Меню блога

18 апреля 2013 г.

Михаил Делягин - Медведев в Госдуме: смех сквозь слёзы

3 коммент. :

  1. Медведев попросту не тот человек, который может управять правительством, а особенно в критические времена. Он не плохой человек, но он не в своей "коже".

    Думаю он очень ценный и опытный в коже университетского преподавателя. Теория, но не практика. На занимаемом посту он останет много необратимого вреда.
    Там нужен человек твердый и очень компетентный и работный. Из этих трёх у него нету ни одной необходимой квалификации. Как же он думает продолжать?
    До поры когда его выбросят с треском? Дел накопилось, вреда накопилось, есть все основания сказать " спасиба низа что, иди ищи другую работу".

    Если Путин не выбросит его сейчас, то всё, что творит про блоггер министр пойдёт на счет Путина и обойдётся Путину, а прежде всего народу, дорого.

    Медведев уже заявился со своей некомпетентностью во времья своего президентского срока. Его дальшее пребывание на этом посту поставит знак вопроса на деятельностью гос власти ведущее к криминальным процессам над властью. Дальше так быть не может! Не должно! Хватит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Медведев, тот и только тот, он человек Путина, он его партнер, он его заместитель... Он делает и говорит только то, что желает Путин!
      Господа комментаторы, я понимаю, что вы, иногда не в теме, иногда лень читать, но уж коли собрались "тиснуть" комент, так уж будьте любезны ознакомьтесь с "объектом".
      ЛикБез, для всех товарищей.
      Медведев был замом у Путина еще в 1992 году, "В 1992 году в мэрии Санкт-Петербурга, в кабинете за одним большим письменным столом сидели двое невысоких мужчин." догадались кто? Правильно, первый Путин, Он ведал связями мэра с коммерческим сектором, а второй, Медведев, "Заместителем Путина был тихий молодой юрист Дмитрий Медведев. Он был «почти незаметным серым мышонком – на него, в сущности, никто по-настоящему не обращал внимания», говорит Леньков. «Все решения принимал Путин, а Медведев выполнял работу, которая требовала разъездов».
      Это видно никто не помнит и не знает. Да и кому это нужно, из верхушки, сегодня знать, что эти двое активно работали над разрушением СССР.
      Вам факты, нет проблем, Медведев был труслив и всегда прятался за "хозяином", но этот факт не смог "вымарать" из СМИ,
      "...Как говорится в отчёте(счетной палаты), представленная на конкурс заявка «Илим Палм Энтерпрайз» являлась единственной и не соответствовала многим требованиям законодательства.В соответствии со статьей 30 Закона Российской Федерации «О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации» нарушение условий, на которых объект приватизации был приобретён по конкурсу, является основанием для признания сделки приватизации недействительной. А значит, господа Зингаревичи, Смушкин и Медведев должны были всё вернуть государству"...
      Это крупнейшие производство не вернули государству, а Медведев сдрыснул в Москву, когда узнал, что "органы" начали "ковыряться" в делах комбината. Сбежал он как и положено мелкому жулику под крыло "пахана".
      Ну, и не следует забывать, что эту гоп компанию в Москву тащил Чубайс, не следует забывать и про Кудрина, это член их команды. Все эти деятели скорешились в Питери на выборах Собчака...
      Это очень коротко, но думаю понятно, что Медведев, говорит и делает исключительно то, что позволяет его пожизненный начальник.

      Удалить
    2. Отличный комментарий. Спасибо!

      Удалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях