Меню блога

5 января 2012 г.

2011: Последний год Гольфстрима?

1 коммент. :

  1. Эволюция «по-Дарвину» – лишь осязаемый имеющимся набором органов чувств элемент зачатия и развития зародыша Бога Сына. Жизнь на лоне Матери Земли – прохождение Духа через физическую субстанцию Мира для гармоничного управления им. Размножаясь и познавая мир, происходит слияние с ним, его понимание. И таким образом как бы извиваясь наизнанку идёт перерождение и сброс ненужного в «канализацию» - закручивающаяся сила метаморфозы спирали развития Под контролем Души (канала связи с Высшим Разумом) сознание из поколения в поколение лелеет в Священной кузнице времени зародышь Духа – Генетическую Схему.
    Объединения Генетических Схем для выполнения определённой задачи (с субординацией специализаций) образуют индивидуальные организмы, идиентичность которых формирует виды, развивающиеся, в основном, на базе двухполой селекционной системы. Виды употребляют друг друга как источник энергии (многоступенчатая переработка примитивных химических элементов и их реакции взаимодействия в обогащённое топливо) и информации, создавая для преуспевших возможность остаться в живых и продолжить развитие своей Схемы.
    Задача Человека как вида – перемещение инициативы Жизни из материальной координаты существования в мир Духа передачей контроля бытия с правой половины мозга, связанной с Богом каналами души, – в независимую левую. Индивиду, в определенном диапазоне, даётся возможность принимать собственные решения. Но вопреки Замыслу, став рабом отдельных элементов существования, человек оказался расточителем потенциала, данного для рождения Нового Бога. Материя захватила власть над Духом и Идеей. Человек расходует энергию жажды жизни на изучение законов природы (называя это наукой) и на базе этого шпионства создает облегчающие жизненные процессы приспособления. Переведя свою жизнь на уровень эксплуатации ощущения удовольствия, мы продаём среду своего существования и жертвуем достижениями предков ради никчемных вещей. Всё, чем мы так гордимся – земледелие, промышленность, технологии, медицина, искусство, спорт и т.д., как и любая специализация, несмотря на якобы удивительные результаты, раньше или позже, приведут к летальному исходу. Человек объявил войну закону естественного отбора везде и во всех аспектах. Человек не в состоянии осознать, откуда он взялся и зачем создан и живёт. С появивления на Белый Свет, каждый из нас живёт обманутой иллюзией нашего воображения. Наши боги так убоги...
    Для беспристрастной проверки совершенства своих созданий и исключения неожиданных противоречий развивающихся Законов, Бог сотворил и постоянно совершенствует Дъявола, обязанность которого – через каналы Души подсовывать разного рода искушения, провокационные мысли и идеи. Изощряться в этом – его назначение. Живое же существо, слыша голос Бога через те же каналы, должно определить разницу между грешным и праведным. Лишь добро в силах править Миром, а зло – это жизненно важный тормоз безопасности и безаварийности Идеи на Её крутых и ухабистых поворотах. Но поддавшись искушениям Беса вкусить запретный плод, мы снова и снова создаём т.н. цивилизации. Операция Дьявола под кодовым названием «Райское яблоко» озадачила даже Создателя...
    Человеческая ветвь «дарвиновского дерева» всосала в себя все соки Корней Идеи. Другие «ветки» стали терять свои «листья», сохнуть не выполнив своего предназначения, и со скоростью, далеко опережающей т.н. процесс развития естественным отбором. «Дерево» начинает загнивать не по старости, а от неизлечимой болезни, с именем собственным – ЧЕЛОВЕК. Кое-кому это начнёт доходить лишь задыхаясь от уменьшения процента кислорода в атмосфере.
    Историю и клинику этого смертельного недуга пытаюсь объяснить в последующих главах.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях