Меню блога

12 декабря 2011 г.

Жизнь после СССР: 20 лет вместе - 4 серии



Жизнь после СССР: победы и поражения, вместе или врозь, распад или новое объединение.
Хроника Содружества Независимых Государств.
Спецпроект телеканала "Мир" - документальный фильм "20 лет вместе"


Нажми внизу ДАЛЬШЕ для продолжения














1 коммент. :

  1. Пока смотрел 1 серию, и понял что здесь без россификации истории здесь не обошлось.....

    -1- про КАРАБАХ, это не атономия в составе АССР, Как известно в 1978 году армяне Нагорного Карабаха отмечали 150 летие своего переселения, и в честь этого был воздвигнут даже памятник в селе Марагашен - Ленинаван Мардакертско - Агдаринского района. Село названо в честь своей первой родины - армянского села Марага в Иране http://armdeza.blogspot.com/2011/09/150.html
    А из ваших слов получается что "эти армянские земли" просто их отдали на съедение Азербайджану.... вы на кого работаете, и чего добиваетесь????..."МИРа"


    -2- а теперь ПРО ЧЕЧНЮ. при ельцине за 3 дня и 3 ночи сровняли с землей целый город ГРОЗНЫЙ А потом оказывается что чеченцы все боевики почему то не того-с этого схватили автоматы и начили стрелять на право и налево ... вот тебе на какие не хорошие... вообще то они свою родину от империи защишают... РАЗВЕ НЕТ.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях