Меню блога

7 января 2012 г.

Кто это на самом деле ядерная страна - изгой



ФИЛЬМ ДЭВИДА ДЮКА [David Duke]



Rogue States — буквально государства-негодяи, изгои. Замечательный термин. Давайте попробуем применить его к какой-либо стране с точки зрения здравого смысла, а не под влиянием зомбодробилки от сионистских СМИ. Вот что интересно. Даже небольшой анализ фактов показывает — в СМИ сидят не совсем порядочные ребята, а лидеры и чиновники некоторых государств — настоящие лизоблюды и сионистские прихвостни. К слову, так получилось, что это видеообращение Дэйвида Дюка изобилует нашими комментариями. Хорошо это или нет? Мы думаем очень хорошo...

2 коммент. :

  1. и он ещё живой...?полуправда!сам израиль и евреи в нём причём?подстава для лохов.

    ОтветитьУдалить
  2. Чистейшая правда, евреи! Уезжайте обратно в родные страны, прекратите обрезать своих парней во младенчестве и прекратите слушать своих стерв - национальность определяйте по мужику и будут вас уважать остальные мужики по всему миру, поставьте своих баб на место! Иначе мы их поставим.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях