Меню блога

7 ноября 2011 г.

М.Шевченко, А.Дугин о Ливии, М.Каддафи и западной мафии.

Никакой глобальной экономики, никакого "свободного рынка" не существует. Если вы не член "обоймы" мировых финансовых гопников, а тем более не хотите играть по их правилам, вас просто могут убить в любой момент, ограбить и разорить страну, устраивая мировое шоу для ротожопых, запасшихся попкорном.

Очень советую посмотреть видео до конца.
"Вот скажи мне, американец, в чем сила?..."

ПОДПИСЫВАЮСЬ под каждым словом М.Шевченко. Блестящее интервью и комментарии событий. Не только по Ливии, но и Сирии, конфликту Турция-Израиль, Ирану и ближайших перспектив в мире. Как и его отличные оценки и комментарии основных политиков не только в Европе, но и мире.

Это не запад - это ЗАПАДНЯ, это не Евросоюз - это ЕвроЗОНА, НЕТ никакой демократии, а США превратилось в United SATAN of America ...

Полковнику никто не пишет...

П.С.
Журналисту Илюшеньке хотелось бы напомнить, что хотя он и страшный либерал,сторонник Д.Медведева, за свободу слова и прочие демократические бредни, осуждает Батьку и Белоруссию, хотя давно там не был, но пусть помнит, что он не в Америке, а на РУССКОМ телевидении, так что сидел бы как-то поприличнее, что ли...
Еще один в полном ахуе от себя. Ну что ты с ними будешь делать?


0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях