Меню блога

19 июня 2014 г.

Пол Крейг Робертс: Вашингтон бьет в барабаны войны

Перевод: CCCPrevivel
Пол Крейг Робертс

Мне жаль, что я не могу доносить до читателей только хорошие новости, или хотя бы одну хорошую новость. Увы, милосердие перестало быть особенностью американской политики и его не найти ни в каких словах или поступках, исходящих из Вашингтона или столиц его европейских государств-вассалов. Зло победило Западный Мир.

В статье, опубликованной на сайте Op-Ed News, Эрик Зусси поддерживает мои предыдущие сообщения о признаках того, что Вашингтон готовится к первому ядерному удару против России. 

Американская военная доктрина была изменена. Американское ядерное оружие больше не ограничивается только ответным ударом, ей отведена задача упреждающего удара. Вашингтон вышел из Договора о противоракетной обороне с Россией и развивает и развертывает щит ПРО. Вашингтон демонизирует Россию и президента России с бесстыдной ложью и пропагандой, таким образом готовя население США и своих сателлитов для войны с Россией.



Неоконсерваторы убедили Вашингтон, что российские стратегические силы находятся в упадке и непригодном состоянии и являются легкой добычей для нападения. Это ложное убеждение основано на устаревшей информации, десятилетней давности, как например аргумент представленный в апрельском выпуске "Внешняя политика" публикация организации американской элиты - Совета по Международным Отношениям  - "Восстановление американского ядерного превосходства" авторов Кейр А. Либер и Дэрил Дж. Пресс.

Независимо от состояния российских ядерных сил, успех первого ядерного удара Вашингтона и степени защиты вашингтонских ПРО, обеспечивающих щит против удара возмездия, статья, которую я опубликовал на Стивен Старр, "Летальность ядерного оружия", ясно дает понять, что в ядерной войне нет победителей. Умирают все. 

В статье, опубликованной в декабре 2008 года в "Физика Сегодня", трое ученых в области науки об атмосфере, указывают, что даже существенное сокращение ядерных арсеналов, которое должно было быть достигнуто Договором о сокращении стратегических наступательных вооружений от 70 000 боеголовок в 1986 году до 1700-2200 боеголовок к концу 2012 года, не уменьшило угрозу, которую представляет ядерная война для жизни на Земле. Авторы приходят к заключению, что дополнительно к прямым действиям ударной волны, которая принесет сотни миллионы человеческих жертв, "косвенные воздействия, вероятно, уничтожили бы большинство человеческой популяции". Стратосферный дым от огненных бурь вызвал бы ядерную зиму и коллапс сельского хозяйства. Те, кто не погибнет от взрыва и радиации будут умирать от голода. 

Рональд Рейган и Михаил Горбачев это понимали. К сожалению, никакой преемственности в США нет. Неважно насколько обеспокоен Вашингтон, смерть - то что ждет других , не "исключительных людей." (Договор СНП - явно провалился. По данным Стокгольмского международного исследовательского института проблем мира, девять ядерных государств все еще обладают в общей сложности 16 300 ядерных боеголовок.)

Факт в том, что Вашингтон имеет политиков, которые думают, неправильно, что ядерная война выигрышное дело и которые считаю ядерную войну как средство предотвращения подъема России и Китая, как угрозу мировой гегемонии Вашингтона. Правительство США, независимо от того, какая партия у власти, это огромная угроза для жизни на Земле. Европейские правительства, которые считают себя цивилизованными, не являются таковыми, так как они способствуют Вашингтонской гегемонии. Именно это стремление угрожает исчезновением жизни. Идеология, которая предоставляет "исключительной, незаменимой Америке" превосходство, является угрозой миру.

Разрушение Западом в 21-м веке семи стран полностью или частично, при поддержке "западной цивилизации" и западных СМИ, содержит веские доказательства того, что руководство западного мира лишено совести и человеческого сострадания. Теперь, когда Вашингтон вооружен своей ложной доктриной "ядерного превосходства", перспектива для человечества очень мрачная.

Вашингтон начал подготовку к Третьей Мировой войне, и европейцы, кажется в одной лодке. Совсем недавно, в ноябре 2012 года, Генеральный секретарь НАТО Расмуссен заявил, что НАТО не рассматривает Россию как врага. Теперь, когда Дурак Белого дома и его европейские вассалы убедили Россию, что Запад его враг, Рассмусен заявил, что "мы должны адаптироваться к тому, что Россия сейчас рассматривает нас своим противником", и наращивать военную силу на Украине а также в Восточной и Центральной Европе.

В прошлом месяце, Александр Вершбоу, бывший посол США в России, в настоящее время заместитель генерального секретаря НАТО, заявил, что Россия является врагом, и сказал, что американские и европейские налогоплательщики должны раскошелиться на военную модернизацию "не только Украины, но также и Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана."

Можно рассматривать эти призывы к огромным военным расходам как обычную работу чиновников в интересах американского военно-промышленного комплекса. Проиграв "войну с террором" в Ираке и Афганистане, Вашингтону необходимо возмещение войскам материальных средств и он приступил к возрождению холодной войны.

Так по всей вероятности, военно-промышленный комплекс, его зазывалы и часть Вашингтона видят это. Но неоконсерваторы более амбициозны. Они не преследуют просто больше прибыли для военно-промышленного комплекса. Их цель - мировая гегемония Вашингтона, что приводит к опрометчивым действиям, таким как стратегическая угроза, созданная режимом Обамы, с участием его европейских вассалов, для России на Украине.

С прошлой осени американское правительство лгало об Украине, обвиняя Россию, за последствия действий Вашингтона, и демонизировали Путина так, как Вашингтон демонизировал Каддафи, Саддама Хусейна, Асада, Талибан и Иран. В преститутных СМИ и в европейских столицах поддерживают эту ложь и пропаганду и повторяют ее бесконечно. Следовательно, отношение американской общественности к России изменилось на резко отрицательное.

Как вы думаете, Россия и Китай видят это? Россия видела как НАТО, продвинулось к ее границам, нарушив соглашение Рейган-Горбачева. Россия видела, как США вышли из соглашения по ПРО и развивает щит "звездных войн". (Будет работать щит или нет, не имеет значения. Цель щита, убедить политиков и общественность, что американцы находятся в безопасности.) В России видят, что Вашингтон изменил доктрину применения ядерного оружия от сдерживающего фактора на нанесение первого удара. И теперь Россия слушает ежедневные потоки лжи с Запада и наблюдает за резней гражданских лиц киевскими вассалами Вашингтона на Российской Украине, фирменными "террористами" в Вашингтоне, с помощью такого оружия, как белый фосфор без всякого протеста со стороны Запада.

Массивные артиллерийские атаки и удары авиации по домам и квартирам в Российской Украине в 25 годовщину событий на площади Тяньаньминь - то время, когда Вашингтон и его марионетки осудили Китай за события, которого не было. Как мы теперь знаем, не было никакой резни на площади Тяньаньминь. Это была просто очередная вашингтонская ложь, как на Тонкинском заливе, оружие массового поражения Саддама Хусейна, использование Асадом химического оружия, иранские ядерные бомбы и.т.д. Это удивительный факт, что мир живет в ложной реальности, созданной ложью Вашингтона.

Фильм Матрица, является истинным изображением жизни на Западе. Население живет в ложной реальности, созданной для них их правителями. Горстка людей избежала ложного существования и занимается тем, что возвращает людей к реальности. Они спасают Нео, "Тот", который, по их мнению имеют силу, чтобы освободить людей от ложной действительности, в которой они живут. Морфеус, лидер мятежников, объясняет Нео: 

"Матрица - система, Нео. Эта система - наш враг. Но когда ты внутри, ты оглядываешься, и что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Самых умных людей мы пытаемся спасти. Но пока мы этого не сделали, эти люди все еще являются частью этой системы, и это делает их нашими врагами.  Ты должен понять, большинство этих людей не готовы чтобы их отключили от матрицы. И многие из них настолько привыкли, так безнадежно зависят от системы, что они будут бороться, чтобы защитить ее".

Я испытываю это каждый  раз, когда я пишу очередную статью. Протесты от тех, кто ни в какую не хочет быть отключенным приходят по электронной почте и на тех веб-сайтах, на которых авторы подвергаются клевете правительственными троллями в комментариях. Не верьте в реальную действительность, настаивают они, верьте в ложную реальность.

Матрица, даже охватывает часть российского и китайского населения, особенно тех, кто получил образование на Западе и восприимчивых к западной пропаганде, но в целом это население знает разницу между ложью и истиной. Вашингтонская проблема в том, что пропаганда, которая преобладает над западными народами не превалирует над правительством России и Китая.

Как вы думает, как реагирует Китай, когда Вашингтон заявляет, что Южно-Китайское море - область американских национальных интересов, размещая 60% своего огромного флота на Тихом океане и строит новые американские авиационные и морские базы от Филиппин до Вьетнама?

Предположим, что все в Вашингтоне намерены сохранить поступление денег от налогоплательщиков на финансирование военно-промышленного комплекса, который отмывает часть денег налогоплательщиков и возвращает их как политические взносы в пользу избирательной кампании. Могут ли Россия и Китай взять на себя риск рассматривать слова и дела Вашингтона поверхностно?

До сих пор русские, и только русские (и китайцы) остались разумными. Лавров, министр иностранных дел сказал: 

"На данном этапе, мы хотим дать нашим партнерам возможность успокоиться. Посмотрим, что будет дальше. Если абсолютно необоснованные обвинения в адрес России будут продолжаться, то есть попытки оказать на нас экономическое давление, то мы можем пересмотреть ситуацию",

Если Дурак Белого дома, продажные вашингтонские СМИ и европейские вассалы убедят Россию, что война уже нанесена на карты, война будет на картах. Так как нет никаких перспектив вообще для НАТО, создать обычную наступательную угрозу против России, соизмеримую с размерами и мощью немецкого вторжения в 1941 году, которое было уничтожено, война будет ядерной, которая означает конец всем нам.

Твердо запомните это, так как Вашингтон и его продажные СМИ продолжают бить в барабаны войны. Имейте ввиду, также, что прошлая история доказывает вне всякого сомнения, что все, что Вашингтон и продажные СМИ говорят вам, является ложью, служащей не объявленной повестке дня. Вы не можете исправить ситуацию, голосуя за демократа вместо республиканца или голосуя за республиканца вместо демократа.

Томас Джефферсон сказал нам свое решение: 

"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.".

Есть несколько патриотов в Вашингтоне, но многие тираны.

© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2014 при копировании полностью или частично или репосте материала, активная ссылка на блог обязательна.

Оригинал статьи на английском

2 коммент. :

  1. В статье не рассматривается по крайней мере три важнейших аргумента сторонников войны. Правда все они ущербны,а скорее - ложны.
    В последние 10 лет были получены обнадёживащие результаты в работах по принудительному осаждению мелкодисперсных частиц из атмосферы разными способами в достаточных объёмах.
    Представители этих соображений "забыли" сказать, что в случае массированных разрушений ураганы начнутся сразу и "Катрина" по сравнению с ними - лёгкий бриз. Пусковые установки с распылителями осаждающих веществ могут быть разрушены самими ядерными ударами, персонал выведен из строя, а также в услових ураганов пуски будут аварийными и может так случиться, что вообще ничего не взлетит, или взлетит не туда. Кроме всего под огромным сомнением управляемость этих устройств по причине электромагнитных импульсов взрывов. Радиосвязь скорее всего действовать не будет, а электроника сгорит.

    Второй "аргумент" - это надежда на применение т.н. нейтронных бомб, энергия взрыва которых в большей степени расходуется на ионизирующее излучение, чем на механические эффекты. То есть люди гибнут, а предметы остаются целыми.
    Но пожары от взрыва таких зарядов будут ещё сильнее, а местности заражены больше.

    Третье - самое страшное. Это "экспериментальные" данные от изучения всех параметров сред на местах прошлых взрывов. Ясно, что последствия уже через несколько лет будут намного меньше ранее предсказанных.
    Люди, живущие в зоне отчуждения Чернобыльской станции являются одним из доказательств. И радиоактивность сохраняется в существенно меньших количествах и на более короткое время по сравнению с предыдущими прогнозами. Но всё это по большей части умозрительно, хотя выглядит как солидные работы, а главное - везде были исследованы последствия локальных взрывов и аварий. Атмосфера и земля справились с самоочищением (если коротко). Никаких массированных пожаров ни в одном из этих мест не было.
    В случае множественных ударов, да ещё и по скоплениям горючих, часто очень опасных при сгорании веществ, картина явно будет другая.
    Но самое опасное, что эти наблюдения воодушевляют дураков на "подвиг"!

    Климатологи, упомянутые в статье, мягко говоря, очень осторожны в своих прогнозах по температурам.
    Александров, первый в мире создавший в конце 70-х математические модели атмосферы, достаточные для адекватного анализа последствий ядерных ударов различной силы и локализации,просчитанных на длительный срок (на год), пришёл к выводам, что даже при обмене ударами всего двух подлодок по 20 головок каждая, или даже в случае одностороннего удара по скоплению горючих веществ, по городу или тайге той же силы (40 головок), СРЕДНЕгодовая температура в Саудовской Аравии будет - 55°C (В наших широтах под -100°С, СРЕДНЯЯ!!!), толщина льда на границах океан-материк будет 5 км, снежного покрова на материках около километра, а постоянные ветры на границах океан-материк будут 200 км/ч с порывами до 400 и более. И эта картина на долгие годы!
    То есть даже не надо стрелять по врагу - кинь несколько бомб в тайгу и конец человечеству.
    Его прогнозы были проверены и перепроверены в НАСА. Работы шли целый год! Всё полностью подтвердилось!
    Александров в начале 1980-х исчез в Италии. До сих пор не нашли.

    ОтветитьУдалить
  2. При такой "погоде" никакие бункеры не спасут. Они только отсрочат смерть, а жизнь превратится в пытку. Пытку знанием конца.
    Чтобы получить одного гения, надо иметь миллионы образованных.
    Колония даже численностью миллион обречена на каменный век уже в третьем - четвёртом поколении.
    Но даже столько не выживет.
    потому что подлётное время - несколько минут. А у нас скорая только соображает ехать или нет иногда по 20 минут! Так же будет и с оповещением. За 5 минут (подлодка в Ледовитом Океане) или база на Украине, никто ничего и подумать не успеет. Тем более при "подлом" ударе (термин). который только и может иметь "успех" и может состояться в любую минуту, даже сейчас. Вы готовы бежать в метро? Путин готов удрать в свой бункер?
    Так что НИКТО не выживет вообще. И скорее всего - даже в южном полушарии. Австралия - цель для многих.

    И последнее, но самое важное. Это водородные мины и США, и СССР у берегов Европы и США соотвественно. Это гигантские заряды, заложенные с подлодок и способные вызвать цунами высотой в пару км, которые прокатятся по материкам со скоростью под 1000 км/ч и все измочалят в труху. Останется голая равнина, залитая МОРСКОЙ водой - ничего на ней не растёт много лет.

    стоит следить за перемещениями первых лиц и особенно вождей ФРС вроде Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и т.п. И при их перемещении в южное полушарие (ЮАР?) быть готовым очень быстро бежать в убежище, если есть куда. Но тут каждый выбирает свою смерть сам. Или от взрыва, или от голода, бандитов, собак и т.п.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях