Меню блога

1 января 2012 г.

Как приходят к Сталину


Помните, как в брежневские времена водители вешали у себя в кабине фотографию Сталина? В сущности, это была форма протеста, часто не сознаваемая, против морального разложения и буржуазного перерождения партийного, советского и хозяйственного аппарата в СССР. Такое разложение с перерождением шло полным ходом, предвещая "перестройку", переходящую в контрреволюцию и "ренессанс" капитализма.
Я об этом вспомнил, когда прочитал в "демократической прессе", что в некоторых российских городах на автобусах и "маршрутках" появилось изображение Сталина. "Пощадили бы чувства родственников репрессированных!" - восклицал по этому поводу какой-то "демжурналист".
Отвратительные лицемеры! Вы своим буржуйским переворотом против Советской власти и советского строя принесли несчастье огромному множеству людей. Вы уничтожили миллионы, изуродовали, морально и физически, десятки миллионов, а завтрашнего дня лишили и вовсе сотни миллионов. Который год по стране катится гигантский поток из человеческого горя и страдания. Что ж вы не пощадили чувства ограбленных, бездомных, жертв преступного бизнеса и преступной власти, доведённых до самоубийства? Куда там! Вы, репрессировавшие целый огромный народ, всё толкуете нам про "сталинские репрессии".

Находится ещё масса либеральствующих придурков, которые вопрошают: "Как могут люди в здравом уме, знающие своё прошлое, приходить к сталинизму?" Кстати, эти же "свободно мыслящие" господа часто ругают российский режим за отступление от "подлинной демократии". В своей тупости не могут сообразить, что лишение низов элементарных общедемократических прав и свобод наряду со свирепой полицейщиной - и есть подлинная буржуазная демократия. Поскольку нет у неё другой задачи, кроме обеспечения диктатуры буржуазии.
Либеральствующим придуркам вместе с полностью солидарной с ними в данном вопросе властью отвечаю: "Потому и приходят к Сталину, что находятся в здравом уме". Потому что стали различать, где было социалистическое движение и созидание, а где наступило капиталистическое гниение заживо. Из-под всех обещанных вами рыночных свобод, господа, вылезло мурло Абрамовичей с Дерипасками. Поганое мурло паразитов, жадно высасывающих всё возможное из страны и народа. И как же тут не вспомнить о времени, отмеченном фигурой великого советского вождя? Времени наших побед. Времени, когда паразиты забивались по щелям, а человек труда стоял на пьедестале почёта и смело глядел вперёд. Как тут не подумать: "Вот бы сейчас эту буржуйскую свору, эту ворующую сволочь по-сталински взять под микитки!"
А чего вы, господа, вообще так много про Иосифа Виссарионовича? Выходит, вы без него жить не можете. Без того, чтобы его не "поливать". Обвиняете коммунистов, что они, дескать, тянут в прошлое, а сами постоянно шагаете с вывернутой назад шеей. Уже двадцать лет вашего капитализма, а вы всё про "тирана Сталина". Что такое было двадцать лет для Советского Союза? 
Советская страна 1920-го и 1940 года - это небо и земля, вещи несоизмеримые. То же самое СССР 1945-го (только что закончилась самая разрушительная в человеческой истории война) и 1965 года
А что у вас? Вам и предъявить нечего. Кроме непрерывной эскалации разрухи и развала. А ведь прав всегда созидатель. Тот, под чьим руководством наш народ, взяв ленинский курс и опираясь на достижения социализма, поднялся на такие высоты, которых никто нигде и никогда не достигал. Вот и весь ваш спор со Сталиным, господа.
А ещё спрашивают, почему люди приходят к Сталину. Подождите, ещё весь народ придёт. Потому что очень хотят избавить страну нашу от буржуазной "параши" и снова начать строить лучшую жизнь.
П. Савцов    

Из комментария mifort


Со времени подписания Сталиным первой ракетной программы в 1946 (!) году до реальных орбитальных полётов прошло всего 11 (!) лет, ещё 3,5 года прошло и начались (впервые в мире!) регулярные полёты советских людей в космос !  Что сделали нынешние с космической программой показал только один прошедший год , год 50-летия первого полёта человека в космос? Пример можно взять из любой сферы нашей жизни.  И этой "говорящей голове", которая за 5 минут до наступления Нового года появляется на телеэкране, хватает совести поздравлять нас с тем, что мы уже живём не в той стране, что была 20 лет назад.
Другие статьи о Сталине 


Когда забудут Сталина?
Урожаи 30-х или украденные достижения
 Яков Джугашвили: «Ложь об Иосифе Сталине – это вирус, разрушающий наш защитный механизм»
Сталинизм - "Назад в прошлое"? Нет, назад в будущее!

8 коммент. :

  1. Кому Сталин не отец - тому Россия не мать!

    ОтветитьУдалить
  2. т.Сталин был и есть Отец.

    ОтветитьУдалить
  3. Поддерживаю Владимира с Охты !! Отличная статья, заставляет лишний подумать.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Друзья!

    ОтветитьУдалить
  5. ...люди обмануты и оболванены. Русская история искажена, оболгана, а оставшееся скомпилировано. Инородцы лишают нас нашей памяти и нашей гордости, убивают русский язык, ссучивают молодёжь... Кто заметил, что началась атака на русскую букву "Ё"? Почему бы хомячкам не начать протестовать? Так же и с И.В.Сталиным... ВСЁ ЛОЖЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мда,сильно манипулируете. Только вот забываете одно, что "сталинское созидание" основано на рабском труде миллионов репрессированных. Интересно, как бы уважаемый автор запел, орудуя киркой, где нибудь на Колыме. "Созидал" бы на благо Родины! Ура, мирно пописывающим в интернете из теплой квартирки.

    ОтветитьУдалить
  7. Да-а!Умом Россию не понять...

    ОтветитьУдалить
  8. В СССР было порядка 140 млн человек, работоспособного населения примерно из них 70 млн. Репрессированных 3 млн. (причём!!! Из воспоминаний "сидельцев": каждый считал, что он сидит безвинно, а вот другие - заслуженно!) то есть "рабский" труд вели менее 5 % работоспособного населения! Что только эти 3 млн всё построили?! А остальные 67 млн на печке сидели и в носу ковыряли??? не надо передёргивать про "рабский" труд!!! Рабы не создают ничего прогрессивного!!!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях