Меню блога

16 декабря 2011 г.

Зюганов: Только КПРФ! Других вариантов у страны не осталось!


16 декабря в г. Московский Московской области состоялся семинар-совещание руководителей Комитетов региональных отделений КПРФ и выборных штабов КПРФ, а также очередной Пленум ЦК КПРФ. Открыл заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
 На выборах с задачей справились
 Во вступительном слове Г.А. Зюганов проанализировал итоги прошедших думских выборов. КПРФ на этих выборах практически везде, особенно в городах, существенно увеличила свои результаты.
«Я хочу всех поблагодарить. Мы в основном с задачей справились. Несмотря на то, что более грязных выборов история еще не знала, но многие региональные партийные организации удвоили и утроили свои результаты, удержали их и получили широкую общенародную массовую поддержку», - сказал Г.А. Зюганов.

«Мы впервые выиграли выборы или получили равный результат с партией власти почти в трети всех региональных центров от Владивостока до Калининграда. В основном за нас голосовало городское население, которое больше читает, в городах нам удалось добиться на избирательных участках более жесткого контроля, там еще не установлен местный феодализм, там мы получили от четверти до одной трети голосов, а в целом ряде регионов – у нас результат еще больше», - отметил Г.А. Зюганов.
«Наиболее высокий результат мы получили во всех наукоградах, - сказал Г.А. Зюганов. – Так, во всех наукоградах Подмосковья мы оторвались от «Единой России» на 8-12 процентов. Эти цифры отражают новые настроения и новую обстановку в стране».
 Теперь надо укрепить свои позиции
 «Теперь задача стоит максимально укрепить свои позиции, сделать все для того, чтобы оправдать надежды граждан, ибо мы для них остаемся последней надеждой, - поставил задачу Г.А. Зюганов. - Наша задача добиться проведения честных выборов, дать правильную оценку сложившейся ситуации, глубоко осмыслить происходящее в стране и мире, а также в душах народа,  определиться с магистральными направлениями, выбрать правильный курс, энергично поработать в ближайшие месяцы и, самое главное, не расслабляться».
 Путин не сделал выводов из прошедших выборов
  «Вчера четыре с лишним часа на государственных телеканалах проводилась пиаровская путинская акция, - сказал Г.А. Зюганов. – Из уст Путина не прозвучало ни одного честного ответа ни на один сложный вопрос, который стоит перед страной, и который теребит ума и сердца всех граждан».
«Мне казалось, что он все-таки даст в своем выступлении какие-нибудь сигналы по смене курса, по обновлению команды, по точной оценке главных опасностей и вызовов перед нашей страной, но ничего этого не случилось, - продолжил Г.А. Зюганов. - Был только пиар, который заставил многих людей стоять на морозе, и ни одного правильного ответа, которые требуют время и ситуация. На мой взгляд, Путин не сделал ни одного принципиального вывода из прошедших выборов».
«Короче говоря, в стране сохраняется та же политика, тот же курс и тот же мафиозный клан, который хочет дать соответствующие результаты на следующих выборах», - сказал Г.А. Зюганов.
 Факторы нашего успеха
  «Главным фактором нашего успеха был, прежде всего, Народный референдум, мы приняли решение об его проведении в ноябре прошлого года, - сказал Г.А. Зюганов. - И в течение всего года раскручивали эту машину».
«Эта машина позволила нам собрать 10 млн подписей, - отметил Г.А. Зюганов, - Я еще до выборов говорил, что, если мы соберем 10 млн подписей во время Народного референдума – на выборах получим 12 млн голосов. В итоге мы собрали 12,5 млн голосов».
«В ответ на «Рублевский фронт» мы сформировали «Народное ополчение», которое эффективно поработало в целом ряде регионов. Оно позволило нам отмобилизовать почти 400 тысяч человек на контроль и проверку во время выборов», - подчеркнул Г.А. Зюганов.
Лидер российских коммунистов отметил эффективность использования для контроля выборов видеокамер, которые в большом количестве закупили региональные отделения КПРФ. Из 500 участков в Москве, где мы поставили видекамеры, на 486 победила КПРФ. Если бы эту операцию провели более жестко и организованно, эффект был еще больше, считает Г.А. Зюганов.
«У нас на порядок программные документы сильнее и грамотнее и эффективнее», - считает Г.А. Зюганов.
«Единая Россия» потерпела огромное поражение, - считает Г.А. Зюганов. – «Единороссы» не представили общую программу, повсеместно отказались от серьезных дебатов, нарушили все нормы и правила поведения в ходе выборов. Реабилитироваться за 2-3 месяца им не удастся. У нас сейчас на руках тысячи фактов нарушений на выборах, которые мы должны довести до суда, не уступая ни в одном факте».
 Три главные опасности
 По мнению Г.А. Зюганова, сегодня три опасности.
«Первая опасность – это нелегитимность власти, - сказал Г.А. Зюганов. - Нынешняя власть, по сути, уже не имеет широкой поддержки. Никаких 50% у «ЕР» на самом деле нет».
Г.А. Зюганов считает, что реальный уровень поддержки «ЕР» по стране: 2, 3 человека – из 10 избирателей. А явка избирателей, по его мнению, была на 15% ниже официальных данных, остальные голоса вбросили за «Единую Россию».
«Нелегитимная власть пытается застолбить свои интересы на президентских выборах, - считает Г.А. Зюганов. - Они ставят перед собой задачу обеспечить победу Путину уже в первом туре – набрать 50 с лишним процентов. Задача архисложная: ведь им придется приписать почти половину голосов».
«А ведь думские выборы проводились под флагом путинской президентской кампании, в которой премьер стартовал за неделю до дня думского голосования, - обратил на это внимание Г.А. Зюганов. - Влияние десятитысячного митинга, который назвали съездом Единой России, на массовую психологию должно было быть огромным, особенно на деловой мир. Но этого не произошло».
 «Вторая – это «оранжевая проказа» в лице немцовых, касьяновых и иже с ними, которые пытаются оседлать широкую народную протестную волну, порожденную нечестными и грязными выборами, - сказал Г.А. Зюганов. - Эту «оранжевую проказу» нельзя недооценивать. На честных выборах ультралибералы ничего не получат, да и в прошедшей думской кампании они не участвовали. От народной революции они как черти будут шарахаться. Смута для них – это идеальная среда, чтобы перехватить власть».
«Так было в Польше, Чехии, Румынии, Югославии, Украине, где такого рода силы действовали под руководством американского госдепа и широкой поддержке международной финансовой олигархии. И наша «оранжевая проказа» стремится вернуться в кремлевские кабинеты. Я уверен, что и в Правительстве, и в Кремле есть большая фракция, которая с удовольствием поддерживает их, и которая создает благоприятные условия для надувания этих деятелей, паразитирующих на народной протестной волне», - считает Г.А. Зюганов.
 «И третья опасность - продолжение нынешнего курса, - считает Г.А. Зюганов. - Этот курс, к сожалению, продолжается. Этот курс ведет к полной финансово-экономической зависимости. В сырьевой тупик. И это в условиях нарастающей второй волны мирового кризиса означает угрозу демонтажа Российской Федерации».
«Вот три принципиальных вывода, которые мы должны иметь в виду, готовясь к новой выборной кампании», - подчеркнул Г.А. Зюганов.
 Миронов и Жириновский будут против нас на стороне власти
 Г.А. Зюганов рассказал о том, что он предпринимал попытку договориться с лидерами других думских партий об объединении усилий на предстоящих президентских выборах. «Если бы мы все вместе договорились: коммунисты, «жириновцы», «справедливоросцы» – мы бы у кого угодно победили в первом туре. Даже если бы вдвоем с кем-то из них договорились – шансы были бы исключительно высокие», - считает Г.А. Зюганов.
«Но Миронов после разговора со мной тут же, за один день провел свой съезд, возможно даже его ближайшие помощники первоначально не знали о его намерениях выдвигаться в президенты. И Жириновский вскоре провел съезд всего за два с половиной часа, застолбив свою кандидатуру и спокойно поехал на встречу с Президентом», - рассказал Г.А. Зюганов. 
«У нс не должно быть иллюзий: эти две партии будут бороться против нас и играть в президентской кампании на стороне власти», - считает Г.А. Зюганов.
 Только КПРФ – других вариантов у страны нет
 «В данной ситуации мы единственные, кто отстаивает национальные интересы, у кого есть реальная программа, альтернативная разрушительному курсу партии власти, довольно сильная команда и хорошо оснащенная идеологическая концепция спасения страны в опоре на все национально-ориентированные, государственнические силы», - считает Г.А. Зюганов.
- Нам надо сейчас расширять ряды сторонников за счет тех, кто уже повернется в нашу сторону и размышляет о возможной поддержке, -продолжил лидер КПРФ. - Я уверен, что таких людей все больше и больше. Все они понимают, что только наша команда может предложить иную политику, реальные перемены в пользу народного большинства. Только наша команда может сформировать и предложить обществу состав правительства народного доверия и национальных интересов в опоре на представительство самых широких народно-патриотических, государственнических сил, всех сторонников общедемократических преобразований, защиты прав и свобод. Никаких других вариантов у страны сегодня не остается».
Пресс-служба ЦК КПРФ
Алексей Брагин
Источник

9 коммент. :

  1. лидер зюганов в КПРФ вызывает у большинства нормальных жителей СТРАНЫ ассоциации с использованным штопаным г..доном и вызывает отторжение от коммунистов-патриотов у простых честных россиян

    ОтветитьУдалить
  2. комментарии сверху писали СШП-ечные минъетчики.
    Скоро мы всех вас угомоним. Навсегда.

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю, что за "ЕР"голосуют только безграмотные, недалекие люди.

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня вызывают отвращение представители нынешней власти, которые врут и думают, что народ "быдло" и ничего не понимает в политике.

    ОтветитьУдалить
  5. Надо было ещё 15 лет тому менять вывеску на "социал-национальную",а заодно и более харизматического лидера!А так молодежь шарахается от дяди Зю с его "военным коммунизмом!

    ОтветитьУдалить
  6. Жечь коммуняк напалмом, как заразу!

    ОтветитьУдалить
  7. 70 лет правили и что? Что же вы власть то не удержали? О каких коммунистах сейчас может идти речь? Воры, похлеще ЕР! Запретить вас, как класс! Учение коммунизма - СПИД планетарного масштаба!!!

    ОтветитьУдалить
  8. КАРМА ЗЮГАНЫЧА
    «Мать твою, опять меня этот Вова..» Зюган Зюганыч медленно открыл глаза и застонал. Голова трещала. «Проклятые кошмары!..» - трясущимися руками предводитель каманчей потянулся к лежащему на прикроватной тумбочке кольту. Уж лучше пустить себе пулю в голову, чем такая жизнь. Привычным движением дядушка Зю заправил дуло пистолета себе в задницу. «Ттвою ты..ммать…опять.. перепутал!» Вытащив из зада пистолет, предводитель, давясь, засунул дуло глубоко в рот, закрыл слезящиеся глаза и попытался нажать на курок. В его воспаленном мозгу пронеслись картины детства, отрочества, юности.
    Вот он в родной деревне Мымрино с красным галстуком на шее стоит перед памятником вождю краснопузых, смотрящего вдаль за горизонт. Рука вождя указывает в сторону сельского кладбища. Маленький Зю поворачивает голову в том же направлении. Он вскидывает руку, подражая своему кумиру, щелкает каблуками и судорожно запрокидывает голову вверх, пытаясь разглядеть впереди светлое завтра. «Не, не похоже,» - слышит он за спиной знакомый голос. «На Гитлера ты больше смахиваешь, падла..» - сельский хулиган и обидчик Вовка Путинин медленно подходит к Зю. Он на голову ниже, но умеет здорово драться. Зю знает, что будет дальше. Вовка опять надерет ему задницу… И опять задница будет болеть…
    Картины проносились одна за другой.
    Вот Зю тискает в свинарнике хромую доярку Настю, она визжит, вырывается и бежит к двери. Вспотевший Зю бросается за ней, но, наступив по дороге на грабли, получает здоровенный удар черенком в лоб. Зю мешком валится мордой в свинячье дерьмо. К нему, похрюкивая от удовольствия, подходит здоровенный колхозный боров Вовка..
    Больничная палата. Зю с забинтованной головой и компрессом на жопе лежит, привязанный к кровати. Над ним склоняется доктор. «Кто я?» - спрашивает доктор. «Владимир… Владимир Владимирович..или…Владимир Вольфович..или..Владимир..» - выдавливает Зю трясущимися губами. «Владимир Ильич! Владимир Ильич Лукьянов-Левин» - нежно поправляет доктор и промакивает платком пот на лбу Зю. «Мы вас вылечим! Шизофреники – это наш профиль». Доктор подходит к двери палаты и поворачивает ключ в замке. «А сейчас мы с вами измерим вам температурку.. нашим прибором..» - доктор медленно подходит к кровати, на ходу расстегивая ширинку. «Не надо.. температурку… температурку.. не надо..» - хрипит Зю и в ужасе зажмуривается - «Жопа.. опять.. болеть будет..». «Не будет» - ласково говорит доктор и достает из кармана халата вазелин.
    Зюганыч открывает глаза и упирается взглядом в портрет вождя, висящего на стене вверх ногами. По кругу.. все идет по кругу.. Бесконечная череда повторяющихся событий.. Вовка..задница.. Болит…опять Вовка…опять задница…опять болит.. «Это карма!» - слышит он чей-то голос. С неба к нему спускается светящийся шар. Из шара выходит светящийся вождь мирового пролетариата Владимир Лукич и возлагает на лысую голову дядюшки Зю то ли светящуюся руку, то ли светящийся член. «Я помогу тебе разорвать колесо сансары, прервать цепь твоих перевоплощений, мой верный Зю!» - слышит предводитель каманчей зычный голос вождя. «В следующей жизни ты будешь клопом, великим предводителем армии клопов-мутантов в общежитии таджиков. Жизнь, правда, не такая длинная, зато динамичная и наполненная кровавыми событиями. Как раз то, чего тебе не хватало в прежней жизни. Как, согласен?» Зюганыч пытается собрать остатки сил и активировать разлагающийся мозг. В воображении замелькали стройные колонны клопов, марширующие под красными флагами и он, он, великий вождь Зюйн Зюйд Клоппс, гордо стоящий над миром с поднятой вверх лапой, глядящий за горизонт в сторону помойки.. «Согласен!» - хриплым голосом прокаркал будущий вождь клопов, - «Что я должен делать?» «Снимай штаны! Надо пройти процедуру посвящения.» «Опять?» - с тоской вопрошает Зю, привычно расстегивая штаны, - «Точно, блин, карма.. Всю жизнь меня…Вовки.. в жопу…точно..карма…Вовки..ОЙ!»

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях