Меню блога

31 декабря 2011 г.

Антидот. Битва над пропастью



Кинокомпания Антидот представляет фильм Андрея Новикова "Битва над пропастью" с участием Сергея Кургиняна. По материалам передачи "Исторический процесс". В фильме использованы материалы передач "Исторический процесс", "Суть времени" и "Смысл игры".

4 коммент. :

  1. Слишком закручено.Мы и так знаем чьи уши торчат за оранжевыми дерьмократами.Ошибка Путина в том,что он так же как и его предшественники боится как бы народ чего ни сделал сам.Не по его видению мировозрения.А жаль! Надо у людей спрашивать иногда чего они хотят.У простых людей,а не у Московской и прочей тусовки,и элиты.

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей Ервандович , я преклоняюсь перед вашими многочисленными талантами и бесконечно уважаю ВАС , как истинного патриота России .Дай вам бог счастья и удачи во всех делах .

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей Ернандович,честное слово,после ваших выступлений для меня как-то становится очень заметен свет в конце тоннеля.Дай ваи бог здоровья!

    ОтветитьУдалить
  4. Идите,сказал Христос,и непросто идите,но проповедуйте !

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях