Меню блога

23 июля 2012 г.

Богемская Роща в США - логово Иллюминатов, правителей мира

Богемская роща13
В Монте-Рио, что к северу от Сан-Франциско,существует некий заповедник “Богемская Роща”. Это один из самых древнейших лесов,который остался на планете. Как считают ученые,эта зона одна из самых экологически чистых. Дикая природа, океан, скалы…наверное эти красоты и смогли привлечь верхушку мирового правительства. Вот уже 113 лет с 1899 года , в этом месте собираются главы крупнейших корпораций,мировые правители, президенты и самые влиятельные люди. Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами клуба, расположенного в реликтовых секвойных лесах Северной Калифорнии. Кандидаты на вступление в клуб готовы ждать этого события по нескольку десятков лет. Здесь в обстановке, явно не соответствующей серьезности ситуации (обитатели Bohemian Grove живут в палатках, не пользуются туалетами и злоупотребляют алкоголем) решались многие важнейшие вопросы мироустройства. Здесь они проводят приблизительно две недели. Они уверяют, что это просто хорошее место отдыха для них, но зачем они приезжают все в одно и то же время и собираются вместе? Многие американцы считают, что именно здесь принимаются ключевые решения, такие как ведение войн, создание оружия и управление финансами.




Питер Филлипс,активист движения Project Censored настаивает на том, что Роща должна быть захвачена. Он требует демократии.
Закрытость территории порождает массу слухов о том, что там на самом деле происходит. Ведь там проводятся некие таинственные ритуалы, один из них называется “Сожжение забот”, во время которого, члены ордена сжигают гроб перед 12-метровой статуей совы.
Практически вся “Богемская Роща” окружена полицией. Они охраняют избранных мира сего и пресекают любые попытки прорваться во внутрь. У них есть приказ, в случае вторжения людей, открывать огонь на поражение.
                                                                                                                     Никсон и Рейган в Богемской Роще
 
Именно в этом клубе,живя “дикой жизнью”, принимаются решения глобального масштаба.Решается, где будет война, где нужно сделать кризис, где нужна эпидемия…
Буши выступают в “Богемской Роще”

Богемская Роща занимает целую долину, которая выходит к горной реке Russian River. Эта местность была еще более руссифицирована, чем Аляска. Идея создания Bohemian Grove принадлежала пятерым журналистам из Сан-Франциско, открывшим в 1872 году в этом городе Bohemian Club, который, по задумке его основателей, должен был служить “убежищем от грубой ковбойской культуры”.
Клуб сейчас составляет около 2000 человек.Они ежегодно в конце июля собираются вместе.
Богемская Роща”, 1915 г., стоят Гарри Леон Уилсон, Фрэнк Пиксли, Джек Лондон, Эдвин Маркхэм, сидят Чарльз Филд, Ричард мильтон Тулли, Дждордж Эд, Эрнест Рейскотто, Руфус Стил, сидит Джордж Стерлинг
 
В клубе состоит большая часть республиканских “ястребов”, контролирующих Белый дом: экс-президент Джордж Буш-старший, министр обороны Доналд Рамсфелд, бывшие госсекретари Колин Пауэлл и Джеймс Бейкер, главный американский дипломат Генри Киссинджер, бывший глава Федеральный резервной системы Пол Волкер – список можно продолжать. В целом с начала ХХ века каждый республиканский президент США попадал в Bohemian Grove – правда, по истечении президентского срока.
Руководитель атомного проекта Лоуренс завтракает в “Богемской Роще” с будущим президентом Эйзенхауэром и прошлым президентом Гувером, 23 июля 1950 г. 


Не менее внушителен и список деловой элиты – Дэвид Рокфеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты – и так далее. Потратив несколько часов на сверку имеющегося списка обитателей Bohemian Grove со списком богатейших людей США Forbes 400, можно прийти к выводу: большинство владельцев компаний из “старых” отраслей экономики – оборонная промышленность, недвижимость, сырье – входят в одно общество и регулярно встречаются под калифорнийскими секвойями.
                                                                                                      Ритуал,проводимый в Богемской Роще,1909г

               

Ритуал сожжения,в 2000г.

Не удивительно, что в США, пытающихся убедить весь мир в наличии абсолютно прозрачной системы управления бизнесом и государством, впрочем, как и в равноправии рас и полов, деятельность Bohemian Grove никак не афишируется. Для того чтобы попасть в клуб даже в качестве гостя, нужно иметь здесь очень влиятельного покровителя, который заявит вашу кандидатуру в специальном совете, соберет рекомендации и убедит своих соратников в вашей полезности и безопасности для Bohemian Grove. Журналистов, за исключением руководства американских медиаимперий, пока не проронивших о деятельности клуба ни слова, к Bohemian Grove вообще близко не подпускают. Сами “богемцы” тоже о себе никогда ничего не рассказывают: при вступлении в клуб они дают подписку о неразглашении всего происходящего там.
                                                                       “Богемская Роща”, 1908 г., второй слева Герман Джордж Шеффер
 
Эмблемой клуба является сова, ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет культ Молоха. Кроме того, можно найти исчерпывающую информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона. Еще обитателей Bohemian Grove подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем.
Журналисты, сумевшие снять некоторые ритуалы Богемской Рощи, рассказывают о масонских обрядах, совершаемых при свете факелов вокруг 15-метровой каменной совы на берегу озера. О специальной программе по “обнулению” памяти у сумевших проникнуть в запретную рощу чужаков, связи Рощи с обществом Skull & Bones.
Bohemian Grove наглядно демонстрирует особенности структуры американского общества. Несмотря на громкие заявления об одинаковых возможностях, прозрачности бизнеса и политической системы, несмотря на все разговоры о демократии, сами США живут в кланово-олигархической модели капитализма. Активная деятельность клана Бушей, развернувшего войну в Ираке, а потом раздающего выгодные контракты родственным компаниям, – лишь наиболее очевидный из примеров. Америка остается страной, где богатые увеличивают свое состояние во много раз быстрее бедных. Согласно недавнему исследованию британского журнала The Economist, начиная с 1979 года средний доход рядовой американской семьи вырос на 18%, тогда как состояние богатейшего 1% населения страны утроилось.
“Богемская Роща”, 1926 г.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство вопросов в стране решается не на публичных заседаниях конгресса или собраниях акционеров, а в ходе неформальных встреч наподобие мероприятий в Bohemian Grove. В клубе, например, регулярно проходят Lakeside Talks (беседы на берегу), представляющие собой тематические заседания групп по интересам. Сидя на травке, все сначала внимательно слушают основного докладчика, потом приступают к дискуссии. Именно так родилась идея Манхэттенского проекта, положившего начало ядерной программе США. Причем, как утверждают авторитетные исследователи, американская система взаимоотношений внутри деловой и политической элиты до боли напоминает «азиатскую» модель. А популярные на Западе документы, досконально расписывающие права и обязанности сторон, на определенном уровне большой роли уже не играют. Главный аргумент при принятии решений – рекомендации и веское слово кого-то из тусовки.
Ритуал в “Богемской Роще”, 1906 г.

Впервые секреты «Богемской Рощи» были засняты сумевшим пробраться туда благодаря нанятому для обслуживания сотруднику журналистом Алексом Джонсом и показаны в фильме «Темные секреты Богемской рощи» и «Орден смерти», где он показал связь между Bohemian Grove, Skull & Bones и другими оккультными обществами. Автор фильма утверждает, что «Конец игры» – для Нового Мирового Порядка, для мирового правительства только начало. Автор утверждает, что «элиты» планируют уничтожить 80% населения земного шара, в то время как сами планируют жить вечно с помощью передовых технологий.
Обеденный круг в Богемской Роще.1926 г.

 

4 коммент. :

  1. Быть членом Иллюминатов, теперь богатых и знаменитых навсегда в вашей жизни !!!

    Вы хотите быть участником
    Великое братство иллюминатов?
    Мы собираемся сделать вас богатыми
    Известных в мире и известных
    Звезда, получить хорошую работу, чтобы выиграть
    Выборов и политических
    Мы обогащаем вас
    Все ваши усилия и возможности вы никогда
    Лишение любого дела в суде или
    Когда-либо, у вас будет сила
    Люди контролируют друзей высоких мест
    Мы теперь (illuminatibrotherhoodforfame@gmail.com)
    Только для WhatsApp +2348054090947

    Будьте бдительны! Вам должно быть 18 лет и выше, если вы
    Я знаю, что вам неинтересно, что вы никогда не пробовали этот пост на
    Предупредил !!!

    ОтветитьУдалить
  2. ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВЕЛИКОГО ГРАНД-МАСТЕРА! В ОТНОШЕНИИ ВАС, ВЫСТУПАЮЩИХ ЧЛЕНОМ БОЛЬШОГО ИЛЛЮМИНАТИ.
     (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИЛЛЮМИНАТИ). ВЫ ПОЛИТИКИ, ДОКТОР, ИНЖЕНЕР, МОДЕЛЬ, ВЫПУСКНИК, СТУДЕНТ, БИЗНЕС-ЖЕНЩИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА, ИЩУЩИЕ ДЛЯ МУДРОСТИ, ИМЯ, МОЩНОСТИ, ЗНАНИЙ И БОГАТСТВА !!! Станьте членом сегодня и воспользуйтесь этой «ЗОЛОТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ», организация великих иллюминатов сделает вас знаменитыми и богатыми, вытащит вас из корня травы и поднимет вас на большую высоту, если бы вы давно стремились быть и вместе мы будем Править миром с великой и могущественной силой иллюминатов, долгой жизнью и процветанием здесь на земле с вечной жизнью и ликованием.
     
    ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И КОНТАКТ
    US TODAY VIA EMAIL:
    Joinilluminatiworld2017@gmail.com или Whatsapp
    +233 23868 5579

    Имя……….
    Фамилия...........
    Страна……….
    Состояние происхождения ..........
    Дата рождения……….
    Оккупация.............
    Ежемесячный доход...........
    Пол ..........
    Адрес……….
    Телефон……….
    Адрес электронной почты……….
     И отправьте нам фотографию
        {ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА СЕГОДНЯ США}

    ОтветитьУдалить
  3. ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВЕЛИКОГО ГРАНД-МАСТЕРА! В ОТНОШЕНИИ ВАС, ВЫСТУПАЮЩИХ ЧЛЕНОМ БОЛЬШОГО ИЛЛЮМИНАТИ.
     (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИЛЛЮМИНАТИ). ВЫ ПОЛИТИКИ, ДОКТОР, ИНЖЕНЕР, МОДЕЛЬ, ВЫПУСКНИК, СТУДЕНТ, БИЗНЕС-ЖЕНЩИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА, ИЩУЩИЕ ДЛЯ МУДРОСТИ, ПАМЯТИ, СИЛЫ, ЗНАНИЙ И ЗДОРОВЬЯ !!! Станьте членом сегодня и воспользуйтесь этой «ЗОЛОТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ», организация великих иллюминатов сделает вас знаменитыми и богатыми, вытащит вас из корня травы и поднимет вас на большую высоту, если бы вы давно стремились быть и вместе мы будем Править миром великой и могущественной силой иллюминатов, долгой жизни и процветания здесь на земле с вечной жизнью и ликованием.
     
    ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И КОНТАКТ
    US TODAY VIA EMAIL:
    Joinilluminatiworld17@gmail.com или Whatsapp
    +233 541 724 513

    Имя……….
    Фамилия...........
    Страна……….
    Состояние происхождения ..........
    Дата рождения……….
    Оккупация........
    Ежемесячный доход...........
    Пол ..........
    Адрес……….
    Телефон……….
    Адрес электронной почты……….
     И отправьте нам фотографию
        {ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА СЕГОДНЯ США} .....

    ОтветитьУдалить
  4. Affordable Loan Offer ( markkent5050@gmail.com)
    Do You Need A Business Loan? ( tomyanis247@gmail.com >>>markkent5051@gmail.com)
    Interested applicants should Contact us via email: ( markkent5050@gmail.com >>> markkent5051@gmail.com
    Do You Need A Business Loan,Or A Personal Loan,At 1.0% If Yes? Name,Amount,Country,Loan Durations,Phone Mobile, Interested Applicants Should Contact Us Via Email: tomyanis247@gmail.com( markkent5050@gmail.com>>>markkent5051@gmail.com)
    Kindly write us back with the loan information;
    - Complete Name:
    - Loan amount needed...$, €, £:
    - Loan Duration:
    - Purpose of loan:
    - City / Country:
    - Telephone:
    - Name of the Site:
    Interested Applicants Should Contact Us Via Email: tomyanis247@gmail.com,( markkent5050@gmail.com>>>markkent5051@gmail.com)
    Yours Sincerely,
    Mr mark
    Interested Applicants Should Contact Us Via Email: tomyanis247@gmail.com,( markkent5050@gmail.com >>>markkent5051@gmail.com)
    We look forward to hear from you ASAP.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях