDEX-2015 в Абу-Даби (ОАЭ) концерн «Техмаш» представит широкий спектр продукции военного назначения, в том числе несколько уникальных разработок, не имеющих аналогов. В выставке примут участие НПО «СПЛАВ», НПО «Прибор», НПО «Базальт» и НИМИ – головные разработчики боеприпасов, входящие в концерн.


Первая зарубежная презентация двухсредного специального автомата АДС, разработанного тульским Конструкторским бюро приборостроения холдинга «Высокоточные комплексы», состоялась на Международной оружейной выставке IDEX-2015 в Абу-Даби.

Экспортные продажи концерна «Калашников» продолжают расти, несмотря на введенные странами Запада и США санкции против компании.
На XII Международной оборонной выставке IDEX-2015 глава Ростеха Сергей Чемезов поделился планами представить продукцию Госкорпорации на нескольких крупных форумах, которые пройдут в этом году в России.

На выставке оборонной промышленности в Абу-Даби гендиректор Ростеха Сергей Чемезов сообщил о готовности подписать контракт с Белоруссией на 12 вертолетов Ми-17.

В рамках встречи с журналистами на выставке IDEX-2015 Сергей Чемезов заявил, что три холдинга Ростеха: «Вертолеты России», КРЭТ и «Швабе» – уже сейчас готовы выйти на IPO.

Россия подписала новый контракт на поставку титановых комплектующих с американской авиастроительной корпорацией Boeing. Об этом сообщил глава Ростеха Сергей Чемезов на выставке оборонной промышленности IDEX, проходящей в Абу-Даби.

Уникальный российский самоходный противотанковый комплекс «Хризантема-С» представлен всему миру на Международной оборонной выставке IDEX-2015. На открытой площадке выставки продемонстрирован натурный образец боевой машины командира взвода 9П157-3 из состава комплекса.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях