Меню блога

3 апреля 2013 г.

Вазген Авагян: «Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас…»

Не знаю, как украинец, но любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе. И это не какие-то тонкие материи, а простой расчет: не станет России - пыли не останется и от Армении, и от армянства. Слова "Россия" и "Жизнь" на протяжении многих веков нашей истории были для нас синонимами. Можно сказать - "живем", а можно сказать - "есть Великая Россия" безо всякого ущерба для смысла...
Верность России - не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания.



Как этого не понимают украинцы?! Как можно дойти до такой степени морально-бытового разложения, чтобы упоенно называть себя вместо гордого титула "русский" "окраинным" человеком? Ведь окраина - это та же трущоба, захолустье! Отказаться быть - и кем?! Русскими! - ради права и сомнительной радости быть непонятно кем у непонятно чьего края... Бог им судья. Выбор у них невелик, потому что слова "Россия" и "жизнь" - синонимы. Хотят жить - пусть идут к России. Не хотят жить - дело хозяйское. Есть такая постхристианская теория - мол, человек имеет право распоряжаться своей жизнью. Пусть распоряжаются...
Давайте скажем, чтобы не было иллюзий! Русофобия, ребята, это ваша биологическая, грубая, без кавычек, смерть. Россия без Вас как-нибудь проживет. А вот Вы без неё - никак.


Это не потому, что я злобствую. Я говорю не как политик, а как теоретик технократии. Антирусские республики, слушайте! В силу своих размеров вы не можете быть самодостаточным мирком. Значит, либо смерть от удушья, либо торговать с внешним миром. Что касается смерти от удушья - спросите меня об Армении, что бьется в тисках экономической блокады и только российской поддержкой ещё немного теплится. Но вы ведь хотите торговать, не так ли?

А кому нужны ваши товары - некачественные, мелкосерийные, сделанные на допотопном оборудовании, которые вы уже как 20 лет и не думаете обновлять? Ваши товары, сделанные в относительно холодном, неблагоприятном относительно основных производственных зон климате с чудовищными издержками?
Русский народ - мученик и праведник - избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы - кое-кто из армян, из тюрков, из славян - что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских - в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы - украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, - скажите мне, что я не прав!

Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, - с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется.

И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН? Избаловала всех нас, нерусских, русская доброта. Русский честно платил, порой с переплатой, за любой наш товар. А вы что думаете, американец, англичанин, немец такие же? Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть... Спросите вы у колумбийцев, чьи дети забыли вкус молока, спросите вы у таиландцев, чьи девочки слепнут в душных фабричных бараках за буханку хлеба в день (!) - как умеет торговаться европеец с теми, кто не в силах его напугать "пропорциональным возмездием"...

Тенденция будущего русофобских режимов на постсоветском пространстве уже определилась. Уже сегодня - их производство никому не нужно, те товары, которые востребованы, не впускаются на рынок, собственных сил настоять на справедливости у них нет, равно как и нет сил защитить себя от прямого грабежа и прямых реквизиций со стороны сильных мира сего.

Они нужны, чтобы стать кладбищем опасных отходов, источником рабской биомассы, им, как стоящим в самом низу трофической цепи, оставят самые никчемные объедки в мировом разделении труда. Их могут прикармливать, как овчарок, против России - опять же, пока она есть. Больше они никому ни для чего не нужны. Трудно понять, зачем они нужны были опекавшим их русским, людям со многими филантропическими странностями, но легко понять, что никому, кроме русских, они не нужны.
В мире господствует идеология Римского клуба, согласно которой необходимо снижать численность населения планеты, чтобы спасти её от перенаселения и истощения ресурсов. Кого будут сокращать в первую очередь? Думаете, своих белокурых и смуглявых детишек?! Да очнитесь же вы, наконец, господа русофобы! В первую очередь население планеты сократят за счет таких, как вы, беззащитных бестолочей и неумех, которые ничего, кроме как гуманитарную помощь жрать, делать не умеют.

За вас - сбежавших из русского дома - никто ведь не вступится. Мир жесток. Выбор у него тоже жесток - или своих под нож, или вас, чужаков. Вот и выбирай себе... Да и зачем вы, скажите на милость, нужны, если объективно посмотреть? Где ваши заводы, господа прибалты? А как у вас с производством, господа украинские западенцы? Нет их у вас и быть не может, потому что без рынка России не нужны они.
Не может быть роста политических прав и свобод в обществе, которое деградирует в производственном и технологическом плане. Падающая экономика рождает либо диктатуру, либо охлократический хаос, парализующий всякую нормальную жизнь. Политический террор, про который у нас примитивно думают, что он суть есть прихоть и психопатология тиранов, на самом деле явился в силу железной необходимости низкотехнологичных обществ. В таких обществах подавляющее большинство населения — для выживания общества — обязано заниматься черным, грязным, тупым, рабским трудом. Или так - или вымирание.

А как ты заставишь живого, полноценного человека, который не пьян и не под наркозом, заниматься черным, грязным, тупым, рабским трудом по собственной его воле? Понятно, что ему такой доли для себя и своих детей не хочется, и трудно его даже за это осуждать. Дай ему волю (демократическое уважение к правам личности) - он будет митинговать годами за свое право сидеть в чистом кабинете, а поля останутся незасеянными и начнется голод...

Поэтому низкотехнологичное общество рождает тиранию и террор. Людей выгоняют в сферу грязного и отвратительного, но необходимого обществу труда насилием, запугиванием, подавлением воли и способности к сопротивлению, способности к задаванию вопросов - "а почему я тут себя гроблю, а Опанасенко в Раде заседает?". Так живет и ВЫЖИВАЕТ низкотехнологичное общество.

А все общества в СНГ, включая и Россию-Мать, к сожалению, низкотехнологичны и движутся в сторону архаизации производственных процессов. Даже станкостроение РФ переходит от новейших моделей станков к выпуску вчерашних, позавчерашних устаревших моделей. Как технологическая деградация может сказаться на политической демократии? Естественно, только в качестве фактора её свертывания...
Есть ещё геополитический фактор - согласно ему Россию должны окружать вовсе не демократические, а свирепые фашистские слагаемые "санитарного кордона". Из-за этого мировая демократия насаждает на постсоветском пространстве самые оголтелые тоталитарные нацистские и террористические режимы. Что вас удивляет? Вы в своем саду на грядках колючий терновник сажать не будете, а вот по периметру сада, в качестве живой изгороди, - почему бы и нет?
 Источник

19 коммент. :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Человек написал по человече...За свою нацию,За Державный народ, с уважением ко всем. Описал реальность-все как есть.Русские спокойные и самодостаточные Люди. Воюют, лишь по необходимости.Защитить армян, украинцев, грузин, узбеков, проучить китайцев, Европейцев(все нации были в составе войск вермахта)) и один черт всех раком ставит)))) Правда потом прощаем и снова помогаем, то есть не пользуемся "народцем" поставленным в позу....
      На это способен только Великий народ...

      Удалить
    2. человек дело написал, а вы уважаемый, акромя своей недоразвитости и высказать то более нечего неможете.
      просто небыло бы Украины без России и всё, а вам это понять не дано, так как про это в книгах исторических читать нужно.

      Удалить
    3. украина - страна продажная, какой народ такая и срана...

      Удалить
    4. ☺☺☺ Феноменальный бред - окраина, как государство всего то в 1991 году образовалась, а уже столетиями воюет и воюет со всеми... и этот диагноз у большинства так называемых украинцев, которые по сути есть русские, только сильно больные душой‼

      Удалить
    5. Он абсолютно прав!Молодец!Без России всем -кярдык!

      Удалить
    6. Ха-ха, это грязная хохляндия воевала? Да эти предатели только и способны что ставить памятники фашистам да запрещать русский язык в школах. Вдумайтесь, за 20 век хохлы четырежды (4 раза!) предавали нас, гадёныши. УССР - богатейшая республика с фантастическим промышленным потенциалом за время независимости превратилась в государство-анекдот, государство-карикатуру. Современная хохляндия вызывает только смех и отвращение.

      Удалить
    7. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  2. укры - это вообще нация с миллионолетней историей. с динозаврами воевали. хотят укры сосать сиську, как бычок, у двух мамок - Гейропосоюза и Великой России, а будут в итоге сосать ху..

    ОтветитьУдалить
  3. Украиной управляют полу-евреи полу-хазары. Все силовые структуры и вся промышленность ими захвачена. Их цель уничтожить славянское население Украины. Через 50 лет украина будет чернявой, кучерявой и горбоносой. Задумайтесь хохлы, если вы этого не хотите ищите друзей поближе.

    ОтветитьУдалить
  4. Автор порядочный человек. Больше таких и мир былбы лучший.

    ОтветитьУдалить
  5. Человек описал обычную модель жизни и развития западного общества.Кто думает иначе просто не знает истории. И все русофобы ни что иное как тупое быдло стадо на поводу! Вперед и с песней господа укры, джигиты кавказцы и прочая шушера! Вы все так мечтаете о гибили моей страны что аж зубы у вас сводит! Не вы первые не вы последнии кто пытается тявкать но как грится Караван идет собака лает!

    ОтветитьУдалить
  6. Браво! Не в бровь ,а в глаз! Как бы эту статью, нашим фашиствующим депутатам дать почитать? А то,что гитлерюгенд,избранный в парламент страны,даже за свое поведении 16 марта,такими ж, тайно сочуствующими ,на коммисии по этике,даже не были осуждены.Так пальчиком пригрозили,списали на молодость,горячность!
    А то как же еще укусить Россию,и народ победивший в ВОВ.Как не обвинить с трибуны ЕС,говоря всякую чушь,лишь бы "дядя", из за океана,оценил,что вон какая "маленькая,но гордая страна" лает,слюной исходит,но пытается укусить Россию!

    ОтветитьУдалить
  7. Можете спорить, ругаться, но не оскорблять по национальному признаку. Спорьте с аргументацией, а не с наездами и оскорблениями. Не заставляйте меня удалять комменты. Надеюсь, на понимание посетителей блога.

    ОтветитьУдалить
  8. интересно, каким боком к украинцам и русским армяне?
    им бы с турками да азербайджанцами лучше помириться и строить нормальную страну. а то загнали сами себя в блокаду.
    украинцы ни к кому не набиваются ни в старшие братья, ни в младшие. у нас есть свой дом, и командиров нам не надо. рулите у себя. а насчет 1991 года... с 1991 года образовались все постсоветские страны включая РФ и Армению. так что не надо спекулировать на этом "братстве".
    итальянцам Газпом дал скидку на газ, потому как те иноверцы.
    зато украинцам, как самым что ни на есть братьям влупили самые высокие цены, которых и врагу не пожелаешь.
    у что ж, будем следовать примеру Финляндии и Германии, искать альтернативу.

    а армянам желаю построить нормальную страну, которая будет жить в мире с соседями. чтоб армяне не выезжали массово за рубеж на ПМЖ и заработки.

    ОтветитьУдалить
  9. Есть такое: ослабевшего льва каждый норовит пнуть... Постарались из величайшей Державы сделать...(определения - на ваше усмотрение) . Начинал пятнистый Горбачёв (Бог шельму метит), разваливший СССР, и кончают страну нынешние призики - иначе не назовёшь...Иуды. И делают работу за дьявола. Дальше уготован электронный концлагерь у с ужЕ закупленными чипами и единое мировое правительство с амеро. Мешает только Россия. Богом отмеченная страна. По далеко идущим планам - после войны в Сирии запланирована война с Россией...И кто пойдёт воевать?! - хохлы, евреи, "туркестанцы" (я условно)... ТрУсы в такие игры не играют. Вздыхаю. Да и разоружили давно страну...(кто знает - тот в курсе). А против всей армады капитализма с берданкой не попрёшь... Вот и считайте, и думайте, сколько вам- родным вашим жить осталось, и как жить, и что делать... И хотите ли вы жить свободными, как сейчас ? - или быть рабами в буквальном смысле этого слова ? !!!

    ОтветитьУдалить
  10. "интересно, каким боком к украинцам и русским армяне?
    им бы с турками да азербайджанцами лучше помириться и строить нормальную страну. а то загнали сами себя в блокаду." - - - Уважаемый, армяне - православные. И просто - благодарный народ, помнящий и чтущий тех, кто им помог и помогает... А остальные - мусульмане, фанатики, которые "неверных" и безобидных армян вырезали, как скот. Маленький ликбез.
    ====================================================================================================================================================
    И, честно говоря, зажрались, конечно, и с жиру бесятся, сидящие на шее России... Были бы поумнее - сидели бы и не вякали, раз сами мало что могут... Так ведь дурная голова покоя не даёт...

    ОтветитьУдалить
  11. Вазген здоровья тебе Уважаемый!

    ОтветитьУдалить
  12. Вазген здоровья тебе Уважаемый!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях