Меню блога

12 марта 2014 г.

Стратегия Обамы по разжиганию революции на Украине, привела к драматическим последствиям

Перевод: CCCPrevivel

Michael Snyder

После участия администрации Обамы в заговоре, с целью свержения демократически избранного правительства Украины, чего они ожидали, что может произойти в мире в результате этого? Они просто думали, что Россия отстранится и останется безучастной, после того, как США и ЕС установили невменяемое анти-российское правительство в Киеве? За последние несколько лет правительство США инициировало насильственные политические революции по всему миру. Мы видели насильственные революции свергающие правительства по всему Ближнему Востоку и Африке, но, когда правительство США решило сделать то же самое в Украине оно зашло слишком далеко. Когда вы запутались с Украиной, и когда вы запутались с Крымом, в частности, вы перешли за "красную линию", что и обеспокоило Россию. Преступив "красную линию", администрация Обамы добилась того, что отношения между Соединенными Штатами и Россией никогда более не будут дружественными.


Если вы не слушали беседы помощника госсекретаря Виктории Нуланд и посла в Украине Джеффри ПИАТТ, утечка произошла чуть больше месяца назад на YouTube, пожалуйста, посмотрите видео размещенное ниже. Как  Роберт Венцель недавно обсуждал, что это видео является твердым доказательством того, что чиновники администрации Обамы готовили, каким будет новое руководство Украины, за несколько недель до насильственной революции по свержению Президента Украины Виктора Януковича от власти...


В этом клипе, Нуланд и Пиатт обсуждают, как добиться необходимых результатов от кризиса на Украине. Сейчас по прошествии 3 недель, когда все события проанализированы, поучительно прослушать запись еще раз. (См. ниже). Имейте в виду, что эта утечка была сделана 2 февраля, а это значит, разговор произошел до этой даты. Виктор Янукович не терял контроль над властью более трех недель до 24 февраля.
Запись показывает, Нуланд и Пиатт обсуждали, назначить ли Виталий Кличко, которого иногда называют в записи "Клич" вице-премьером или лучше назначить Арсения Яценюка, которого иногда называют в записи "Яц". После этого разговора, Яценюк, действительно, стал премьер-министром. Любой, кто скажет вам, что США устраивает «революцию» из-за кулис, пускает вам пыль в глаза.

Вот видео
Благодаря вмешательству Соединенных Штатов и ЕС, ситуация в Украине в состоянии хаоса. Российские войска подошли к Крыму, чтобы защитить российские интересы, и Украина стоит на грани гражданской войны.

К сожалению, когда команда национальной безопасности Барака Обамы встретилась в субботу, чтобы обсудить кризис в Украине, Обама даже не появился.

Обама действительно говорил с Владимиром Путиным более 90 минут в субботу, но это ничего не изменило.

И с каждым днем, внешняя политика Обамы, выглядит как очередная большая шутка.

Даже американские сенаторы смеялись. Просто посмотрите, что  американский сенатор Линдси Грэм высказал по этому вопросу ...


"Каждый раз, когда президент транслируется по национальному телевидению и угрожает Путину, или какому-то другому политику, у всех глаза на лоб лезут, в том числе и у меня"

Консервативный комментатор Марк Левин был еще жестче , когда он заявил  что:


 "он не в состоянии принимать решения [Обама], всё к чему он прикоснется, превращается в дерьмо!"

Но, и конечно, Обама целиком и полностью невежественен, на всем протяжении своего срока, когда дело касается России.

Во время одного из президентских дебатов в ходе последних выборов, Обама  сделал следующее заявление Митту Ромни, когда Ромни предположил, что Россия представляет собой серьезную угрозу ...


"Надо вернуться к внешней политике 80-х,...так как холодная война закончилась уже более 20 лет назад."

Так кто у нас выглядит дураком?

Особо глупо выглядит Обама, после того, как его "демократическая революция" привела к резким и неприятных последствиям. Просто обратите внимание на следующие факты...

-Считается, что примерно 675000 украинцев уехали в Россию в январе и феврале. Зачем им уезжать за защитой в Россию, если Россия такой "плохой парень"?

-Глава флота Украины уже перешел на сторону России и в настоящее время работает с русскими.

-Флагман ВМС Украины уже перешел на другую сторону ...


Флагман ВМС Украины, фрегат Гетман Сагайдачный, как сообщается, отказался выполнять приказы из Киева, и переходит на сторону России по возвращении домой после участия в операции НАТО в Аденском заливе, где он ходил под российским военно-морским флагом.
Там была противоречивая информация о том, где именно находится судно, а русский депутат подтвердил в ежедневной газете "Известия", что фрегат перешел на российскую сторону.

-Большое количество высокопоставленных украинских военных чиновников уже перешло на другую сторону ...


Ряд высокопоставленных украинских военных и силовиков в Крыму приняли присягу на верность Автономной Республике Крым, как и Симферополь добивается своей автономии от самозваного правительства в Киеве.
Глава Службы безопасности Крыма Петр Зима, начальник УВД в Крыму Сергей Абизов, глава службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Шахов и и.о. начальника пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко все принял присягу на верность народу Крыма.

-Сообщается, что многие из украинских войск, дислоцированных в Крыму отвернулись от правительства в Киеве ...
Дислоцированные в Крыму украинские войска перешли на другую сторону, объединив усилия с местной про-российской властью доминирующей в автономной республики Крым, сообщил источник из администрации региона.
Источник подчеркнул, переход был мирным и без единого выстрела.
Некоторые из военнослужащих покинули свои посты без предварительного предупреждения, а другие подали заявления об увольнении, но большинство перешли на сторону крымского правительства.

-Про-русская революция, которая охватывает Крым начинает распространяться и на другие регионы , между прочим ...
В экономически важном восточном украинском городе Донецке, сотни про-российских демонстрантов массово собрались в субботу на главной площади и захватили под свой контроль главное здание государственного управления, и подняли российский флаг, по словам местных жителей и новостных агентств. Неясно, были ли протестующие местными жителями. Количество протестующих также неизвестно, российские и украинские СМИ давали совершенно различные оценки по количеству демонстрантов.
Городской совет Донецка выступил с заявлением с требованием провести референдум по поводу того, что горнопромышленный район с сильными экономическими связями в России должен остаться частью Украины.
С наступлением темноты, на главной площади Донецка было тихо. Репортер из украинского национального телевидения заявил, что протестующие остались внутри здания, пили чай и планировали новые про-российские протесты на понедельник.

И это, вероятно то, что Россия планирует сделать.

Вместо того, чтобы ввести на Украине военное положение, Россия запускает «новую революцию» вернуть все в прежнее состояние. Ниже приводится выдержка из  статьи NBC News ...


Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в воскресенье, что лидеры Украины захватили власть незаконно, и предсказал, что их правительство приведет к "новой революции [и] новому кровопролитию".
Медведев заявил, не смотря на то, что Виктор Янукович не имея практически никакой власти, остается легитимным главой государства в соответствии с Конституцией, добавив: "Если он виновен перед Украиной - провести процедуру импичмента ... и отстраните его."
«Все происходящее незаконно. Захват власти", сказал Медведев на своей странице в Facebook. "А это значит, такая власть будет крайне неустойчива. Она закончится новой революцией. Новым кровопролитием".

Конечно большое количество российских войск будет находится рядом, чтобы обеспечить успех "контрреволюции". Даже сейчас, когда вы читаете эти строки, все больше российских войск продолжают подтягивать к Крыму ...

Между тем, в Крыму, представитель министерства обороны Украины, Владислав Селезнев рассказал CNN в понедельник, что до 12 грузовиков с российскими войсками перешли на востоке Крымского г.Керчи из РФ.


Кроме того, помощник начальника украинской пограничной службы, полковник Сергей Астахов рассказал в телефонном разговоре о переправе российских войск на пароме из России через Керченский пролив. Астахов сказал, что первые два парома с вооруженными людьми были направлены к докам и пограничному посту в Керчи. Когда паромы подошли к порту, 10 вооруженных до зубов военных с российского Черноморского флота атаковали пограничный пост и применили силу, чтобы подавить украинских пограничников, сказал Астахов.

Верхняя палата парламента в Москве дала президенту Владимир Путин власть использовать "вооруженные силы Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической ситуации в этой стране", и даже американские чиновники признают, что русские военные имеют "полный оперативный контроль Крымского полуострова" в этой точке.



И это может быть просто начало. Как сообщается, во время своего 90-минутного разговора с Обамой в субботу Путин намекнул, что русское военное вмешательство  "может выйти за пределы Крыма"...



"Владимир Путин подчеркнул, что в случае любого дальнейшего распространения насилия в Восточной Украине и в Крыму, Россия оставляет за собой право на защиту своих интересов и русско-говорящего населения этих районов", сказал он.
Именно в соответствии с кратким отчетом телефонного разговора с Кремлем, инициированного Обамой.

Так что же будет дальше?

Никто не знает наверняка.

Но, без сомнения, стратегия Обамы в разжигании революции в Украине привела тяжелым и неприятным последствиям.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, ссылка на блог обязательна.


Оригинал статьи на английском языке

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях