Меню блога

25 июня 2013 г.

Это тебе не тоталитарный "совок", это США, - тут не дернешься! - 2

В начале 1990х годов журналисты подстерегли фразу папаши Буша-младшего, тогда президента, как он сказал какой-то Саре, что "...если бы люди знали бы что мы делаем (и кто мы), то люди линчевали бы нас на улицах!"

"George H W Bush Replied: Sarah, If the people were to ever find out what we have done (and who we are), we would be chased down the streets and lynched".

"Человека бросили в тюрьму за угрозу Обаме, типа, "мудак", на Твиттере"

Вот только 18 мая американец и его жена арестованы, (какая ирония), у Колокола Свободы и Холла Независимости в Филадельфии за раздачу "флаеров". Видео:

"В прескуле 5-летнего мальчика 2 часа допрашивали органы пока он не описался с перепугу. Это произошло после того как у него обнаружили игрушечный ковбойский пистолет"
США милионами убивают людей в других странах, США - намбер 1 продавец оружия в мире, но изображают из себя целок-праведников записывая в террористы маленьких детей с игрушечными пестиками!


"Копы в Маями придушили подростка за то "что он на них пялился"


В США - это каждый день по нескольку случаев "Семья вызвала копов на депрессию у члена семьи, те прибыли и электрошокнули того для начала, а затем пристрелили"


США открытого проявления американофобии не существует. И совсем не потому, что в США всё хорошо! В США только жыдам хорошо. Гои - везде гои и в дерьме! Просто в США обстановка нетерпимости к любым проявлениям американофобиии; и не потому что американцы такие сознательные. Просто животный страх!


Американец, разразившийся американофобной тирадой обнаруживает вокруг себя вакуум. Все в страхе от него рассасываются, и он остаётся изолирован, в одиночестве. Потому что система его растопчет, и все в страхе от него рассасываются. Потому что никто не хочет быть втянутым вместе с этим "сумасшедшим". Помню в тоталитарном СССР, кто только не хаял СССР!

Ну только ленивый не хаял!
Здесь в "свободных и демократических" США никому антиамериканского анекдота на своей кухне не раскажешь. Сосед твой моментально стукнет в органы! Здесь в "свободных и демократических" США никто себе не позволяет никакой критики в адрес Америки, выходящей за рамки критики, ну скажем, порядка паркинга атомобилей на общественных стоянках. В Америке есть понятие "политкорректности". У нас была цензура, в США политкорректность. В чём разница?

Политкорректность - это самоцензура! Это ещё хуже цензуры! Поскольку государство требует с тебя самого самоцензуры, а не то, что ты пишешь, что хочешь, и какой-то дядя там пусть тебя цензурирует. В США ты сам должен себя цензурировать, а если не будешь - то волчий билет!

В США - табу делать критические обобщения и переходить в критике на американскую систему в целом! Правительство США беспощадно расправляется с любыми проявлениями американофобии, не гнушаясь никаким методами.


Беременная мать 4-х детей брошена в тюрьму в США, за отказ отправиться на войну в Ирак. Она в своё время завербовалась; потом её отпустили; она успела народить и снова беременна, но Пентагону поxep - контракты надо соблюдать!

Полицейский в США попрыскал "Мейсом" новорождённого и нескольких совсем маленьких детей


Американские владельцы бизнесов могут быть брошены в тюрьму за подержку бойкота против Израиля
US Business Owners Can Be Fined and Imprisoned for Supporting Israeli Boycott


Американский сенатор Ира Сильверштейн (не сынок ли владельца разрушенных небоскрёбов?) хочет, чтобы на Интернете комменты могли размещаться только под своими настоящими ФИО


83 летней бабке-монашке, пацифистке, которая проникла в хранилище "обеднённого урана" и брызнула из бутылки кровь там на что-то, в знак протеста против использования истощённого урана в снарядах и бомбах, - признана террористкой уже дали самым "свободным судом и демократическим" в мире - 20 лет тюрьмы. Это вам не Рашка и Не "Пu3дaтые бунтовщицы". В США тут с шутниками и пацифистами никто шутить не собирается.


Только что в американском Сиэттле полицейские расстреляли мужика на улице, за то, что "у него к руках было что-то железное". 8 полицейских машин было, они должны по инструкции записывать всё на видео регитсарор". Ни одна из 8 машин не записала. - нет видео!

Это вам не Рашка, в США если ты мента коснёшься - он тебя расстреляет на месте! Вот эти все пьяные разборки с ментами, махание руками, посылание нах - в США означают только одно - расстрел копами на месте. Я давал не так давно - русского парня из Караганды расстреляли в США. Он пьяный начал возбухать, как по привычке на родине, махать руками - "факинг-макинг". Те естественно его изрешетили на месте. В США если ты даже словесно оскорбил мента, то он уже имеет право применить оружие в виду угрозы. Тут шуток никто не понимает. В США мент может изрешетить тебя на месте просто за мат в его адрес, это даже и расстрелом не считается, это а просто защита ментом своей личности. В США нападение на копа - понимается в широком смысле. Оно может быть и словесным, но ответ один - применение оружия. И ничего ему за это здесь не будет. У американских ментов фактически лицензия на отстрел правонарушителей "демонструющих агрессию". Это так здесь называется.


То есть в США поссать под деревом, если ты будешь артачиться против ментов, кончится это тем, они тебя изрешетят на месте, и это даже расстрелом считаться не будет - самозащита! Не врубились?


Вот только что в США копы забили до смерти мужчину 33 лет, отца 4 детей, несмотря что на видео он просит пощады. Копы говорят, что, дескать, он "оказывал сопротивление". Поняли? Универсальная отмазка! Суды им верят без свидетелей! И если ты копа покроешь матом, то ты его оскорбишь, и туже он тебя запишет в "оказывающие сопротивление". Вызов копов был просто на "пьяный на улице".



А "свободой" можно назвать всё что угодно. Кто имеет "пауер" над всем, тот и рулит всё, и называет как хочет.


полицейские во Флориде расстреляли человека на улице за то, что он, якобы, угрожал им ножницами.

40% - почти половина американцев сейчас имеет зарплаты меньше чем в 1968 году Вали из рашки! Тебя тут только не хватало!


Копы в Лос Анджелесе при поимке преступника стреляли от бедра веером, - постреляли массу невинных прохожих - инносент байстэндерс. Привычка как у SS - стрелять от бедра веером.

А вы здесь посмотрите! Женщина почтальон развозила почту, копы изрешетили всю её машину! Гляньте! Американских копов колют чем-то ? Я на другую сторону перехожу, их завидя.


На свежем примере, как в США расправляются с политическими диссидентами:

" В США брошен на 26 лет в тюрьму строго режима Schaeffer Cox, leader of the Alaska Peacekeeper Militia (APM), - Шефер Кокс, якобы, лидер Аляскской неформальной милиции". - 28-милетний Шеффер Кокс 2 суток патетически, как Георгий Димитров и народовольцы, рассказывал в своём последнем слове о борьбе с тиранией и сравнивал свою борьбу с борьбой Мартина Лютера Кинга и Махатмы Ганди. Он настолько убедил судей, что те впаяли ему заговор с целью убить правительственных чиновников и 26 лет строго режима без права на досрочное освобождение! Это такая вот xyйня на Аляске твoрится! Это ФБР сотряпало ложное обвинение. Ура, свободе в США поём мы оду!


Источник

1 коммент. :

  1. Анонимный25 июня 2013 г., 15:16

    апсолюдно верю. наглые тупые .А слово совесть у них вообще нет. Я считаю америкосов полными идиотами, раз они орут при выборах. А ведь наплевать какой банан выбирать левый или правый. Он все равно банан Идиоты и россию отя сделать такой. Не выйдет

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях