Меню блога

14 января 2012 г.

Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим"


НЬЮ-ЙОРК - США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США , показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке
Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, готорому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.

"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. " 
"Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы". 

Г-н Киссинджер затем добавил: "Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой". 
Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил: 
"Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами , пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время." 
По окончании интервью нашего репортера проводил из комнаты телохранитель Киссинджера.


От администраторов сайта: Как выяснилось позже, статья является политической пародией, но поскольку вопросы, обсуждаемые в ней, далеки от области юмора и вполне соответствуют заявлениям экс-госсекретарей США Киссинджера и Бжезинского, статью решено оставить на сайте, сделав соответствующее примечание.


Source
Источник

33 коммент. :

  1. Маньяк, мля...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, наконец то откровения без налёта лжи и какой либо маскировки

    ОтветитьУдалить
  3. Старый,сеонизкий маразматик...

    ОтветитьУдалить
  4. А вель так и будет, поэтому надо быть готовыми...

    ОтветитьУдалить
  5. из ума выжил, старпер. Война, млять, это не на кнопочки давить.
    Он сам, по-моему, до сих пор в Call of Duty/

    ОтветитьУдалить
  6. Старый дурак совсем чокнулся!!!Лучше нашего оружия на свете нет!!!Многие пытались нас завоевать не получилось и не получится!!!В аду ему гореть!!!

    ОтветитьУдалить
  7. выдал, гад, военную тайну про скалярное оружие

    ОтветитьУдалить
  8. До войны осталось две недели?
    По мнению некоторых экспертов, США нанесут удар по Ирану 30 января

    http://svpressa.ru/war21/article/51712/

    ОтветитьУдалить
  9. да я 41 года рождения москвич русский ну и что это жидовское мурлу сказало нового что они нас хотят уничтожить ( спонсируя БЕЛЫХ ГОНДОНОВ ) МЫ И ТАК ЗНАЕМ НУ ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ. Значит снова русским за оружье браться значит снова русским доставать мечи.

    ОтветитьУдалить
  10. Соснут янки .уйца!!!
    Это им не с арабами воевать калаш против танка.
    Когда уйдет под воду пару эсминце посмотрим как они запоют.

    ОтветитьУдалить
  11. И наша молодежь рвет всех в Call of Duty и Warfare 3!!!

    ОтветитьУдалить
  12. наш калаш, по сравнению с их вооружением, все равно, что копье туземца. Вы знаете, что такое тепловизор? Так вот эта техника позволяет на расстоянии 2 км, из стрелкового оружия и днем и ночью мочить все живое. А теперь представьте себе тепловизор, установленный на срелковом оружии каждого американского воина, на каждом вертолете или беспилотнике, и этот вертолет или беспилотник зависает на расстоянии 2-3 км в воздухе. Что вы сделаете своим калашом? И что с Вами сделает этот вертолет или беспилотник? Я крутил в руках эту штуковинку, стоимостью 35 тыс американских рублей, поверьте, впечатляет, заичьи уши в темноте видны были на расстоянии 300 метров в кромешной тьме.

    ОтветитьУдалить
  13. Теперь путин тобы подстраховаться вольет в РФ китайцев, чтобы, мол если уж США ударят, чтобы Китай тож получил, однако китайцы без дела сидеть не станут и оттяпают кусочек аж до урала. вообщем как тот радиоактивный элемент рф обязана разпасться до стабильного состояния, такова природа вещей, к сожалению. и этим стабильным состоянием будет только Русь, в границах царства Ивана Грозного.

    ОтветитьУдалить
  14. Слышь ты бред не неси, не для того наши деды воевали чтобы такие как ты тут такие посты писали

    ОтветитьУдалить
  15. гг, старый дурачок))
    какое там у них оружие?)) самое современное?))
    наверное, он забыл, что за всю свою историю Великая Русь покорилась только монголам, и то только на 300 лет, а теперь мы с ними дружим)
    Китай...каждый 10ый житель планеты - китаец. Вот уж с ними хотя бы поэтому воевать бесполезно. Плюс историческая азиатская закалка. Глупые янки в свое время закопались во Вьетнаме, потом в Афгане, после СССР. И что они могут, где их "суперсовременноеоружиедемократии"? Его нет. Они стоят на краю. И сейчас все средства будут напралены на то, чтобы не упустить бразды правления миром. Даже вот такие заявления. Но угроза войны есть, загнанный зверь способен на отчаяный поступок. Однако война Америки с Россией и Китаем будет последним их голливудским боевиком, где в конце они проиграют.
    Слава России.

    ОтветитьУдалить
  16. Старая пугалка. Не более. Вброс на дурачка.

    ОтветитьУдалить
  17. некоторые наши ракеты америкосы ни с какими телевизорами на обнаружат... хотя нет, увидят но будет уже поздно куда то бежать...-:))

    ОтветитьУдалить
  18. Господа, не читающие по-английски. Успокойтесь. Выпейте стакан холодной воды и сделайте глубокий вздох. Это якобы "интервью" было размещено на англоязычном сатирическом сайте dailysquib.co.uk - нажмите на линк "source" в конце статьи.

    Это "интервью" - вымышленное от начала до конца. Откровенную сатирическую пародию вам предоставляют как действительное интервью с Киссинжером, а вы, как малахольные, ведётесь на эту дурь. Вместо того, чтобы клеймить проклятых американских империалистов, лучше пожалуйтесь в редакцию сайта warfiles.ru, которая имеет вас за лохов. Они вам лапшу на уши вешают, а вы им в ответ дружно аплодируете в ладоши.

    ОтветитьУдалить
  19. Не желай смерти ближнему...

    ОтветитьУдалить
  20. Сдается мне, что это какая-то фигня желтого толку, фэйк попросту :)

    ОтветитьУдалить
  21. Владимир Иванов15 января 2012 г., 22:04

    Вообще-то говоря, всё будущее всех стран в мире давным-давно известно, поскольку все мы живём не в каком-то вероятностном мире, а в жёстком сценарии,изменить который никто не в силах. Ещё в 91-м я писал в советской прессе, что создание исламского супер-государства неизбежно.Как неизбежно и то, что оно сметёт Израиль, приструнит Европу и начнёт войну с США. Причём русскими ракетами.По США они нанесут 2 ядерных удара.Первый амеры перехватят,а вот вторая плюха уничтожит Нью-Йорк и часть восточного побережья США. После чего амеры будут валяться в ногах у русских, прося их защиты... Дату(понятно, не зная точно) я определял примерно, как...2021 год. Поэтому, дорогие мои, не дергайтесь на каждый чих, а сидите себе, как в кино, и спокойно наблюдайте за событиями - никто ничего не сможет изменить в сценарии происходящего. Нам важно, что России это не коснётся. Она своё испытание вынесла в ХХ веке. Теперь настала очередь других народов и стран. Всем любви и успехов! В первую очередь, людям русским...

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за хороший коммент. Не могли бы написать статью на блог. Свяжитесь с нами по емайл cccp.revivel@googlemail.com. Дадим Вам приглашение на публикацию статей.

    ОтветитьУдалить
  23. Запарили..не гоните на еврейскую нацию..я еврей и буду драться за свою страну,город и каждую улицу,(пока вы будете в окопе себе в ногу стрелять)) и пофиг с кем..хоть с израильтянами.

    ОтветитьУдалить
  24. Читаю ЭТО и думаю... комментаторы - вы либо ничерта не знаете, либо нихрена не понимаете! Просто "сидеть, как в кино и смотреть" типо с Россией ничего не будет?! А если кто чё то мы всем по башке настучим и рогатки отберём - потому что мы Великий Русский народ! ВЫ ТАМ В КАКОЙ СКАЗКЕ ЖИВЁТЕ??? ВОЙНА БУДЕТ! И ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ - РОССИЯ! Мы не единственный народ который планету населяет! А РОССИЯ - это не твоя страна, родина, земля. Это ТЕРРИТОРИЯ где хренальён голлонов НЕФТИ, дохренон ГАЗА и других ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ РЕСУРСОВ! И США всё ЭТО очень очень надо. А единственная сверхдержава последние 20 лет это Соединённые Штаты, которые эти 20 лет наращивали свою военную мощь, а ни как мы стоим на месте и разворовываем по сей день всю страну и ГУБИМ ОБОРОНКУ! Военная машина США постоянно долбит долбит долбит самолёты, вертолёты, танки и всё такое остальное. Армия США постоянно оснащается и обновляется. И на оборонную промышленность они тратят баснословные суммы. Уровень подготовки, техническое оснащение и обеспечение (транспорт, связь, управление) - на высочайшем уровне. Нам до них как до Марса пешком. Америка - сверхдержава ЕДИНСТВЕННАЯ!
    Мы "потеряли" 20 ЛЕТ!!! Наше правительство - это враги государства! Практически все военные эксперты заявляют: у нас отсутствует -ОТСУТСТВУЕТ!- морской флот (потому что то что есть способно отбить нападение какого-нибудь там Уругвая), практически нет воздушного флота! Он безвозвратно устарел. Сколько трезвонили о самолёте 5го поколения "ПАК-ФА" "супер, аналогов в мире нету" - ВЫ ТАМ ЧЁ БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ, это опытные образцы, испытательные, их всего парочка, третий никак достроить не могут. У США самолёты 5го поколения СТОЯТ НА ВООРУЖЕНИИ уже ни первый год!
    НЕОБХОДИМО ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ! И скоро, 2013-2016гг. А легкомыслие и недооценивание врага может привести к поражению. И цена будет не проигрышь в войне, а СМЕРТЬ!

    ОтветитьУдалить
  25. Согласен с тобой Вадим! Но на каждую жопу с резьбой, найдется свой х...й винтом!

    ОтветитьУдалить
  26. как выяснилось позже, статья является политической пародией,

    Читайте коммениарии

    ОтветитьУдалить
  27. В конце статьи написано вот это:
    От администраторов сайта: Как выяснилось позже, статья является политической пародией, но поскольку вопросы, обсуждаемые в ней, далеки от области юмора и вполне соответствуют заявлениям экс-госсекретарей США Киссинджера и Бжезинского, статью решено оставить на сайте, сделав соответствующее примечание.

    ОтветитьУдалить
  28. Генри Киссинджеру и Збигневу уже о боге надо давно думать, а не мечтать о несбыточном.

    ОтветитьУдалить
  29. Сталина на них нету!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Незабывайте о Китае,если Китай поддержит Иран будет третья мировая война пострадает весь мир.Евреи полностью свихнулись от безнаказонности и тянут за собой весь мир в пропасть.А этот ходячий труп Киссинжер пусть глупец немного порезвится-скоро заплатит по счетам недолго осталось.

    ОтветитьУдалить
  31. Смачно же его пропердолило! Аж дрищ за шкворчал )))

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях