Меню блога

26 декабря 2011 г.

России нужны мужики с автоматами

России нужны мужики с автоматами
Kirovnet.ru публикует отрывки из более чем часовой беседы с Германом Стерлиговым. Это очень неординарный человек, взгляды которого мало кому придутся по вкусу. Но любого, кто задумывается о серьёзных вещах, беседа с ним способна выбить из привычного уютного мирка устоявшихся взглядов и навязанных массовой культурой представлений. Беседа началась с краткой презентации Лицевого летописного свода, первые опубликованные тома которого Герман Львович подарил библиотеке имени Герцена.
— Зачем непрофессионалу-историку читать многотомную книгу на плохо понятном языке?
— У вас изменится жизнь, после того, как вы прочитаете Лицевой свод. Вообще, коренным образом изменится. Начнётся понимание того, что происходит. Сужу по себе. Когда уже почти дочитал, вдруг ловишь себя на том, что жизнь стала совсем другой. Всё то, что казалось важным, оказалось барахлом. А то, что казалось второстепенным, оказалось тем, что нужно срочно делать. Иначе завтра погибель, и не в переносном, а в само что ни на есть прямом смысле. В частности, уничтожение окружающей среды, то, что делают проклятые колдуны-учёные, которым дали волю 300 лет назад.
Нам нужно сейчас всё бросить и остановить вакханалию научно-технического прогресса. Перестать относится к учёным, как к уважаемым людям. К химикам и физикам, прежде всего, нужно относиться, как к врагам рода человеческого. Как к ублюдкам, которые губят нашим детей. Даже если они ничего вообще нового не придумают, того что сделано, вполне достаточно. Начиная от ядерной бомбы и заканчивая генной инженерией… Самоубийство — это грех, а уничтожение окружающей среды — это самоубийство. Мы как часть той толпы самоубийц, которые сами уничтожают себя и своих детей.
— Почти четверть наших читателей высказались за то, чтобы в России была введена монархия. Как Вы считаете, такая форма правления действительно нужна России?
— Сейчас может быть только подделка под монархию, потому что подданных нет. Православной монархии нужны православные подданные. Должно быть не стадо бритых телезрителей, а народ, представленный православными людьми с бородами. Если умозрительно представить, что какого-то православного человека вдруг взяли и поставили царём, его вы же и побьёте. Он у вас лезвие отнимет, бухать ни у кого больше не получится, наркоты не будет… Причём, через неделю вообще больше не будет. Курева не будет. Потому что это мерзость поганая. Смертная казнь будет введена по целому ряду признаков, начиная от мужеложества и кончая всем, другим, что положено по Святому писанию.
Вы же его и порвёте. Потому что миллионы людей неправославных. Для них это будет тиран, который отнимает у них привычную жизнь. Ни телевизора, ни музона, ни секций дурацких у детей. Вам придётся из города выехать. Вам придётся из города выехать, чтобы работать в своих крестьянских хозяйствах, а не дурака валять за компьютером. Люди, которые пишут, что им нужен монарх, не понимают, чем им это грозит. Вам нужен Путин. Бритому народу, нужен бритый руководитель.
— А как с монархиями в европейских государствах?
— Нет там никакой монархии. В Англии баба безответственная, родственница моя Елизавета. У нас с ней общий предок Эдуард IV. Можно собирать ополчение и двигать на Англию (смеётся). Возвращать нормальную жизнь моим подданным англичанам. Шутка.
— Всем собирать вещи и ехать в деревню?
— Я в деревне живу, точнее не в деревне, а на хуторе. В современной деревне жить невозможно. Там такое пьянство и разврат, что туда вообще лучше не заходить. Можно огораживать забором, чтобы они там сами по себе вымерли. А расселять нужно мегаполисы, чтобы выводить оттуда нормальных людей, которые сейчас, по большому счёту, вообще ни хрена не делают. Путь выживания только один — дёрнуть стоп-кран научно-технического прогресса. А понимает кто-то это, не понимает… Это не важно. От Фукусимы одинаково пострадали и «баран», и умник. Кто будет следующий? Какая культура, политика, какие там выборы. Мы завтра сдохнуть все можем! Вот в чём проблема. Нам просто голову морочат всякой политикой, коррупцией и прочей ерундой. Надо просыпаться, отхлестав друг друга по мордам.
— Как продвигается Ваша идея с введением золотого стандарта?
— Мы победили полностью. Это уже не наша идея, это идея правительств. Правительств США, Швейцарии, Китая, России. То что все ведущие экономисты крутили пальцем у виска и говорили: «Что вы слушаете овцевода? Какое золото, XXI век, электронные деньги!» Сейчас идёт выход в золото Соединённых Штатов и других стран. У Таможенного Союза, я думаю, тоже будет золотой стандарт. 3 июля штат Юта ввёл расчёты в золоте. 24 июля золото, по указу президента США Барака Обамы, перестало быть товаром на территории США. Если золото не товар, то остаётся только одно, золото — деньги.
Это не афишируется, потому что это главное. Афишируют всякую хрень, например, демонстрацию за честные выборы. Главное всегда просто происходит. Толпе не морочат голову главным, чтобы не нервировать. Так устроены СМИ. Тот, кто смотрит телевизор, слушает радио и читает газеты обрекает себя на то, чтобы постоянно быть в заблуждении. Главное всегда происходит вне этого. Так устроена жизнь.
Я это делал, я всё это предлагал Баффету и Бернанке. Я истратил 30 миллионов евро, чтобы опубликовать это в крупнейших средствах массовой информации. Я истратил всё что у меня было. Вы можете прочитать мои предложения в Financial Times от 22 июля 2009 года. За то, что была допущена эта публикация, Мёрдок был вздрючен президентом США лично. У меня не было возможности предлагать это Ротшильдам, Рокфеллерам, поэтому я делал это публично. Тогда возникла реальная опасность локальных ядерных конфликтов между Израилем и Ираном, такой предлог для списания огромного американского госдолга. Чем бы это закончилось? А у меня пятеро детей. Поэтому с 2008 года я предлагаю альтернативу — выход в золотой стандарт, как способ мягко обрушить доллар, а следом и пирамиду евро. Слава Богу, что был выбран именно этот вариант. Перед обрушением нужно напечатать немереное количество долларов. Затем, они будут заменены новыми деньгами, которые обеспечены золотом.
Любому шарлатану или напёрсточнику нужен благовидный предлог, чтобы обнулить обязательства. Именно в качестве такого предлога «ястребы» рассматривали локальные ядерные конфликты в Евразии. Но Фукусима показала, что даже океаны не могут защитить от радиации.
Я не был в бизнесе в этот раз, я пытался остановить ядерный конфликт. И, слава Богу, это удалось. Это была локальная задача. Расчётно-товарный центр, который мы создавали, давал возможность использовать золото, которое юридически пока является товаром. Мы предлагали выходить из зависимости от доллара через то, что все сделки пропускать через золото. Мы хотели показать лидерам государств, что это может работать. Мы даже деньги золотые начеканили, чтобы, как детям, показать всё наглядно. Сейчас это воспринято.
— Не планируете вернуться в бизнес?
— Зачем? Это скучно. Сейчас есть более важные задачи. Экологический коллапс. Нужно расселять мегаполисы. Для этого правительства должны давать землю бесплатно, технику. Выключать банки из экономической схемы. Там, где появляются банки, умирает любая хозяйственная деятельность, потому что нужно постоянно выплачивать проценты. Золотой стандарт фактически выключает банки.
— Кировская область третья в России по количеству абортов, на 100 рождённых детей 110 убитых. Как с этим можно бороться?
— Да никак не бороться. Это можно только запретить под страхом смертной казни. Детей нельзя убивать, потому что детей убивать нельзя. Если требуются дополнительные объяснения человеку, то это не человек, а выродок. И всё. За это надо казнить врачей-убийц. Мы уже фактически потеряли Сибирь и Дальний Восток за счёт абортов. Убивали сами женщины. Никто силком не тащил их в роддом. Именно в тысячах роддомов это происходило и происходит. Наша история как огромной страны, слава Богу, закончена. Всё что за Уралом — это наши колонии. От них нужно отказываться, потому что детишек мы поубивали, всё, и взять их неоткуда, рожать почти некому.
Массовое сумасшествие, нужно приходить в себя.
— Вас можно сейчас назвать фермером?
— Нет. Я не фермер, я крестьянин. Фермер живёт в рамках современных экономических законов. Он берёт кредит в банке, на него работает, потом отдаёт. Это попадалово. Для того, чтобы отдать кредит, нужно обязательно использовать современные технологии. То есть выращивать ненастоящую продукцию, потому что она обходится дешевле. И можно отдать кредит. Поэтому там, где есть банк, всегда есть химия, генная модификация, гормоны и так далее. У нас крестьянское хозяйство. Мы кормим своих детей, нам не нужна прибыль, нам не нужно отдавать проценты. У нас излишков уже достаточно. Живём, слава Богу.
У нас был тяжёлый период. Ездил на чужой «Ниве», на бензин денег не хватало, ещё и дом сожгли. Сейчас очень хорошо, ездим с детьми заграницу, показываю специально детям разные земли, природные пояса. Специально селю их в дорогих отелях, чтобы они видели, насколько это всё ничтожно. У них есть такого рода прививка. Детям интересней реально на хозяйстве, потому что там всегда всё новое. Новые люди, новые дела, новые отношения, новые сезоны, новые работы.
— А как быть с обороной, когда все уедут в деревню?
— России нужны мужики. У нас была самая высоко технологичная армия. И что, это помогло нам? А возьмите такие страны как Вьетнам, Иран? Они простой партизанской войной отстояли свою независимость. Потому что там были мужики, которые взяли в руки автоматы. Нам не нужны толпы офицеров, у которых ракеты, а они ходят на демонстрации требовать себе заработную плату. Это чморьё, а не офицеры.Любой чеченец с ножом более грозен, чем куча чморья в погонах, которые ничего не могут. Вон в Чечне, живут, как сыр в масле катаются. Никто и слова поперёк не смеет сказать, потому что мужиков до хрена, и детей там не убивают. И всё в порядке. Они хозяева на своей земле, что хотят, то и воротят. Это с нами, как хотят, так и имеют во все щели.

2 коммент. :

  1. "А возьмите такие страны как Вьетнам, Иран? Они простой партизанской войной отстояли свою независимость."---Чушь. Ничего бы они не отстояли, если бы СССР не помогал оружием. От Урала и Сибири отказываться собирается, вперёд, в каменный век. Да много проблем, да ситуация критическая, но прятаться на каких-то хуторах - чушь. "Мужики с автоматами". К автоматам ещё патроны прилагаются, кстати. Которые на хуторе не изготовишь. В общем, паникует мужик, в крайности впадает. Хватит уже в эти крайности-то впадать. Вся история - из крайности в крайность. Пора бы уже учиться истории то своей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень специфически себе историю представляет. А крайности это хорошо, каждая крайность расширяет центральную область.

      Удалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях