Меню блога

19 мая 2014 г.

Соединенные Штаты: Земля блаженного невежества и явного лицемерия

Перевод: CCCPrevivel
Соломон Комиссионг
by Solomon Comissiong

Геополитическое невежество американского народа кажется безгранично. Большая часть мира в полной мере осознает, что правительство США финансировала украинский переворот, "который привел к власти волну нео-нацистов." Тем не менее, большинство американцев считают, что Россия играет роль Гитлера, а Вашингтон хороших парней.



"Черт возьми, кто такие США, чтобы читать лекции кому-либо, что нехорошо большим странам вторгаться в мелкие?  

Однажды, какой-нибудь социолог-новатор, возможно, проведет социологическое исследование, с упором на состояние блаженного невежества, в состоянии которого постоянно проживает огромное количество американцев. Этот же ученый пойдет еще дальше и исследует первопричины, которые способствовали массовому производству блаженно неосведомленных американских граждан. Слишком много американцев подверглись социальной инженерии, в результате которой обрели полнейшее невежество в таких знаниях как география, геополитика, история и основных общественных науках. Этот эксперимент социальной инженерии не остановился на достигнутом; мышление многочисленных американцев формировалось такими способами, которые препятствуют тому, чтобы они могли понять свое собственное невежество.



И в нынешнем состоянии, когда все так плохо, американцы умудряются комментировать темы, в которых они мало что понимают, фактически, не утруждая себя заняться самообразованием. Их разумом блестяще манипулировали, чтобы они воспринимали ложь за явь. Это происходит, когда нет критического мышления. К сожалению, критическое мышление - качество, которое многие американцы до сих пор не приобрели. И это тоже с определенной целью.

Корпоративные СМИ, государственная и школьная системы США, сыграли огромную роль, в невольном поддержании состояния блаженного неведения американцев. И это не случайность; это столь же заранее продуманно, как империалистические войны США. 



Удержание масс, с политической точки зрения в оболваненном состоянии, программируя их, чтобы они верили в то, что они действительно сведущие люди, гарантирует, что такой недопустимый статус-кво - сохранится навсегда. Этот статус-кво имеет непосредственное отношение к мировому господству и концентрации власти в вязких руках абсолютного меньшинства. 

Власть имущие, которые также управляют корпоративными СМИ, пичкают американцев теле-шоу, такими как "Hannity", "Hardball with Chris Matthews" и "Anderson 360", программируют американцев верить, что они теперь всесторонне образованны после просмотра таких типов программ. В результате, они не только геополитически малообразованны, они пребывают в состоянии перманентного умственного оцепенения - не более, чем пешки в дальнейших разрушительных глобальных кампаниях США. Вместо того, чтобы организоваться и выступить против американских войн и финансовых махинаций, большинство американцев глупо поддерживают злодеев: свое собственное правительство.


"Американцы формировались интеллектуально такими способами, которые препятствуют тому, чтобы они могли осознать свое собственное невежество"

Даже тогда, когда ложь и лицемерие настолько вопиющие и бросается в глаза, большинство американцев имеют настолько информационно бедны, что не могут этого распознать


Приведем пример, США поддержали переворот на Украине. Большинство американцев не имеют абсолютно никакого представления, что их "собственное" правительство финансировало государственный переворот в этой восточноевропейской стране, который привел к власти волну неонацистов. У этого стратегически важного события, есть многочисленные аспекты, включая западноевропейские и американские власти, пытающиеся избавиться от российского влияния в регионе и интегрировать Украину в НАТО. Большинство американцев не смогли найти Украину на карте, не говоря уже о том, чтобы определить, что действительно происходит на Украине. Президент Обама и госсекретарь Керри, с легкостью лгут о ситуации. Они знают, что большинство американцев будет не в состоянии поймать их на своей лжи. В конце концов, вы должны знать, когда вас обманывают. Большинство американцев понятия не имеют, где искать правду.


Барак Обама и Джон Керри, даже имели смелость заглянуть в камеры и рассказать миру "большие страны не могут просто так вторгаться в маленькие." Помимо факта, что Россия не вторгалась на Украину, полная ложь и лицемерие, выплескивается из их глоток, это даже не смешно --- это заслуживает осуждения. Черт возьми, кто такие США, чтобы читать лекции кому-либо, что нехорошо большим странам вторгаться в мелкие? 



У Соединенных Штатов длинная разрушительная история в этой области. Барак Обама, сам, проводил американские массированные бомбардировки НАТО и вторжение в Ливию, основанное на лжи. От 50000 до 100000 человек потеряли свои жизни в Ливии в результате этого американского империалистического завоевания. А как насчет более 1 млн. жизней пропавших в Ираке, за которые ответственно вторжение Соединенных Штатов? Как насчет их, Джон Керри и Барак Обама? Вы забыли об иракцах, ливийцах, сомалийцах, йеменцах, афганцах, и пакистанцах? Разве их жизни ничего не значат?


"Правительство Соединенных Штатов - выдающийся убийца и лицемер."

У каждого чиновника США - руки по-локоть в крови, (и у СМИ в частности), от того, что прикрывала эти преступления против человечества. Разве США не была более крупной страной, вторгающуюся в меньшую? Обама также заявил, что "Каждый из нас имеет право жить так, как он хочет." Я предполагаю, он имел ввиду всех за исключением ливийцев и всех сообществ и людей, которых он дал приказ уничтожить - атаками беспилотников.


Этот сгусток из непростительной лжи действует только на "среднего американца", однако это не действует на большую часть мирового сообщества. Они знают, что правительство Соединенных Штатов - выдающийся глобальный убийца и лицемер. 



Когда каждый подсчитает количество применений американской военной силы и объединит их со зверскими экономическими санкциями правительства Соединенных Штатов, станет ясно, что правительство Соединенных Штатов ответственно за уничтожение десятков миллионов жизней.


Такие неопровержимые истины, в буквальном смысле, немыслимы для большинства американцев. Реальность показывает, профессиональный спорт и видео-клипы - основные блюда в их умственной диете. 

Это необходимо изменить, если американцы желают когда-либо положить конец лицемерию Вашингтона и непрерывным смертоносным кампаниям. Однако, прежде, чем они смогут что-либо требовать, они должны прежде всего понять, как (и почему) им систематически лгали. И прежде, чем это произойдет, они должны оставить - 'голая правда' -свое пристрастие к корпоративным СМИ "новости" и другие развлечения. 


Те из нас, кто не страдает преднамеренным невежеством, должны приложить все усилия, чтобы перевоспитать наши общества. Мы должны привлечь их, провести форумы, использовать социальные СМИ и поддержать и создать альтернативные средства массовой информации. Если эта информация в новинку для вас, сделайте собственное исследование, чтобы найти истину, и тогда вы сможете определить где ложь. И, пожалуйста, прекратите поддерживать лицемерных, разжигающих войну американских политических деятелей.



Митинги протеста - главный лозунг. Там нет времени на зрелища, когда дело доходит до построения гуманного общества.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

Оригинал статьи на английском 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях