Меню блога

14 августа 2012 г.

Патриоты - кто мы?

Разрозненная оппозиция, не в состоянии представлять какую либо угрозу действующей власти, напротив она ей даже выгодна. Может ли сегодняшняя оппозиция предложить совместную программу по выходу страны из кризиса? Что может она противопоставить в качестве альтернативы прочной системе власти? Вопросы , требующие конкретных предложений и действий.

Напряжение в обществе нарастает с каждым днем, стихийные митинги и манифестации входят в норму. В тоже время, власть, не считаясь с протестом общества, делает свое дело. Разрозненная оппозиция не в состоянии представлять какую либо угрозу действующей власти, напротив, она ей даже выгодна. Может ли сегодняшняя оппозиция предложить совместную программу по выходу страны из кризиса? Что может она противопоставить в качестве альтернативы прочной системе власти? Вопросы,  требующие конкретных предложений и действий.
 

В данное время протестную ситуацию умело использует либеральное крыло общества. Подключив имеющиеся у них информационный и финансовый ресурсы, либералы захватили контроль над оппозиционном движением, ставя перед ним основную задачу в устранении В.Путина, не раскрывая в тоже время, дальнейших своих шагов. Нарастающее народное недовольство действующей властью, либералы успешно переводят на конкретные личности, представляя их как основной источник всех бед в стране, однако, в тоже время уходя от ответа на ключевые вопросы - кому должна принадлежать власть в стране? какая система власти и какой курс ей может быть предложен?
  Таким образом, либеральная оппозиция пытается восстановить свой статус-кво, потерянный ею в 90-х годах, сменив лишь действующую верхушку власти, а не разложившуюся и губительную для страны систему власти. Но приход либералов к власти  без поддержки народа из области нереального. Значит необходимо придать возглавляемой ею оппозиции общенародный статус, для чего им необходимо привлечь  национал-патриотов. Понимая это, либералы используют иезуитский вариант, предложив  национал-патриотам включится в «объединенную борьбу против действующего режима», - продажного и ненавистного всему народу, - будто бы не они сами, стоящие в 90-х годах у власти, были отцами-прародителями этого самого режима. Под этим благовидным предлогом они приступают к формированию некого «Координационного совета оппозиции» и обработке лидеров национал-патриотических движений и организаций по включению их в его состав.  Подготовленный ими сценарий начинает срабатывать. Подтверждением тому стало обращение ко всем лидерам русских организаций от некоего Политического Совета движения «Россия. Освободится. Нашими Силами» (РОНС) о формировании  «Координационного совета оппозиции» и призывом принять в нём участие. Либеральная позиция по передаче общенародной собственности олигархату, взращенному  чиновниками от власти, нам хорошо известна. Видим мы, и к каким последствиям она привела страну.  
 
Возникает вопрос: могут ли патриоты, если они себя таковыми считают, поддерживать ту либеральную позицию, которая не против ввода войск НАТО на территорию суверенной России, вхождение России в ВТО, навязанную нам ювенальную юстицию и, наконец, подготовку раздела страны на так называемые суверенные республики (Дальневосточную, Уральскую, Поволжскую, Сибирскую, Кавказскую и др.)? Можно ли ограничиться только  сменой верхушки властвующей гидры, как то предлагают либералы?  
 
Сегодняшняя либеральная оппозиция, не имеющая ничего против проводимой действующим режимом приватизации, яркий показатель готовящейся ею лакировки ненавистного народу режима, а участие в этом спектакле национал-патриотов, помогающих либералам, можно определить как откровенное предательство национальных интересов своей Родины. 
 
Так какие действия со стороны патриотов необходимы для преобразования страны?
 
Коренное изменение в стране может наступить не при смене верхушки власти, как это выгодно либеральной оппозиции, а только при коренном изменении и действующей системы власти, и изменения приоритета ценностей. Мы должны понять, что действующую систему клан чиновников и сырьевых олигархов формировал под себя  более двух десятков лет и изменить ее практически не возможно. Значит, ее нужно заменить,  предложив иную систему власти. Систему, которая будет реально представлять  народ посредством народовластия и которая будет им поддержана.  Предложить ту систему, которая обеспечит сбережение русской цивилизации и дальнейшее ее развитие. Нам необходимо определить приоритет духовных и моральных ценностей над  материальными, навязанными нам западом, ибо это является основой для коренного изменения в стране.  
 
Сейчас остро стоит вопрос: как достичь согласия между организациями находящимися на патриотическом поле? Вопрос архиважный, архисложный и решить его можно лишь осознав, что все мы стоим на краю развала страны, страны похожей на корабль, попавший в шторм. В этом случае от слаженных действий всех находящихся на корабле зависит – продолжит корабль свой путь или погибнет. Значит, наша задача приступить к  консолидации всех имеющихся у нас сил и ресурсов для достижения одной цели: сохранить Русскую Цивилизацию, не дав ей погибнуть.
 
В настоящее время действующим оккупационным режимом создаются все условия для расчленения страны на «удельные княжества». Это единственное, что может спасти  федеральную и региональную чиновничью элиту от ответственности перед народом за свои деяния. Осуществляется схема конфронтации между населением уже не по национальному, а по региональному принципу. Особую роль в ней отводят конфронтации дальних регионов с центром страны, «переводя стрелки» на достаточно высокий уровень жизни в центре  за счет ограбления дальних регионов и уводя от основной  проблемы – смены  системы власти. Такая политика преследует одну цель: создать условия формирования суверенных республик, а главное - спровоцировать эту инициативу как бы от регионов, заручившись поддержкой их населения.
 
В противовес этой политике патриотам необходимо подключить все имеющиеся ресурсы  в их региональных организациях, связав их с действующей в этих регионах  сформировавшейся оппозицией. Уделить особое внимание оперативному информационному взаимодействию с ними, обсудив и проработав в дальнейшем  совместные действиям по недопущению развала страны – через процесс формирования народовластия в регионах. Сложив воедино имеющиеся у нас силы и интеллектуальные ресурсы, мы в состоянии сменить прогнивший и погрязший в коррупции режим.
 
Сейчас крайне важно определить приоритет вопросов,  решение  которых консолидирует  патриотов и реальную региональную оппозицию. Первый шаг в этом направлении сделан: по инициативе ряда патриотических организаций (коих более 25), для определения  вопросов и выработки по ним конкретных совместных действий, организованна площадка в виде Круглого стола. Такие же площадки необходимо срочно формировать в регионах, наладив между всеми информационный обмен и взаимодействие. Только при координации совместных действий мы в состоянии изменить ситуацию в стране, обеспечить сбережение уникальной Русской Цивилизации и дальнейшее ее развитие.


1 коммент. :

  1. "Таким образом, либеральная оппозиция пытается восстановить свой статус-кво, потерянный ею в 90-х годах, сменив лишь действующую верхушку власти, а не разложившуюся и губительную для страны систему власти. Но приход либералов к власти без поддержки народа из области нереального. Значит необходимо придать возглавляемой ею оппозиции общенародный статус, для чего им необходимо привлечь национал-патриотов.", - логика просто железная! А может всё проще? Может народ больше НЕ ВЕРИТ этой "оппозиции"? И никакие "национал-патриоты" не помогут, гитлер это наглядно доказал.
    "... ставя перед ним основную задачу в устранении В.Путина", - ага, тем самым УКРЕПЛЯЯ позицию Путина. Что, они сами не понимают этого? Или из хозяева этого не понимают? Понимают. Эта оппозиция - друзья Путина. Он ВСЁ делал для их укрепления и процветания. Но вот пришёл Медведев, и ВСЁ повернулось в обратную сторону. Инспекции, проверки, кукиш Японии, "нет" повышению пенсионного возраста, возврат конфискации, выборы губернаторов и т.д., и т.п. Путин и сам ничего НЕ понимает, что происходит, КТО (!) стоит за Медведевым. Отсюда и паника олигархов, и хватание за "соломинку" "опоздание на день" в грузинской кампании. Вспомните, кого посетил первым Медведев после избрания президентом - Кубу, Венесуэлу и т.д. А кого посетил Пу? Королеву ВБ и папулю римского. А что он делал, будучи ПМ, кроме езды на Калине и байках? ВТО говорите? Но никто не потрудился даже узнать, что это такое. А ведь и Венесуэла, Бразилия, Китай и т.д. в ВТО, и не развалились. "Ювенальная юстиция" была и в СССР и даже строже, чем при Ельцине и Пу!
    "Коренное изменение в стране может наступить не при смене верхушки власти, как это выгодно либеральной оппозиции, а только при коренном изменении и действующей системы власти, и изменения приоритета ценностей.", - ага, а социалистическая система экономики, значит, побоку. А где этот патриот-национал был, когда наших детей продавали на усыновление, а потом убивали? А сейчас, когда русские стали подниматься, выскочил, как чёрт из табакерки. А Маркса с Лениным пробовал читать? Последнее пребежище буржуазии - национализм, диктатура и фашизм! Без экономических лозунгов не поднять народ! "... что все мы стоим на краю развала страны, страны похожей на корабль, попавший в шторм.", - полнейшая ЧУШЬ! Ещё СССР не развалили и не могут развалить со всеми своими ежедневными мантрами и напоминаниями о "развале", а еже на Россию замахнулись.
    "сохранить Русскую Цивилизацию, не дав ей погибнуть.", - совсем сбрендил! Это как можно развалить цивилизацию? Европа не могла это сделать ни содним народом за тысячи лет, а тут сразу, одним махом? Да русские и в Европе остаются РУССКИМИ!
    "Сейчас крайне важно определить приоритет вопросов, решение которых консолидирует патриотов и реальную региональную оппозицию. Первый шаг в этом направлении сделан: по инициативе ряда патриотических организаций (коих более 25), для определения вопросов и выработки по ним конкретных совместных действий, организованна площадка в виде Круглого стола.", - ага, типа ООН по Сирии. Демагогия чистейшей воды! Вся статья не стоит выеденного яйца. Только партия, предложившая социализм в ленинско-сталинской форме, победит, как победила в Октябре 1917. А ведь тогда тоже было всяких партий, включая "патриотических", до хрена. И что?

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях