Меню блога

3 апреля 2014 г.

George Eliason: Настоящие герои Украины - хронология

Герои
(фото by Democracy Now)
Перевод: CCCPrevivel

George Eliason

События, разгоревшиеся на Майдане, привели к перевороту, срежиссированному новым Киевским правительством. Это было доходчиво разъяснено в статье Владимира Корнилова «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» После того, как правительство Януковича отказалось подписать соглашение об ассоциации с ЕС, Корнилов, обратил внимание на резкий всплеск конспиративных переговоров на ультра-националистических форумах, которые он мониторил.

Накануне первых бурных протестов, разговоры были следующего содержания: «Лучше брать трубы, трубу лучше в руке держать и не гнется». «Если спецназ придет нападать, нужно кидать краску (лучше молотова, если сделали молотова)». «Возьми 16 арматуру, тоже гнуться не будет. А от 28 Беркут загнется». «Труба 2,4 дюйма тоже не подведет. Оптимальная длина 0,9-1,1м».




Фото ниже было сделано на Майдане в этот день.
29 ноября Майдан до вспышки насилия.
(фото с 2000)

Заговоршика была даны указания о том, как одеваться и как действовать вечером студентам и журналистом, когда бойцы "Беркута" будут их избивать. «Бери шарфы темных тонов. Наихудший, но допустимый вариант – медицинские маски… Надевайте футбольные щитки. Берите арматуры, молотки для строительства белого будущего (повторюсь: МОЛОТКИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА БЕЛОГО БУДУЩЕГО – Европа, однако! – Авт.)… Целить в шлем орков… Никогда не говори, что мы за насилие. Мы обороняем НАРОДОВЛАСТИЕ».

Согласно официальной версии, "Беркут" был атакован людьми в масках с помощью палок, кирпичей и бутылок. Текст сообщений с форума подтверждает это. Тот факт, что г-н Корнилов писал свою статью по этому поводу, и что ультра-националисты собирались на Майдане, до того, как все вышло из-под контроля, только повышает доверие к его рассказу.


Настоящий Майдан и Украинская революция

В конце лета 2013 года, украинский лидер ультра-националистов Дмитрий Ярош выпустил видео в одном из своих тренировочных лагерей, убеждая своих людей быть готовыми к революции, которая скоро начнется.Надо только дождаться благоприятной возможности.

К 21 ноября 2013 года, этой возможности стало в избытке, когда соглашение об ассоциации ЕС с Украиной - почил в бозе. С тех пор г-н Ярош, дергал мир за ниточки при помощи революции, в которой об был режиссером.

Учитывая заявление Яроша о своих намерениях, хронологию событий и драматические изменения на Украине, совершенные лоялистами контролируемыми Ярошем, очевидно, что протесты, ведущие Майдан к революции были совсем не спонтанными. Они были на самом деле, продуктом хорошо написанного сценария.

Следущее заявление было напечатано в Kavkazcenter.com, публикация очень дружественная по отношению к г-ну Ярошу. Она было взято из раздела Веб-сайта "Только для участников",  контролируемого ультраправой головной органицзацией "Правый Сектор". Обратите внимание на дату публикации: 23 ноября. Это ровно 7 дней до начала фактических протестов на Майдане, которые привели к перевороту. Вот это заявление, как написано в публикации:

Время публикации: 23 ноября 2013, 12:15 

ВО «Тризуб» им. Бандеры выступило с заявлением о мобилизации своих членов в связи очередным предательством Украины захватившего власть украиноязычного московского ставленника Януковича. В заявлении говорится:


ЗАЯВЛЕНИЕ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ

Янукович и его пророссийская уголовно-олигархическая банда 21 ноября приняла решение ликвидировать независимость Украины, путем втягивания нашего государства в новейшей имперский проект под названием «Таможенный союз».

В связи с этим, Главное командование ВО «Тризуб» им. Бандеры уполномочено официально заявить следующее:

   1 . Действия режима внутренней оккупации по реализации так называемого промосковского курса является предательством национальных интересов Украины и влекут за собой уничтожение государственного суверенитета и территориальной целостности государства Украины, а следовательно, является государственной изменой, что подлежит наказанию.

   2 . Исходя из положений действующей Конституции Украины (ст. 17 «Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими задачами государства, делом всего Украинского народа»), мы заявляем о том, что втягивание Украины в новейшее имперское иго — это объявление войны Украине и украинскому народу, а значит требует активного противодействия.

   3 . В случае реализации так называемой «евразийской интеграции», т. е. попытки восстановления видоизмененного Советского Союза, ВО «Тризуб» им. Бандеры объявляет широкомасштабную мобилизацию своих членов и сторонников в целях действенной защиты свободы и независимости нашей Родины.

   4 . Мы официально заявляем, что в случае продолжения втягивания Украины в любые новоимперские кремлевские образования, мы возьмем в руки оружие и всеми доступными нам средствами будем препятствовать планам Кремля и его « Пятой колонны», защищая независимость государства Украина.

   5 . Мы осознаем, что наши действия по защите суверенитета государства вызовут сопротивление силовых структур режима и имперско-российских чекистских организаций, и потому обращаемся к нашему членам и сторонникам с призывом подготовиться к ведению национально-освободительной борьбы другими, более действенными, методами и средствами.

   6 . Наша Организация «Тризуб» им. Бандеры, была создана не ради самой организации и поэтому, осознавая, что во время оккупации борьба ведется не только и не столько легальными средствами, мы оставляем за собой право на прекращение деятельности «Тризуба» в той форме, в которой он существовал 20 лет. Новая борьба требует новых методов и организационных подходов!

Смерть режиму внутренней оккупации!

Слава Национальной революции!

Слава Украине!

Руководитель ВО «Тризуб» им. Бандеры Дмитрий Ярош

Главный командир ВО «Тризуб» им. Бандеры Андрей Стемпицкий

Отдел мониторингаКавказ-Центр

30 ноября 2013 года, произошло пресловутое нападение "Беркута" (подразделение милиции специального назначения) на студентов и журналистов. Когда-нибудь в будущем, когда мы сможем оглянуться назад и изучить революцию Майдана, настоящая хронология событий будет задокументирована для истории.

Это событие, произошедшее в один из вечеров революции, которая длилась более двух месяцев, изменило мировую историю, какой мы ее знали. Достаточно сказать, что реальные исследования еще должны быть проведены, чтобы добраться до сути ряда ужасных преступлений окружающих Майдан.

После 1 декабря 2013 года, и далее, "Беркут" терпеливо стоял и стоял. Они просто стояли.

Они рассчитывали только на щиты, слезоточивый газ и резиновые пули, сдерживая боевой натиск усовершенствованных "коктейлей Молотова", камней, и самодельных гранат - убивающих и калечащих их бойцов. Их демонизировали во всем западном мире, только за то, что они просто стояли - в то время, когда другие, например западные полицейские подразделения, быстро бы применили боевое оружие при тех же обстоятельствах. Давайте не будем обманывать себя.

Сотни бойцов "Беркута" были госпитализированы и десятки убиты. Они никогда не давали приказ на получение и применение боевых патронов в течение трех часов происходящего штурма на Майдане, который закончился свержением Виктора Януковича. В них бросали зажигательные бомбы, стреляли, кидали самодельные гранаты - и несмотря на это не получили приказа чтобы дать отпор.

Видео ниже говорит лучше, чем любая пропаганда. Оклеветанный "Беркут" не сопротивлялся в течение двух месяцев. Они просто стояли.


Пострадавшие бойцы - Беркут

Это видео, запись событий 19 декабря 2013 года, показывает состав, тогда еще мирных демонстрантов. Посмотрите внимательно. Студенты нападают, но руководят ими боевики. На видео офицер "Беркута" погиб после того, как его голова была разбита булыжником.



19 декабря. Мирные демонстранты за несколько минут до того, как они убьют офицера "Беркута"
Во время протестов на Майдане, происходящее стало нормой в региональных городах по всей Украине. Пропаганда, оправдывающая революцию, разваливается очень быстро, когда вы вытаскиваете ее на свет. В день революционной кульминации, мир ужаснулся, услышав о снайперах убивающих революционеров. Революционеры возмущались так долго, на сколько могли. В тот же день создали список "Небесная 100". Они были героями, которые погибли за новую Украину. См. видео ниже:



Пропагандистская машина на Украине, США, и во всем мире кричала  о насилии, совершаемым ОМОНом против протестующих, пока телефонный разговор Кэтрин Эштон не был перехвачен и выложен в интернет, что открыло другую правду. И снайперы и жертвы принадлежали к одной и той же группе.


Необходимы были 100 героев, вот так этих 100 героев и сделали.

Видео на английском языке показывает, что стрелки стреляли сзади революционной линии. Стреляли из зданий, контролируемых Андреем Парубий. Никто не действовал без его разрешения. Он стал Министром обороны Украины.


В тот день перестрелок, когда бойцы "Беркута" были захвачены в плен, ультра-националисты раскрыли свои карты и показали лживость тех стран, которые их поддерживают. В одном случае, захватили полицейского вооруженного только дубинкой, который был потом обезглавлен. См.видео ниже



Предположительно, что хорошо вооруженный ОМОН не мог даже помочь упавшему товарищу, когда он был убит камнем. См. видео ниже



Беркут в этот момент был подвернут обстрелу из боевых снарядов, и был вынужден отступить. См. видео ниже



Кадры в полном варианте видео показывают, что обезглавленный офицер был убит вторым, через несколько минут. Первый был избит до потери сознания протестующими, прежде чем они подняли камень и с размаху убили его им.

В ночь их великой победы, революционеры Майдана выкатили бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко по решению толпы. Затем они объявили о новых назначенных министрах. Присутствовали даже католические священники и духовенство. Когда вы будете просматривать эту видеозапись снова, обратите внимание на движение в толпе. Они захватили Титушки! Мятежники вывели людей перед новыми министрами Украины. Все они находились под наблюдением, а затем их увели на допрос.


После победы ультра-националистов: Празднование победы
Когда вы будете смотреть эти кадры, подумайте о том, что все новое "оппортунистическое" правительство, которому и США, и ЕС отчисляют миллиарды долларов они (деньги) в настоящее время попадают почти прямо в руки крайнего националиста Дмитрия Яроша.



Новые министры и Юлия Тимошенко наблюдали, как "Беркут" подчиняется их власти.



Часть отснятого материала избыточна, но необходима, чтобы в полной мере понять, что происходит. Я пропустил только одно видео. Ниже картинка из клипа, которая показывает, что человек уже даже не сопротивляется. Он был избит до самой смерти дубинками и сапогами.

Захваченные бойцы "Беркута" убитые на Майдане 


Еще раз: это было сделано непосредственно перед Юлией Тимошенко и всеми новыми министрами, когда они поздравляли друг друга с победой. Вы можете увидеть эту сцену. Вы можете увидеть и услышать, что они празднуют. Вы можете услышать последнее, что этот человек услышал: бандеровские лидеры говорить и петь национальный гимн в честь победы. Слава Украине! Слава героям!

В последние несколько секунд видео стенограммы, медики обсуждают, что делать с избитым человеком:



"Нам вызвать скорую помощь? Нет, никакой скорой помощи. Этот боец "Беркута" пленник? Не так быстро. Скорая помощь? Ах! Это Беркут? Пленник. Давайте понесем его на носилках (помочь ему). Это Беркут! Никакой скорой помощи! Не Вызывать скорую помощь? Нет, никакой скорой помощи. Бросьте его в кучу с мертвыми!"
Чтобы еще отпраздновать?
В последствии "Беркут" был вынужден встать на колени и просить прощения у новой ультра-националистической Украины. Эти действия не принесло им никакой пользы. Беркутовцы, которые были доставлены в больницы, не получали никакого ухода, и в некоторых случаях даже не кормили. Другим, вместе со своими большими семьями, сожгли дотла их дома, или были избиты и вынуждены бежать в безопасный Крым. Все о ни брошены свой страной, и многие из раненых находятся до сих пор в бегах.

Они настоящие герои Майдана.


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.



Оригинал статьи на английском

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях