Меню блога

13 декабря 2011 г.

Юрий Крупнов: Прохоров – могильщик Путина и страны


Что означает выдвижение Прохорова?

Тест на готовность Путина организовать рукотворную катастрофу.

Не имеет никакого значения, чьим проектом является кандидат в президенты Прохоров и какие у него договорённости с Путиным. Выдвижение Прохорова делает проектом самого Путина.

Объективно у Прохорова в случае его удачной кампании имеются две возможности: стать премьером, изобразив спасителя Путина или, при другом раскладе, – уже в марте стать Путину могильщиком, разыграв роль лидера протестного населения Москвы, обиженного «массовыми фальсификациями» на будущих президентских выборах.

Обе эти возможности – выигрышны для Прохорова и гибельны для Путина и страны.


Сброс Путина 5 марта временно объединившимися вокруг Прохорова олигархами и «восставшим народом» с неизбежностью закончится или прямым развалом России или крайней правой диктатурой по типу пиночетовской.

Назначение Прохорова премьером позволит на короткое время оттянуть либеральный реванш, однако в итоге будет произведен сброс избыточных, как считается большинством в элитах, социальных обязательств государства и проведена реализация людоедской модели обновлённой Стратегии 2020 – то есть установление диктатуры мягкопиночетовской с неизбежным последующим сбросом Путина.

Таким образом, выдвижение Прохорова, как и все другие электоральные и политтехнологические хитрости начавшейся президентской кампании не решают главного вопроса – о смене курса и социально-экономической модели страны.

При насущной потребности России в лево-державной модели, решающей задачу развития, в стране форсированно и принудительно инсталлируется модель праволиберальная, необходимая для доведения утилизации и распродажи страны до логического конца. Для этого на место одной неустойчивой конструкции – гантелеподобного тандема на двоих – создаётся конструкция ещё более неустойчивая – тандем на троих: слабый президент-арбитр над оголтело правым правительством и рыхло-левой думой.

Не случайно Прохоров так настойчиво заявляет о своём желании стать премьером, а Медведева отправить спикером в Госдуму. Как бы там ни сложилось, этим задаётся та базовая конструкция, которая идеальным образом позволит «эффективным собственникам» через экстремистски правое правительство приватизировать и распилить недоприватизированное и недораспиленное.

И здесь в целом неважно кто в итоге станет следующим премьером: Медведев, Прохоров или Кудрин. Возможно, придётся обращаться и прямо к Чубайсу, лучшему специалисту по предпродажным реорганизациям – только теперь не РАО ЕЭС или Роснано, а ОАО «Россия».

Выдвижение Прохорова работает на эту задачу и его следует рассматривать в рамках кастинга и выбора премьеров антипутинского и антироссийского правительства.

При этом самого Путина последовательно загоняют в тупик политтехнологических решений, объясняя выдвижение Прохорова как изящный трюк по оттягиванию от путинских соперников протестных голосов «городского класса».

Но выбор, повторю, не в политтехнологическом поле, а поле программных платформ.

Либо уныло-рыночный дограб в интересах кучки олигархов от бизнеса и власти – либо восстановление отечественного машиностроения как единственного способа обеспечения и технологического суверенитета, и мирового качества жизни для большинства населения, прежде всего, перспективной работы и дома для каждой российской молодой семьи.

Либо кастовое общество с маргинализацией 70 – 80 процентов населения и утрамбовыванием молодёжи в айфоновые гетто – либо всеобщий подъём и призыв к большому русскому делу.

Либо работающий на освоение бюджета госаппарат – либо эффективное проектное государство, позволяющее лучшей молодёжи рвануть вперёд вместе со страной через реализацию сотни проектов развития страны для строительства новой большой евразийской страны и проведения новой индустриализации.

Политтехнологические же ухищрения являются отвлечением на недолжный объект, в то время как единственный способ воспроизвести власть заключается в создании новой модели и соответствующего ей кадрового ядра.

У Владимира Владимировича Путина сегодня пока ещё есть возможность не отвлекаться на выборы и заняться фундаментальной сменой курса, начать принимать решения в интересах развития страны и большинства населения, стать реальным лидером российской молодёжи.

В этом я готов ему помогать.

Источник

8 коммент. :

  1. За М Прохорова

    ОтветитьУдалить
  2. Голосуйте за М Прохорова хуже не будет одумайтесь народ.Уже надоело 12летнее правление Путина, за его правление народ жить лутьше не стал от Путина одни обещяния и лож.А Д Медведев это технический президент всем правит Путин и срок президенский увеличил до 6лет.

    ОтветитьУдалить
  3. Долой Путина Путину ни одного голоса

    ОтветитьУдалить
  4. Голосуйте за М Прохорова хуже не будет одумайтесь народ.Уже надоело 12летнее правление Путина, за его правление народ жить лутьше не стал от Путина одни обещяния и лож.А Д Медведев это технический президент всем правит Путин и срок президенский увеличил до 6лет.

    ОтветитьУдалить
  5. Голосуйте за М Прохорова хуже не буде а за 12лет вранъя и обещаний от Путина ничего нет народ лутше жить не стал.Дорожный налог народ хочет чтоб был влючён в стоимость топлива как более чем в 140 странах мира а вы этого не хочите а хочите грабить автомобилистов граждан РФ.Поставил Медведева на 4года и его руками увеличил срок президента до 6лет чтоб ещё сидеть у кормушки 12лет это = Брежнев 2 ни одного голоса В Путину одуматесь народ.

    ОтветитьУдалить
  6. вы видно не работяги-это сразу видно,предложить работать 12 ч это же абсурд,пусть лучше идет мяч гоняет

    ОтветитьУдалить
  7. Все забыли, кто такие псевдо-демократы Немцов и ежи с ним друзья и зарубежные советчики. Они в России спровоцировали экономическое опустошение. Облапошили народ сказками о выгоде бесплатных "Ваучеров", у которых якобы цена "Волги". В России началось Смутное Время. Появились бандитские группировки, в республиках бунт. Начался наглый грабёж и прихватизация стратегических предприятий и сырьевых недр. А в этот момент малочисленные группы десантников, спецподразделений, вынуждены защищать русских и других россиян, эвакуировать их, самим защищаться от оголтелых национал сепаратистов. Начались войны и истребление населения в Приднестровье, Абхазии..., они обратились к России о помощи, но правительство не откликнулось, мало того, запретили нашей армии помогать населению Приднестровья. Напротив, Молдавская армия была вооружена до "зубов", к тому же румынскими спецподразделениями командовали натовские инструктора, началось истребление мирного населения с воздуха и артиллерией, гибли взрослые и дети. Местное население поначалу защищалось самодельным вооружением. Тогда Приднестровцы обратились непосредственно к казакам и патриотам России. Казаки и горстка российских патриотов с народным ополчением Приднестровья смогли переломить ситуацию, появилось трофейное оружие. Милиция Приднестровья превратилась в эффективное боевое спецподразделение, с ними находился питерский герой-журналист А.Невзоров. Тогда-то Россия вынуждена подписать Указ о казаках, надеясь сдержать их на местах проживания, но уже ничего не могло их сдержать. Казаки уже начали выдвигаться в Абхазию,Сербию... Тогда Россия вынуждена создать Миротворческие Силы в Абхазии, Сербии. В Приднестровье был послан генерал Лебедь с небольшим подразделением десантников-миротворцов. Их приход совпал с очередным наступлением молдавской армии и румынского спецназа, они численно превосходили наши общие силы казаков, местных ополченцев и офицеров 14 армии, которым А.И.Лебедь разрешил участвовать в боевых действиях. Мужество десантников, ополченцев и казаков заставило крупные силы противника вновь отступить с большими потерями.
    На границах России шла полномасштабная война, а наши бандитские группировки обложили население и предприятия поборами, убивали друг друга. Под этот шумок псевдо-демократы прибрали к рукам все национально-стратегические богатства, и теперь заявляют о защите бизнеса. Средний и малый бизнес сюда не надо причислять, он сам по себе развивается по законам внутренней экономики государства, а в упадок приходят только те кто не жалеет вкладывать в свой бизнес или бизнес-производство, а хотят быстро и больше истратить деньги на приобретение личной роскоши и недвижимости. Так-что малый и средний бизнес не ровня олигархам.
    Не надо дурить головы населению России. Путину пока народ доверяет, он поднял Россию с колен. Вообще-то, думаю среди олигархов имеются государственники, как например Потанин.
    О Заявлении Кудрина в Давосе. Почему Кудрин только сейчас указал на свои грехи, значит держал за пазухой на всякий случай, чтоб Путину подгадить. Добродетель какой, почему же этого не сделал будучи на высокой должности в правительстве. Его заявление не ново для большинства населения, Всем об этом давно понятно было, а Кудрин видите-ли якобы только сейчас догадался. Да я сам Лебедю подавал свою программу, где указывал, если банки снизят проценты/%/ на кредиты для населения до 2 или до 5 %, то кредиты можно быстро погасить, значит увеличится приток населения охочих брать сей кредит и даже повторно, а в государственных и её унитарных банках увеличится приток денежной массы, резерв которой мог бы нескончаемым потом пойти на строительство новых технологически современных предприятий, на здравоохранение, садики, на наукоёмкую прогрессивную энергетику, снизить бремя с населения на ЖКХ (у многих уходит больше половины пенсии), значит и субсидий уже не потребуется. А деньги от нефти и газа пошли бы на вооружение, космос, освоение Арктики. Между прочим, в ближайшем будущем речь может идти о существовании нас самих, а значит и государства.

    ОтветитьУдалить
  8. Из всех баллотирующихся зол приходится выбирать
    меньшее (Путина), но если к 100 дням никаких
    кадровых и политических решений принято не будет-
    Россия попала.
    p.s. недай Бог.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях