Меню блога

8 декабря 2011 г.

Репетиция провалена, спектакль начинается

Похоже, что проваленной репетицией 5-7 декабря заговорщики не обойдутся. На 10 декабря ультралиберальной Системой запланирована "революция белых лент". Другие названия - "Снежная революция" или "Россия с чистого листа". Креатифф так и прёт. Автором идеи выставили некоего интернет-технолога Арсена Ревазова, который креативно повторил давно знакомые нам установки "цветных революций": "если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия". Да-да, помним-помним, та самая "ненасильственная" сила, призванная свергнуть законную власть. Технология всё та же, только цвета меняются. 

И "вдруг" как по заказу "феноменальную" идею поддержали средства массовой информации: ТВ-канал "Дождь", "Слон.ру", "Бизнес-фм", "Газета.ру". И ещё десятки других центральных СМИ,
"честно" рассказавших об акции. Конечно же, тут же обнаружились сотни простых людей, желающих повязать ленточки в знак гражданского неповиновения властям. Параллельно в "фейсбуке" формируется группа "рэволюционеров" - в ней уже больше 20 000. По данным тех же "свободных и честных СМИ", на требование ФСБ ограничить эту группу основатель соцсети гордо ответил отказом. Так или иначе, но организацией и кураторством "рэволюционеров" занимаются крупнейшие интернет-фигуры страны: Носик, ЖЖ, фейсбук. Понятно, что они тоже марионетки, ими управляют те самые, кто делал "цветные революции" по всему миру. Сосредотачивают силы не только компрадоры внутри России, но и агенты Системы по всему миру: вот есть свидетельство, что европейский политический журнал, специализирующийся на освещениях революций, направил своих сотрудников в Россию; уверен, сейчас в Москву стекаются группы информационных спецгрупп со всех "мировых и независимых" СМИ.

Самое поразительное, что все всё знают и видят, концы никто особенно не прячет, информации о манипуляции людьми через соцсести в разных стран полным-полно, последствия подобных "революций" у всех перед глазами, но это нисколько не вразумляет "несогласных". Это парадокс информационное общества. У обработанных людей начисто отрубается способность к критическому мышлению, в глазах - сплошная и непробиваемая тупость. Будто им отключают мозг. 

И бесполезно рассказывать о том, что акция готовилась заранее и она отнюдь не спонтанна. Что время регистрации  ресурсов в Сети идёт с октября и даже лета. Бесполезно приводить в пример "оранжевые ленточки" как символ раскола Украины и открытую информацию о деньгах Госдепа, направленных на организацию беспорядок. Бесполезно приводить в пример фашистов с белыми повязками и "красных карателей" 1917 года с красными повязками на чёрных кожаных куртках. Бесполезно напоминать о том, что тот же Охлобыстин совсем недавно тоже предлагал вешать русским людям ленточки (готовил общественное мнение?). И уж тем более бесполезно объяснять им элементарную вещь: что белая повязка в принципе не может ничего изменить к лучшему, что сначала тебя попросят повязку повязать и собраться на площади, а потом призовут к смене власти и поведут на полицейские колонны. Бесполезно. 
Кстати, любопытно, что 1 декабря "Справедливая Россия" проводила акцию с белыми лентами для поддержки инвалидов. Казалось бы, мирная акция. Но если вчитаться в призывы этой акции, то можно найти и такое: "Акция «Белая ленточка» – протест против чиновников «партии власти», ущемляющих права инвалидов, тормозящих принятие законов для людей с ограниченными возможностями". 

Итак, как теперь выясняется, всё подготовлено очень серьёзно. И сценарий, которому я давал 30%, оказался очень даже реальным и важным составляющим в планах Системы. Это тот редкий случай, когда до жути обидно быть правым. Но оно должно было начаться, рано или поздно. И к этому надо было быть готовым. 

Кровавый спектакль "революция белых ленточек" намечен на 10 декабря. Что этому можно противопоставить? Знаю, всех порядочных граждан волнует этот вопрос. Может, выйти на улицу и выставить свою силу против силы заговорщиков? Вот уже появляется идея одеть красные ленточки в противовес. Ни в коем случае. Это именно то, что хотят получить организаторы беспорядков. Представьте: одни люди с белыми ленточками, по другую сторону - с красными. Это готовая гражданская война. Это, как минимум, малая кровь в подворотнях. Как максимум, большая кровь на уличных баррикадах. 

Пока что мы, сторонники сохранения законного порядка и противники любой попытки спровоцировать в стране кровь, должны сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Мы должны понимать, что нас больше и мы сильнее, а потому на правах сильных и правых мы ни в коем случае не должны отвечать кусающимся злобным моськам тем же самым. Мы обязаны полагаться на власть, которой оказали доверие и которую уполномочили в том числе и на сохранение в стране порядка. До тех пор пока мы видим, что власть справляется с ситуацией, ни в коем случае нельзя пытаться выполнять за неё её функции, как бы ни хотелось дать в лоб всем этим предателям. Если уж власть не справится, тогда придёт наша очередь. Не дай Бог. 

Но это значит, что надо сидеть сложа руки. Наоборот. Мы должны приложить максимальные усилия в информационном пространстве. Первое - влиять на своих родственников, друзей и знакомых, если кто-то из них поддастся манипуляции. Личный разговор и разъяснения, живое слово - это самое действенное средство. И оно не так тщетно, как может показаться. Если вы лично разубедили 2-3 человек и вывели их из-под контроля Системой, это уже огромный вклад. 
Второе - это ваш голос в разного рода соцсетях, блогах и форумах. Не бойтесь и высказывайте прямо своё мнение. Не вступая в бесполезные словесные передряги, высказывайте свои аргументы и обличайте ложь. При всей кажущейся тщетности этих усилий (потому как 90% активности ваших соперников будет создаваться оплачиваемыми активистами) они рано или поздно возымеют своё действие. Поверьте. 
Чем больше здравой мысли будет озвучено в рунете, тем меньше бестолковых голов поверят в ложь и фальшь. Мы должны развеять иллюзию, что предатели составляют большинство в рунете. Всё с точностью до наоборот. Их жалкая кучка. Их - тысячи, нас - сотни тысяч. 

Власть в свою очередь тоже работает. Может быть, эта работа не достаточна, но надо понимать, что мы далеко не обо всём знаем. Из того что мы видим, стоит отметить следующее: 
- власть не позволила вылиться провокациям на федеральные СМИ, что автоматически сужает целевую аудиторию разрушительных акций (многие в регионах и даже в столицах о них просто не знают); 
- власть создаёт нелегитимность грядущих выступлений, идя на различные уловки (в частности, начался ремонт на площади Революции); власть 
- идут ддос-атаки на разного рода онлайн-ресурсы, координирующие уличные выступления; 
- готовятся посадки главных провокаторов (разного рода навальных); 

Уверен, идёт и работа по линиям спецслужб: перекрытие финансирования, обнаружение скрытых провокаторов и их нейтрализация, подготовка к 10 декабря, разработка разных сценариев, недопущение появления снайперов и многое другое. 

Конечно, не хватает какой-то мощной и одним залпом убивающей всю задумку "революции" инициативы Кремля. Не хватает прямого и яркого вмешательства Путина, серьёзного аргумента или действия впротивовес их лжи, осинового кола в их предательские организации. Но отсутствие такого хода означает только одно: пока что всё под контролем и не требуется каких-то сверх мер. 
Уверен, если будет реальная угроза сорваться в пропасть, ВВП нанесёт такой удар. Пустит в ход все возможные аргументы. Вплоть до объявления войны компрадорской криминальной элитке. 

Ведь надо чётко понимать, что за "навальными и несогласными" стоит не только Система, но и та самая элитка (Гонтмахеры, Павловские, Быковы, Познеры, Волошины и пр.), те самые уроды из ролика фримэна, которые будут бороться до последнего, чтобы не допустить "возвращения" Путина на 12 лет. Но бороться будут не сами, а телами тех самых обдуренных с белыми ленточками. 

Или они нас, или мы их. Иного не дано.
Источник

5 коммент. :

  1. Аффтар - убей себя апстену!

    ОтветитьУдалить
  2. М-да, фимоз головного мозга не лечится - это о предыдущем комментарии. А всякие там навальные и прочие несогласные, вяжущие белые ленточки пусть посмотрят на 70 лет назад. Белыми лентами повязывались японские камикадзе, но толку от них что-то не было. Пиндосы, конечно, срали кирпичами... но камикадзе поставленных целей не достигли. Тут аналогия прослеживается - и пиндосы с кирпичами, и камикадзе с белыми ленточками, только эти ФГМ-нутые люди не понимают, что как только они перестанут быть нужны их сразу же поубирают. И не только с политической сцены, а вообще из жизни, знают слишком много, толку никакого, а в образе "мучеников в борьбе за демократию с кровавым Путинским режимом" еще послужат соединенным государствам пендосии, светочу демократии

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец афтар! Все доходчиво разъяснил. Больше такой информации в рунете нужно

    ОтветитьУдалить
  4. аффтор жжет))
    фимоз его головного мозга очевиден!

    ОтветитьУдалить
  5. правильно написано, четко

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях