Меню блога

7 ноября 2011 г.

Главная ошибка Лидера мира полковника Муаммара Каддафи


Фёдор Северный
Главная наша ошибка, всех мирных государств, в том, что мы считаем правительства Запада в целом за нормальных людей, которые придерживаются христианской морали и относятся к другим так, как желают себе. Это не так. Запад в лице своей политической и экономической власти живёт правом силы, во имя личной и групповой выгоды, и верит только в своё превосходство.
Бессмысленно рассчитывать на гуманизм людоедов, также бессмысленно рассчитывать на гуманизм закоренелых инквизиторов, колонизаторов, завоевателей. Правительства Запада, экономическая и политическая власть – наследники убийц Иисуса Христа и инквизиторов, мучивших и убивавших во имя Христа.
Так было всегда в обозримой истории. Нацистская Германия Гитлера и НАТО госдепа США в утверждении превосходства и права силы ничем не отличаются.

Мы верим в договоры, верим в обещания. Но Запад вынужден был объяснить человечеству, обеспечивая победу над Джамахирией Ливии: он готов нарушить любые международные законы, христианские заповеди, не говоря о договорах и обещаниях, – в осуществлении целей своего превосходства и выгоды. Политика НАТО равнозначна политике фашистской Германии – безграничное вероломство.
То обстоятельство, что нарушены ещё не все законы, и Западу нужна какая-то резолюция ООН (например против Сирии) означает только, что нас ждут спектакли с розыгрышем простаков, таких как Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев и его правительство, требуется доверие народов Запада, оболваненных не в полной мере, которые осталось подключить чипами к Системе глобального контроля.
Когда глобальная экономическая и политическая власть на планете будет получена, не будет никаких задержек по принуждению к рабскому подчинению стран, народов, личности. Это будет мировой порядок паразитов Запада, точнее власть группы банкиров и их команды, финансового интернационала. Олигархи разных стран, скопившие состояния, лелеют себя напрасными надеждами: Запад их использует, и построит в общий строй своих рабов после захвата глобальной власти.
Разоружаться перед Западом – всё равно, что разоружаться перед динозавром, который не знает ни гуманизма, ни христианства. Только культ силы, только культ превосходства, только личная и групповая выгода. Это подтверждает вся многовековая история колонизации планеты Англией, Испанией, Францией, Италией.
Последние десятки лет Запад разыгрывал новые спектакли "помощи", а на самом деле разрушение Парагвая, Вьетнама, Ирака, Ливии и других стран. В 20-м веке многие наивные люди считали, что эта безостановочная военная агрессия есть результат противостояния социализма и капитализма.

Но СССР уже нет, Россия не вмешивается в конфликты, а Запад 7 месяцев безостановочно бомбил, отправлял диверсантов, спецназ, десант на страну, которая продемонстрировала всему миру грандиозные успехи в политической, гуманитарной, экономических сферах. Поднялся уровень жизни, люди начали учиться в лучших учебных заведениях, построена новое чудо света – гигантская водная система Сахары.
Но – Ливийская Джамахирия с Лидером Муаммаром Каддафи поверили Западу и в одностороннем порядке разоружились. Благодаря великому гуманизму Лидера и правительства Ливии весь мир увидел истинное лицо Запада – морду хищника, не знающего никаких правил кроме права силы. Главная ошибка Лидера мира Муаммара Каддафи в том, что он доверился хищнику – Западу и разоружил свою страну.
Фидель Кастро написал: "Еще до окончания 2003 года Буш и Тони Блэр сообщили о достижении соглашения с Ливией – страной, передавшей экспертам разведывательных служб Великобритании и Вашингтона документацию по программам неконвенционального оружия, а также по баллистическим ракетам с дальностью, превышающей 300 километров. Должностные лица обеих стран уже посетили различные установки. То было плодом многомесячных переговоров между Триполи и Вашингтоном, как заявил сам Буш.
Каддафи выполнил свои обещания в отношении разоружения. За несколько месяцев Ливия передала пять установок ракет Scud-C с дальностью 800 километров и сотни Scud-B, чья дальность превышала 300 километров, которые считались оборонительными ракетами малой дальности".
Итак, Тони Блэр выступил координатором по уничтожению суверенитета Ливии. Сегодня Координатор по уничтожению суверенных государств Тони Блэр прибыл на работу в Казахстан.
Благодаря гуманизму Каддафи Франция, Испания, Италия могли жевать попкорн смотря футбол, в то время, когда Сирт уничтожался их войсками в составе НАТО, в то время, когда демонстрируется по телеканалам смерть Лидера в мучениях от истязающих его человекоподобных зверей, которых НАТО, США Англия Франция считают "народом", а могилы родственников Каддафи подвергаются надруганию "народом". Кто этот "народ", которого так славили убийцы Кэмерон Саркози Обама Клинтон Расмуссен организовавшие геноцид в Ливии? Эти их новые друзья – бандиты, убийцы, экстремисты всех мастей, недоразвитая часть населения разных стран, понимающая только право силы.
Мы считаем, что население Франции Англии США и других стран НАТО отвечает за своё правительство. Также как и народ России ответственен за то, что душа мира, Россия, была практически безучастной к геноциду, творимому Западом. Это не должно повториться. Все люди планеты будут виновны в бездействии, когда мировое правительства Рокфеллеров и Ротшильдов придёт к власти и перекроит планету по своему пониманию пользы: минимум людей и максимум жесткого порядка с глобальной системой контроля.
Мы, Русские, ответственны перед планетой наравне с другими и солидарны с той частью народов Франции Англии США, которые против войны.
Мы будем жалеть те народы Европы, которые будут страдать, получая свою часть возмездия. К сожалению, в странах Запада сегодня власть концентрировалась в руках бандитов, убийц, паразитов, прикрывающихся овечьими шкурами. Так, выступая 3 ноября на очередном пресс-брифинге генеральный лжец НАТО Андрес Фог Расмуссен заявил, что "не располагает подтвержденными данными" о гибели мирных жителей в результате бомбардировок ливийской территории.
Выводы.


Мир стремительно делится на две части: тех, кто желает продолжать жизнь на основе личной выгоды, и тех, кто готов жить по космическим законам, на основе всеобщей пользы. Что происходит с теми, кто сохраняет нейтралитет, можно видеть на примере Ливии.
С агрессивным Западом можно заключать сколько угодно пактов о ненападении – результат будет один – вероломство 1941-го года. Для сохранения гуманной цивилизации необходимо представить объединённую силу мирных государств 3-го мира в союзе с Китаем и Россией.
Экономической безопасности не может быть в рамках действия спекулятивной, часто откровенно бандитской финансовой системы Запада. Необходим выход из зон доллар-евро.
Страны, которые своевременно не примут политических, экономических и военных мер для отражения атак пиратов и фашистов 21-го века, будут разрушены Западом или переведены на более жесткие условия эксплуатации, и им неоткуда ждать защиты.
В осуществлении глобального подавления суверенитета государств Запад стал настолько настойчив, что позволяет не только сделать вывод о существованиии координационного центра управления подавлением планеты, но и сделать дальнейшие выводы, выходящие за рамки этой статьи.

5 коммент. :

  1. Хорошо написано, спасибо автору!

    ОтветитьУдалить
  2. Vlad aus Engelsstadt

    В нормальном обществе должника не хоронят, пока кто-то не вернет его долг кредитору.
    Саркози задолжал Муамуру Каддафи $10млрд (на выборы себя любимого для Франции). Отдавть не захотел, заказал своего кредитора: спецслужбы Франции сыграли в уничтожении лидера Ливии ведущую роль.
    На мой взгляд, это поступок выдает в нем отморозка...

    ОтветитьУдалить
  3. Корень всего посыла : "Страны, которые своевременно не примут политических, экономических и военных мер для отражения атак пиратов и фашистов 21-го века, будут разрушены Западом или переведены на более жесткие условия эксплуатации, и им неоткуда ждать защиты."

    ОтветитьУдалить
  4. Уже 1000 лет как запад отпал от христианских ценностей. Всё его, запада, отступление от Заповедей начиналось с крестовых походов. А сейчас эти походы модернизировались. Но крестовыми эти походы можно назвать только по их первоначальным идеям ... К счастью, в противовес их идее, существует Православие, которое никогда не ставило перед собой тех целей, какие ставил перед собой запад: захватнические войны и уничтожение человечества!

    ОтветитьУдалить
  5. На самом деле, что творится в мире? Мы видим, как видные политики публично нарушают нормы международного права. Более 60 000 ливийцев убито, более 100 000 ранено, искалечены судьбы миллионов людей--- это цена--- за что? Чьи амбиции, чья жадность, чья ненависть стоят так дорого? Кому принадлежит этот кровавый бизнес? Кровососущие Рокфеллеры, Ротшильды, Соросы, и прочие члены так называемого» мирового правительства" хотят подчинить себе весь мир, чтобы безнаказанно грабить, торговать оружием, людьми, физически уничтожая всех, кто пытается этому противостоять, разрушая целые государства. Мы все видели, как глумились над телом Каддафи, показали, как его раненого впихнули в багажник пикапа, а потом таскали его уже мертвое тело. Какие законы цивилизованного мира позволяют такое творить, с молчаливого согласия дрессировщиков, стая шакалов развлекалась. Да были некоторые проблемы с ограничением свободы, а , что имеем сейчас, после вмешательства НАТО. Разрушенная, разграбленная страна, непонятно кто лидер, бегают бородатые люди с автоматами по улицам и кричат Аллаху-Акбар.
    Но этим бандерлогам из-за океана глубоко плевать на это, им главное замочить человека который покусился на святое, на доллар...
    Адгезал Мамедов
    Председатель Центра психологической портретологии и политического анализа

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях