Меню блога

7 марта 2012 г.

Путин побеждает на выборах со значительным перевесом.

Перевод: Михаил Макаров


Путин побеждает на выборах со значительным перевесом.

То, что Владимир Путин был избран президентом 4 марта - плохая новость для банкиров. Я поздравляю нового русского избранного президента Российской Федерации. Я благодарю Бога за избрание Путина, мы должны жестко обозначить линию фронта против банкиров, чтобы противостоять этому злу в лице кровожадных олигархов. Эти выборы были более прозрачными, чем американские выборы с их машинами Diebold, крадущими голоса в поддержку достойных кандидатов, таких, как Рон Пол. Я надеюсь, что Рон Пол станет президентом, потому что знаю, сколь много хорошего и позитивного можно достичь при нормализации отношений между Россией и Америкой.

Российские граждане говорили, что они не хотят другого марионеточного лидера, вроде тех, что в течение десятилетий контролировались международным банковским картелем. Они видели достаточно войн и кровопролития. Русский народ слишком хорошо знает, что происходит, когда банкиры правят бал. Они видели нищету, голод и смерть от рук тиранов, которые были куклами для олигархов. Русский народ знает лучший вариант, чем голосование за марионеточного лидера, предавшего Путина. Путин принес стабильность в Россию и поддержит стабильность  в стране на протяжении многих лет и в будущем. Она станет новым образцом экономической мощи в Европе, если удержит выбранную траекторию развития.

У правительства Соединенных Штатов нет оснований для заявлений о сфальсифицированности выборов, потому что они отрицают победу, заслуженную Роном Полом. Они больше не имеют никакого морального права говорить о справедливости и свободе. Я благодарю Бога, что нашелся жесткий лидер, который будет противостоять международному банковскому картелю. Соединенные Штаты когда-то обладали хорошей репутацией в правовой сфере. Теперь мы изгои, ввергшие народ в ад войны за банкиров и Израиль. Наши военные не хранят и не защищают свободу. Теперь они набирают наемников для Израиля, корпораций и банков, покупая их, чтобы украсть богатство нации.

Другая причина, почему мне нравится эта победа Путина, в том, что если Обама получит второй срок - это произойдет при продолжающемся широко распространенном мошенничестве на выборах, которое и приведет к его переизбранию. В этом случае такие штаты, как Техас, Монтана, Вермонт, Нью-Гемпшир и Аризона выйдут из состава Соединенных Штатов. Мы знаем, что Путин признает эти свободные штаты в качестве суверенных государств, свободно заключающих договоры, устанавливающих торговые и политические альянсы. Путин может быть человеком, способным остановить Третью мировую войну, начинающуюся на Ближнем Востоке и в Азии, и тем, кто мог бы помочь обуздать банкиров в Европе, чтобы они не смогли начать войну.

Я снимаю шляпу перед русским народом, сделавшим хороший выбор. Русский народ умеет заглянуть далеко вперед и много страдал из-за олигархов. Они знают, что Путин будет поддерживать мир, потому что после 20-го века, полного войн, смерти и голода, пришло время воевать с банкирами. Они знают, что нужно жесткий лидер, который имеет моральное мужество выступить против нечестивых стяжателей, помешанных на деньгах. Боже, храни Техас, Боже, благослови Россию!


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2012 при копировании полностью или частично или репосте материала, ссылка на блог обязательна.

Оригинал

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях