Меню блога

14 июня 2013 г.

Такой национальности, как русские - не существует...

 
В день ̶н̶е̶з̶а̶в̶и̶с̶и̶м̶о̶с̶т̶и̶ ̶о̶т̶ ̶К̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶и̶ России в Райчихинске состоялось торжественное вручение паспортов (в которых, как известно, нет строки "национальность") четырнадцатилетним гражданам. Ребят поздравил в том числе и представитель ЕР словами "Такой национальности, как русские - не существует..."
Имя "героя": Секретарь Райчихинского городского местного отделения
ВПП «Единая Россия», секретарь местного политсовета
Егор Жумашевич Матвеенко

8 коммент. :

  1. Анонимный14 июня 2013 г., 14:19

    Никакой нации не существует - нет евреев, нет татар, нет чеченов и армян, нет китайцев и французов, прочих всяких тоже нет......

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июня 2013 г., 14:23

    Вот Вам и еще один факт геноцида русского народа. Об этом властьпридержащие уже не стесняются говорить открыто. Урод он и представляет таких же, а сам точно не русский - смесь хохла видимо с казахом. Все станет на свои места. Русский мужик долго запрягает, но потом...

    ОтветитьУдалить
  3. ученик новик14 июня 2013 г., 15:02

    Даже трудно обозначить это существо на экране.... (интересуюсь , а какая национальность у него?) По моему у него что-то с головой .

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 июня 2013 г., 16:36

    Он гражданин Единой России.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июня 2013 г., 16:50

    Он - обыкновенный деградант в стадии дебилизма. А национальность в данном клиническом случае значения не имеет... Уроды встречаются в каждой нации.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14 июня 2013 г., 17:19

    На КОЛ, СУКУ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный14 июня 2013 г., 18:00

    Вы внимательно читали?
    " Имя "героя" ... Егор Жумашевич Матвеенко.
    Егор Жумашевич - это наполовину КИРГИЗ.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный14 июня 2013 г., 18:27

    ну... нет и украинцев тогда и белорусов, если следовать его логике. есть Славяне. а все это... глупое разделение. а слово русский (в современном языке - россиянин) - это просто показывает, что человек предан России и защищается Россией. и сам ее защищает. жаль, но не всех граждан можно назвать россиянами. а вот бойцов того же "скорпиона", о котором недавно на "военном обозрении писали", можно назвать настоящими Русскими.
    вы уж извините, если чьи национальные чувства задел, но у меня такое мнение.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях