Меню блога

14 апреля 2012 г.

Израильский след в убийстве Сталина


Снова об этом, спросят меня? Сколько уже написано? Но кому-то неймется и, разумеется это надоедает. Ежу, как говорится понятно, что Сталина убили. Ясно, что без молчаливого согласия того же Когановича или А. Микояна, как и других членов “верхушки” это преступление свершиться не могло. Если раннее все и дружно кивали на Л. Берию, мол его “заслуга – убрать Сталина”. То теперь вот виноватый оказался “еврей” – Каганович. И, главное, посмотрите, в какой гнусной форме это делается – “спасал внука от смерти”! Откуда внук? Оказывается то ли дочь, то ли племянница Л. Кагановича “нагуляла от Сталина”.  Как определили, что он именно “от Сталина”? Оказывается тот, был на грузина похож…. Тут правда не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать над убогостью мышления таких авторов. Но всего больше, такие аргументы вызывают брезгливость. Вообще-то, давно пора таким “авторам” не подавать руки. Демонстративно, брезгуя. Дело не в том, что я защищаю Кагановича. Нет. Они все там повязаны оказались на этом убийстве Сталина, повторю. Кроме самого – Л. Берия. Подчеркиваю – ВСЕ – вся верхушка. Именно потому ОНИ ВСЕ, так дружно и ненавидели Л. Берия. Как библейский Хам, не мог любить своих братьев - ни Сима, ни Иафета – как свидетелей его подлости. А тут Л. Берия оказался один против сборища, по сравнению которых тот же Хам – невинный шутник.
Вот почему Л. Берия никто и никогда не судил – убили. Причем сразу и в спину.



Какую же цель преследуют авторы таких сочинений “убийств Сталина”? Только одно други мои: замести следы и  отвести подозрение от главного преступника в истории СССР и России – Н. С. Хрущева, который и стоял у истоков этого преступления и лично ее осуществил. Мне версия Ю. Мухина, что Хрущев насыпал яд в вино кажется вероятней всего, а не в “минералку”. И этот яд был из тайных лабораторий НКВД. Вот почему ее руководитель Майрановский упомянутый тут в статье был затем, после смерти Сталина, сразу “репрессирован” и отправлен в бессрочную ссылку. И почему-то к нам – Дагестан, где и похоронен. Как и вся комиссия, что производила  вскрытие тела Сталина была сразу же “рассеяна” таким же образом по всей России. Чтобы молчали, под надзором КГБ уже.
Но кому-то надо сделать сегодня “героем” – Л. Кагановича из этой банды. Я думаю это делается только потому, что он единственный в этой среде “хамов” до конца жизни не облил Сталина грязью. Даже намеком. Равно как и Полина Жемчужина (еврейка) – жена Молотова, сидевшая в тюрьме и освободившаяся только благодаря смерти И. Сталина. Она вообще запрещала в своем присутствии говорить о Сталине в негативном смысле. Но виноватыми выходят “опять евреи”!?
И как же после такого “открытия” мне сталинисту, надо “ненавидеть евреев”? А на деле становится просто …противно.
Но читать и знать, что пишут о Сталине надо, как делать и выводы: кому это выгодно?

****
В еженедельной газете «Версия» (от 9.04.2012 г.) была опубликована сенсационная статья, в которой назван убийца-отравитель И.В. Сталина. Приведены факты, свидетельствующие о невиновности Л.П. Берии, верного соратника Сталина, в смерти последнего.

В статье названа причина, по которой, якобы было совершено злодеяние – месть в отношении Сталина на основе бытовых взаимоотношений. Однако по нашему мнению, такая «версия» несостоятельна и является всего лишь ширмой для простого, не посвящённого в политические интриги обывателя, не видящего причинно-следственных связей и не делающего никаких выводов из общего хода вещей. В действительности же настоящей причиной возникновения заговора против Вождя и дальнейшего физического устранения И.В. Сталина явилось то, что он смог обезпечить высокие темпы экономического, научного, культурно-нравственного развития в СССР, создал предпосылки для дальнейшего нравственного преображения советского общества. Кроме того, в своей последней работе «
Экономические проблемы социализма в СССР» И.В. Сталин разгромил основополагающие понятия (категории) марксизма: «необходимый» и «прибавочный» труд, «необходимый» и «прибавочный» продукт, и призвал советских экономистов заменить эти понятия новыми, соответствующими реальному положению дел в СССР. Таким образом И.В. Сталин показал несостоятельность марксистской политэкономии, а значит и самого марксизма. Этого Сталину ни мировая закулисная «элита», ни партийная советская простить никак не могли. Закулисная, потому что Сталин покусился на святая святых – основы библейского толпо-«элитаризма» (марксизм – светская разновидность библейской концепции жизнеустройства), а партийная, потому что Сталин стал опасен для неё, т.к. подрывал монопольное право «элиты» на управленческий труд, паразитизм и барство.
Более обстоятельно о деятельности И.В. Сталина смотрите в работах «Время: начинаю про Сталина рассказ...», «Форд и Сталин: О том, как жить по-человечески», «Иудин грех ХХ съезда».
Ниже приводим текст статьи полностью. Всё выделенное жирным шрифтом – ИАС КПЕ.
Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ

****
ПАУК ДЛЯ СТАЛИНА

Вождя народов умертвил ядом старый соратникПервые данные, подтверждавшие, что Иосифа Сталина убил кто-то из близких соратников, появились ещё в 50-е годы. Поначалу об этом проговорился Никита Хрущёв в присутствии нескольких западных журналистов. В иностранных СМИ слова Хрущёва растиражировали как настоящую сенсацию, но за «железный занавес» новость долетела не сразу, да и услышали о ней только те, кто ловил по радио зарубежные «голоса».Вторым о насильственной смерти Сталина высказался бывший министр иностранных дел СССР Дмитрий Шепилов, и тоже в присутствии иностранных корреспондентов. Эти два как бы «случайно вырвавшихся» свидетельства дали повод американскому историку Абдурахману Авторханову начать масштабные исследования. И в 1976 году появилась на свет книга «Загадка смерти Сталина (Заговор Берия)». Авторханов проделал огромную работу: разыскал в Советском Союзе десятки свидетелей, опросил их — по тем временам это был крайне непростой труд. В итоге на Западе долгое время в версии отравления не сомневался никто — споры вызывала только личность организатора убийства. Таковым считали министра внутренних дел Лаврентия Берию. Как оказалось, ошибочно. Берия, конечно, мог быть причастен к убийству, но организовывал его не он, а Лазарь Каганович, также входивший в ближний круг Сталина. Каганович дожил почти до распада СССР, но за все эти годы не проронил ни слова о своей сопричастности к смерти вождя.

Генералиссимуса убили за внебрачного ребёнка?



Документы комиссии Михаила Полторанина по рассекречиванию архивов КГБ, связанных с последними днями генералиссимуса, однозначно свидетельствовали о том, что Лаврентий Берия мог и не знать о готовящемся убийстве. Член президиума ЦК Каганович просил его удалить подальше от вождя двух его ближайших сподвижников — заведующего особым сектором ЦК Александра Поскрёбышева и начальника личной охраны генерал-лейтенанта Николая Власика, якобы дурно влияющих на Сталина, что Берия с успехом и исполнил. Но о том, зачем именно понадобилось устранять Власика с Поскрёбышевым, Берия мог и не знать. Как именно Каганович планировал убийство и кого привлекал к операции по устранению Сталина? Известно, что Кагановичу помогала его родственница Элла. Именно она и договаривалась с исполнителями. Именно она консультировалась со специалистами, выбирая отраву. В 90-е годы все записи в архиве КГБ, касающиеся этой женщины, были вывезены в Израиль по личному распоряжению Бориса Ельцина. Почему же убийство Сталина замыслил именно Каганович? По-видимому, подоплёка преступления крылась в бытовой, даже, можно сказать, семейной истории. Сын Лаврентия Берии Серго в своей книге «Мой отец — Лаврентий Берия» упоминал о том, что у сестры (по другим данным — племянницы — Прим. автора) Кагановича Розы был сын от Сталина: «Их близость и стала непосредственной причиной самоубийства Надежды Аллилуевой, жены Иосифа Виссарионовича, — писал Серго Берия. — Ребёнка, росшего в семье Кагановича, я хорошо знал. Звали мальчика Юрой. Мальчишка очень походил на грузина». В 1951 году Берия доложил Сталину о том, что Юрий якобы высказывался в кругу знакомых, что сменит Сталина на посту главы государства — унаследует, так сказать. Так это или нет, но Сталин якобы попросил Берию «решить вопрос с наследником». Каганович об этом узнал и поспешил имитировать смерть Юрия. Организовали фиктивные похороны, а парня тем временем спрятали в Ленинграде, у дальних родственников Кагановича. О том, что Юрия видели живым уже после смерти Сталина, вспоминали писатели Сергей Красиков и Владимир Солоухин. В общем, версия о том, что Каганович решил убить Сталина, чтобы уберечь сына своей сестры от неминуемой расправы, в ходу у историков до сих пор.
     Лазарь Моисеевич Каганович                 Серго Лаврентьевич Берия (Гегечкори)
            
              Николай Сидорович Власик, начальник личной охраны Сталина и

            Александр Николаевич Поскребышев - личный секретарь Сталина

Берия мог не знать об убийстве


Сталина отравили скорее всего в субботу 28 февраля 1953 года. Вечером он выпил минеральной воды — согласно составленному впоследствии описанию в спальне находились три пустые бутылки. Одна из них, из-под боржоми, впоследствии бесследно исчезла. Исследователи, в частности Олег Каратаев и Николай Добрюха, считают, что к выбору яда убийцы подошли крайне осторожно. Нужно было сделать так, чтобы яд не убил Сталина сразу. Убийцам нужно было время, чтобы разделить власть между собой. А быстрая смерть вождя такой возможности не оставляла.


Николай Добрюха пишет, что «Сталин отравился сразу, как только выпил минералку. Об этом свидетельствует тот факт, что его нашли лежащим у стола, на котором стояли бутылка минеральной воды и стакан, из которого он пил. А поскольку яд действовал «почти моментально», выпив, Сталин тут же упал... по одним данным, замертво, по другим — потеряв сознание». 8 ноября 1953 года, продолжает Николай Добрюха, музею Ленина из Санитарного управления Кремля решили передать для музея Сталина медикаменты и три бутылки из-под минеральных вод, но отчего-то по неуказанным причинам 9 ноября передали лишь две бутылки (одна из-под нарзана, другая из-под боржоми). Был ли среди убийц Берия? Судя по тому, что крайним сделали именно его, о готовящемся убийстве он всё-таки не знал. Эту версию подтверждают и некоторые свидетельства. Николай Добрюха пишет, что Берия «сильно перенервничал», узнав о том, что Сталин находится между жизнью и смертью после «кровоизлияния в мозг». Уж кто-кто, а Берия, читавший всё, что писали о состоянии здоровья вождя врачи, знал, что Сталин здоров как бык. Стабильное давление в течение 10 лет, и вдруг ни с того ни с сего — инсульт. Странно и то, что, узнав об инсульте, первое, что сделал Берия, — допросил бывшего начальника токсикологической лаборатории НКВД — МГБ Григория Майрановского, которого арестовали в декабре 1951 года. Майрановский подтвердил, что неоднократно консультировал родственницу Лазаря Кагановича Эллу «по очень щепетильным вопросам», связанным с ядами.



Инсульт под большим вопросом


Собственно, даже изучив заключение врачебного консилиума, состоявшегося после смерти вождя, можно было предположить, что с «инсультом» что-то нечисто. Если только инсульт не последовал вслед за отравлением и был спровоцирован именно ядом. Консилиум заключил: «При исследовании крови отмечено увеличение количества белых кровяных телец до 17.000 (вместо 7000 - 8000 в норме) с токсической зернистостью в лейкоцитах. При исследовании мочи обнаружен белок до 6 промилле (в норме 0)». Переводя с медицинского на русский, означает это одно — отравление.
Долгое время в ходу была версия, что Сталина отравили «врачи-убийцы». При этом наблюдалась некая двойственность официальной трактовки смерти вождя: с одной стороны, документально зафиксирован инсульт, с другой — группа врачей и медсестёр, якобы отомстившая «отцу народов» за репрессии в отношении «безродных космополитов». Версия появилась не на пустом месте: последний укол, который мог стать роковым, Сталину сделала медсестра Моисеева. Вечером 5 марта она ввела Сталину инъекцию глюконата кальция — до этого такие уколы вождю не делали ни разу. Затем были ещё два укола — камфорное масло и адреналин. И, судя по врачебным записям, Сталин тут же скончался. При таком состоянии, которое было у Сталина в последние часы, инъекция адреналина может вызвать спазмы сосудов большого круга кровообращения и как следствие быструю смерть. А было так. К минералке подмешали «паучий яд» естественного происхождения, над которым «колдовали» в лаборатории Майрановского. Такой яд нарушает дыхание, кровообращение и поражает лимфатические узлы и головной мозг. Но не всегда вызывает смерть. Консультируя сестру Кагановича, Майрановский предупреждал об этом, но почему-то убийцы остановились именно на яде паука. В результате Сталин отравился, но не умер. Но врачи-то не сразу узнали об отравлении! Первые анализы крови и мочи оказались в их распоряжении только ранним утром 5 марта. К этому времени яд уже вызвал необратимые нарушения в сердце и мозге — обнаружили его слишком поздно. Второй анализ свидетельствовал о наличии в крови Сталина 85% нейтрофилов при норме 55-68%, а рост числа нейтрофилов свидетельствует о наличии токсичных веществ в организме. Другой показатель — 18% палочкоядерных нейтрофилов при норме 2—5%. Все признаки отравления были налицо. И врачи понимали, что это конец. Поэтому последние уколы и делались лишь для того, чтобы облегчить страдания умирающего. Вскрытие также показало наличие отравления ядом несинтетического происхождения. Именно по этой причине заключение патологоанатомов подписали лишь 11 человек из 19, входивших в комиссию. Восемь «неподписантов» хорошо понимали, под чем им придётся поставить подпись, и решили не рисковать, объяснив свой поступок некими «научными противоречиями», которые возникли у них с коллегами во время патанатомической экспертизы.
Заключение экспертов переписывалось дважды — в апреле и июле 1953 года. Последний раз — после ареста Берии, назначенного «стрелочником». Лазарь Каганович, организовавший отравление, продержался во власти до 1959 года и дожил до глубокой старости. Его родственница Элла, снабжавшая исполнителей ядом и консультировавшаяся у светил-отравителей из МГБ, в 60-х эмигрировала в Израиль. Возможно, в ближайшее время откроются новые подробности убийства Сталина — вот-вот должны рассекретить тайные архивы Лаврентия Берии.

Георгий Филин,

6 коммент. :

  1. поздно травонули суку усатую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный16 июня 2012 г., 22:13

      Гореть тебе в аду, сука...

      Удалить
  2. Сам ты сука!И вся твоя родня той же породы.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 мая 2012 г., 9:56

    Да уж,стоило Сталину заявить,о создании ,так скажем параллельной валюты,независимой от доллара,в 52 ,кажется году,как в марте 53,необъяснимая смерть.
    Краткая борьба за власть и тут уже недобиток -троцкист Хрущев у власти,и все что делалось великим человеком,за 40 лет после него пустили прахом.
    Знать точно ,его идеи для выродков капитала страшны,а у человечества могла быть совсем другая история,в которой Союз,уже бы сейчас прорвался куда дальше орбиты Земли.

    ОтветитьУдалить
  4. о пакойниках говорят либо хорошо либо ни как кто тявкает на сталина посмотри насебя взеркало увидеш иуду

    гас

    ОтветитьУдалить
  5. не плохая статья: Что общего в убийствах Линкольна, Кеннеди и Сталина?
    Они жили в разные времена, в разных политических условиях. Они были выдающимися политическими деятелями и государственными руководителями, признанными лидерами своих стран. Их убийства были потрясениями для народов.

    Источник: http://za.zubr.in.ua/2009/11/10/3320/

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях