Меню блога

24 февраля 2012 г.

Комоедов: США вынашивают планы ядерной бомбардировки России

Севастополь, Февраль 24 (Новый Регион, Елена Острякова) – Глава комитета по обороне Госдумы России коммунист Владимир Комоедов «на 200% уверен», что по Ирану будет в ближайшее время нанесен военный удар. Кроме того, по его словам, в США вынашиваются планы ядерной бомбардировки России.
Об этом Комоедов заявил во время встречи с ветеранами Вооруженных сил в Севастополе.
«Свою роль в будущей войне сыграет Черное море. Неслучайно к вам сюда заходил американский крейсер. Из Черного моря – самый короткий путь для пуска ракет. Война с Ираном коснется России, поскольку ядерные объекты этой страны расположены рядом с нашими границами», – сказал Комоедов.
По словам эксперта, идею ядерной бомбардировки России высказывает общественная организация «Федерация американских ученых», членами которой являются 68 нобелевских лауреатов. По их мнению, достаточно будет нанести удары по 12 городам и уничтожить 2 млн чел.
Комоедов считает, что США в настоящее время обладают значительным военным преимуществом. 12 американских авианосцев вооружены 2,5 тыс крылатых ракет «Томагавк». Этого достаточно, чтобы охватить 80% европейской части России и уничтожить 60% российского ВПК.
«Но они нацелены на наши стационарные ракетные установки. Их никуда не передвинешь, и американцы прекрасно знают их точные координаты. Две трети американского оружия размещено на подлодках, то есть, находится в движении. Поэтому паритетность обеспечить не так легко. Я не наблюдаю в их планах ни Кореи, ни Ирака. Это все в основном нацелено против России», – сказал Комоедов.
По его мнению, РФ будет также сложно противостоять американской системе ПРО, элементы которой расположены не только стационарно, но и подвижно – в мировом океане.
«Мероприятия, которые заявил наш главнокомандующий по Калининградской области, – они абсолютно незначительны. Площадь Калининградской области невелика, а, тем более, она полностью окружена странами НАТО, и этот «Искандер» пикнуть не успеет», – сказал Комоедов.
Он полагает, что противостоять агрессии США могли бы только атомные подлодки в Атлантическом и Тихом океанах, однако у России нет достаточного количества таких лодок, чтобы создать группировку.
Угрозу России, по мнению Комоедова, представляет также и Китай заинтересованный в новых территориях. Причем в РФ уже сформирована пятая колонна из китайских граждан.
Противостоять всем этим угрозам Россия могла бы, объединившись со странами бывшего Советского Союза. «А мы все никак не преодолеем амбиции. Запах газа нас разделяет, и в этом мы проигрываем», – сказал Комоедов.
© 2012, «Новый Регион – Севастополь»
Источник

7 коммент. :

  1. "Товарищ прапорщик,а может бахнем?","Обязательно бахнем ,весь мир в труху, но потом..." (с)ДМБ Не дураки они, чтобы не смотря на нашу обстановку, рисковать хотя бы 40-50 процентами своего населения.Хотя бы подводная составляющая у нас неплохая, Атам как карта ляжет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие союзники бывшие республики??? Кроме Белоруссии и смотреть не на что! Незалежная так развалила свои ВС и ВМС, что их сейчас и Дания в одиночку завоюет. Вообще уповать на ОДКБ - бред! Боевая ценность всех кроме РФ и РБ равна нулю. Не дай бог что, так ещё и "союзничков" спасать придётся, жертвуя жизнями русских солдат... Александр 111 был прав:"У России есть два союзника - её армия и её флот!"

    ОтветитьУдалить
  3. #Но они нацелены на наши стационарные ракетные установки. Их никуда не передвинешь, и американцы прекрасно знают их точные координаты.

    Вот почему срочно послав их на Хутор надо быстрее пускать в эксплуатацию ж\д стратегические ракетные комплексы! Именно их в горькие времена минета США мы в угоду им уничтожили!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой то бред!Зачем американцам наносить ядерный удар по России,являющейся, фактическ, и сырьевым придатком цивилизованного мира? да и бабло российское хранится не в стране,а в амерских банках....

    ОтветитьУдалить
  5. паникёр какой-то этот горе-командующий коммуняка

    ОтветитьУдалить
  6. ПО МНЕНИЮ АМЕРИКАНЦЕВ, НАНЕСТИ УДАР ПО 12 ГОРОДАМ РФ?
    оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
    ПУТИНСКИЙ МИНИСТР НАБИУЛИНА ПРЕДЛАГАЕТ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ СОБРАТЬ В 12 ГОРОДАХ, ПЕРЕСЕЛИВ В НИХ НАСЕЛЕНИЕ МОНОГОРОДОВ И СЕЛЬЧАНЕ ТУДА ТЯГОТЕЮТ. ПУТИН НАЗЫВАЕТ ЕЁ И МНОГИХ ДРУГИХ МИНИСТРОВ, В Т.Ч. СЕРДЮКОВА СВОИМИ ДРУЗЬЬМИ, ОПРАВДЫВАЕТ ИХ И ЗАЩИЩАЕТ.

    ТАК КТО ЖЕ УПРАВЛЯЕТ НАШЕЙ СТРАНОЙ? ГДЕ ДОСТИЖЕНИЯ В НАУКЕ И ТЕХНИКЕ? А, МИСТЕР ПУТИН?
    ЕЩЁ 12 ЛЕТ ИННОВАЦИЙ И МОДЕРНИЗАЦИИ? ДОЛБАННЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ.

    ОтветитьУдалить
  7. Согласен с предыдущим автором. Комоедов - паникёр!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях