Меню блога

7 марта 2012 г.

Правительство Соединенных Штатов потеряло моральное право осуждать фальсификации выборов в России.

Перевод: Михаил Макаров


Правительство Соединенных Штатов потеряло моральное право осуждать фальсификации выборов в России.

Если бы я был правительством США, я бы запер свой рот на замок, а не ныл по поводу фальсификаций на президентских выборах в России. Нет выборов, которые были бы на сто процентов честными. Но можно измерить их честность в плане возможности остановить мошенничество на выборах, когда оно появляется, и исправить подсчет голосов. Наше правительство сейчас больше не служит интересам американского народа и не заботится о нашем благополучии. Они больше не работают на нас. Они работают на банкиров, Израиль и гигантские корпорации.


Мы слышим о злобном русском КГБ, крадущем секреты и арестовывающем диссидентов. Нам в течение многих десятилетий говорили о злобном СССР. Мало ли мы знаем о нашем собственном ЦРУ, замешанном не только в контрабанде наркотиков в США для финансирования своих тайных операций. Оно принимало участие в дестабилизации стран, свергая их лидеров, которые не соглашались играть с банкирами в их игры. ЦРУ принимало участие в фальсификации выборов в других странах, продвигая к власти диктаторов, согласных делать ставку на правительство США или банкиров. Саддам Хусейн не согласился идти на сделку с банкирами. Они солгали, говоря о наличии у Ирака оружия массового уничтожения. Мы вторглись в Ирак и убили их лидера.

Теперь, в ходе прошедших в России президентских выборов 4 марта 2012 года, Путин одержал полную победу с более, чем шестьюдесятью процентами голосов. Я читал, что Белый дом и Госдепартамент готовятся поднять вой о фальсификациях в России, потому что они знали, что русский народ собирался избрать его на очередной срок. Я не говорю, что Россия и Путин являются святыми. Они далеки от этого. На самом деле у России в настоящее время есть больше морального авторитета, чем у Соединенных Штатов. Россия сейчас имеет высокий моральный уровень, а Соединенные Штаты не имеют вообще никакого морального или рационального доверия по поводу нытья о фальсификациях, ибо они сами украли выборы у себя дома.

С тех пор прошли выборы в Айове. Техасский конгрессмен Рон Пол обнаружил, что у него украли голоса. Это же мошенничество произошло затем в Нью-Гемпшире, Неваде, Мэне и в Вашингтоне. Рон Пол является единственным кандидатом, который может победить Обаму. Белый дом предпочел бы Ромни, Гингрича и Санторума, противников Пола, потому что между Обамой и тремя другими неоконсерваторами нет никакой разницы. Если Обама станет баллотироваться против Рона Пола, "Доктор Нет" победит с большим отрывом от Обамы. Потому что Рон Пол является реальным кандидатом, выступающим против истеблишмента, и человеком, который действительно ведет диалог с народом.

Правительство Соединенных Штатов не добьется ничего, сурово критикуя результаты выборов в России, назвав их несправедливыми в тот момент, когда выборы украдены здесь. Рон Пол - это последний пример, обличающий правительство и руководство Республиканской партии в совершении мошенничества на выборах. Результаты выборов в России оказались не такими, как хотели денежные мешки и правительство США. Единственный инструмент, что у них остался - вопли о мошенничестве на выборах. Пока что Рон Пол добивается справедливости в гонке от соперников из Республиканской партии. И правительству США не пристало говорить о честных выборах, если наши собственные выборы сфальсифицированы. Оно ополчилось против Рона Пола. Теперь мир видит, насколько несправедливо считают голоса за Рона Пола. И это прекрасно иллюстрирует, что наша нация потеряла позицию морального превосходства. В Белом доме нам нужен Рон Пол!


© cccp-revivel.blogspot.com - 2011-2012 при копировании полностью или частично или репосте материала, ссылка на блог обязательна.

Оригинал

0 коммент. :

Отправить комментарий

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях