Меню блога

24 июня 2013 г.

Исповедь ортодоксального язычника

Если ты не умеешь умирать и не умеешь убивать за своё Родное, то ты скоро сдохнешь, как скотина, и в твой дом войдут чужие настоящие мужчины, чтобы взять себе всё, что было твоим


Окружающий нас мир всё менее и менее похож на тот сытый и бессмысленный брежневский отстойник, в котором выросла большая часть ныне живущих в России. Почему-то никто не понимает, что главной задачей Брежнева (так же, как и Хрущёва) была десталинизация и деидеологизация страны. Именно то, что вытворял Хрущёв, следовало бы назвать «Перестройка-1″. К середине 1980-х годов Перестройка-1 полностью удалась и народ уже можно было брать голыми руками, что и было сделано…
Сейчас, под угрозой уничтожения, в обществе наметилась тенденция естественной сталинизации – как одного из видов общественной самозащиты.

Вот «Исповедь ортодоксального язычника» Ярослава Волохова как блестящий пример такой тенденции:

«В наше злое время тотального насаждения потребленчества, безвкусицы, разврата, коррупции, гомосексуализма, наркомании и прочих патологий общества, мы забываем, что поощрение любой патологии ведет к вырождению рода.


Потребляющие эту патологию — не достоин жизни.
Продающий эту патологию — повинен смерти.
Производящий эту патологию — мучительной смерти.

Время смирения, долготерпения и всепрощенчества кончилось. Пора вспомнить, кто мы и для чего рождены в этом мире и в это время. Пора вспомнить, что мужчина — это тот, кто умеет умирать и умеет убивать за свой дом, своих детей и своих женщин.

И если ты не умеешь умирать и не умеешь убивать за свое Родное, то ты скоро сдохнешь, как скотина, и в твой дом войдут чужие настоящие мужчины, чтобы взять себе все, что было твоим.

Поэтому мужчина — воин.
Он не имеет права умирать, не приложив всех сил, чтобы забрать с собой максимальное количество врагов. Русская кровь нынче слишком дорога. Пусть русского лучше осудят трое, чем понесут шестеро.

Он не имеет права полностью доверять иноземцам и людям чужой крови.
Он не имеет права на слабости и поступки, способные ослабить Род, семью, детей, дом, соратников.

Он не имеет права пренебрежительно относиться к своему телу, здоровью, сознанию.
Он обязан поддерживать физическую форму и чистоту разума.

Он не приемлет фанатизма, религиозности, пьянства, разврата и наркотиков.
Он не имеет права оставлять безнаказанным унижение собственного достоинства, чести Рода, своих соратников, детей и женщин.

Он не имеет права быть трусливым.
Он не имеет права быть ленивым и неумелым.

Он не имеет права быть грубым и невоспитанным (воспитанность, в первую очередь — умение не мешать окружающим).

Он не имеет права быть бедным и экономически зависимым. Он обязан прикладывать все силы для повышения собственной состоятельности и финансового благополучия своей семьи.
Он должен достигать благополучия, дабы при необходимости иметь возможность помогать соратникам и делам, направленным на благо своей земли и Рода.

Он не имеет права участвовать в делах, способных сколько-нибудь уронить достоинство русского человека.

Он обязан быть осторожным и осмотрительным.
Он обязан уметь плавать, уметь выживать вне благ цивилизации, иметь навыки вождения, рукопашного боя, обращения с холодным и огнестрельным оружием.

ОН ИМЕЕТ ЧЕСТЬ.
Он имеет право выбирать момент собственной смерти и определять ее необходимость на собственное усмотрение.

Воин имеет только то, что может нести с собой и то, что может защитить.

Долг перед Родом превыше личной приязни. Воин не может выказывать неприязни кому-либо, если им надлежит вместе выполнять дело, нужное Роду. Слова его должны быть такими: «Наша недружба не должна помешать выполнить долг, поэтому обязуюсь поддерживать во всем, чего потребует дело». Лишь по исполнении долга муж, мужчина, воин может возобновить свое недоброе отношение.

Недооценивший врага — преступно глуп.
Никакого врага нельзя недооценивать.

Лучше переоценить угрозу, чем оказаться неготовым к ее реальному масштабу. Старая языческая мудрость гласит: идешь в лес на день — бери сухарей на неделю.

Многие герои гибли именно из-за неверной оценки противника.
Не оставляй недобитого врага.

Если ситуация привела к бою, то враг должен быть добит. Только добитый враг не выстрелит в спину и не приведет свежие силы. Только добитый враг молчит. Недобитый же враг — это нож в спине. Ни на мгновение не сомневайся, что он, враг, добьет тебя, не задумываясь — при первой же возможности.

Человек чужой крови — не враг, но потенциальный противник. При первом же намеке на его неприязнь, надлежит собирать в кулак всю силу и осторожность.

На своей земле непозволительно допускать вольности от чужеземцев. На чужой земле недопустимо позволять вольности себе.

ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРЕНЕБРЕЧЬ ТАКИМ ПОНЯТИЕМ, КАК ЧЕСТЬ.

1 коммент. :

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях