Меню блога

15 октября 2012 г.

Крестовый поход против коммунизма. Бэкграунд 13.10.2012

1 коммент. :

  1. Пишу коротко, коряво, нет времени, тема мощная…
    1.Объект атаки Запада – Русская Цивилизация, а не коммунизм. Совмещение коммунистической идеи с Россией еще более рельефизировало антагонизм.Мы враги не идеологические, а метафизические.Было не раз сказано публично: цель – Россия, какой бы строй не «располагался» внутри. Знаменитая фраза: «Целились в коммунизм, а попали в Россию». Очень жалеют, что не добили нас в начале 90-х, поэтому началось новое обострение.
    2.Генштабы любого государства постоянно разрабатывают планы. Это их работа, это их развитие. В геополитике такие планы – инструмент давления. Какая оккупация страны может быть осуществлена после нанесения нескольких десятков ядерных ударов? Выжженная земля.
    3.Если бы СССР не создал паритет в ядерном вооружении, удар был бы нанесен, но другими средствами. Англосаксы никогда не упускали возможности безнаказанно ударить.
    4.«Бесноватый Гитлер» - концепция соотв. п.1. Не удалось.
    5.По поводу «преодоления культа личности, преодоленного за счет энтузиазма» совершенно непонятное изречение в этом ролике. Стоит лишь заметить, что И.Сталина начали активно замещать В.Лениным и пр. Но сверхдержаву СССР создал именно И.Сталин.
    6.Решающий стартовый фактор краха СССР – это советская правящая элита послесталинского периода, начиная с Н.Хрущева…
    7.Советское государство проиграло психо-историческую войну, а не психологическую. СССР не проигрывал экономическую войну, до конца 80-х. Т.е. до тех пор пока не были нанесены завершающие удары по системе. И нанесены они были советскими «перестройщиками».
    8.При всем уважении к А. Зиновьеву (первый материал А.Зиновьева, который довелось прочитать, был опубликован в конце 70-х в одной из сов. газет) в его трудах немало «пробелов», если не сказать больше.. Приведенная в ролике цитата не раскрывает главного – о каких именно основных факторах идет речь?
    ВЫВОД: Автор ролика недостаточно владеет материалом. Это очень мягко сказано. С другой стороны вместить в восьмиминутный текст аналитику этого периода вряд ли возможно.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях