Меню блога

6 мая 2013 г.

Не кормить хунту троллей

Намедни мы обсуждали важнейшую для РФ заповедь «НЕ КОРМИТЕ ЧЕКИСТСКИХ ТРОЛЛЕЙ». Чувствую, надо бы на жизненных примерах показать, как эти тролли добывают пропитание. И до чего может дойти человек, пренебрегшей заповедью.
А наглядных примеров полных полно, ежедневно новые прибывают. Вот давеча агитпроп вбросил заголовок:
«Ответственный за оборонно-промышленный комплекс вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отверг обвинения экс-главы Минфина Алексея Кудрина в "милитаризации России" и заявил, что тот "подыгрывает Западу". "Мой ответ Кудрину прост: кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую", – написал замглавы правительства в своем микроблоге в Twitter».

Жирный тролль Рогозин потешно наехал на путинского тролля-людоеда Кудрина. Советские патриоты радостно заглотнут наживку и займут остатки умственных ресурсов слабоумным размышлениями на тему противостояния путинских «патриотов» неким агентам Запада «либералам». Хотя Путин сам первейший «либерал», а Кудрин его ближайший подельник. И всю путинскую эпоху в РФ производится последовательный демонтаж армии и ВПК, а последние годы российскую армию почти открыто готовят к интеграции в НАТО (что хорошо, конечно). И военная доктрина РФ не предмет какого-либо содержательного обсуждения за полной очевидностью.
«… Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находиться на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15».
Мозг советского патриота не сказать калорийная добыча, конечно. Однако по скудному нынешнему сезону расплодившиеся на казённый счёт чекистские тролли рады любому пропитанию.
Тотальный чекистский троллинг вреден не только тем, что разрушает любое содержательное обсуждение общественных проблем страны. Он прямо опасен для умственного и душевного здоровья тех, кто на него всерьёз подсядет. Разберём один несчастный случай на производстве. Фактически человек пострадал на службе режиму, лишился здравого рассудка при исполнении охранительных обязанностей. Казалось, ни что не предвещало такой беды…
В Государственной Думе РФ существует замечательный депутат от «Единой России» – Фёдоров Евгений Алексеевич. У него и персональный сайт имеется, рекомендую. Бывший военный. Старательно делал карьеру, служил в правительстве, администрации президента, ему поручили депутатствовать. В «Единой России» дошёл до степеней известных. В Думе была назначен Председателем Комитета по экономической политике и предпринимательству. Как вдруг в прошлом году отметился рядом шокирующих законопроектов по спасению Отечества от происков Запада. Дело кончилось печально. Как он сам сообщает:

Между прочим, в натуре трагикомическая фигура путинской эпохи. Напомню некоторые его инициативы прошлого года.
«Единоросс Евгений Федоров 9 августа решил по-другому бороться за генофонд нации. Он предложил запретить госчиновникам состоять в браке с гражданином другой страны».
«— Если СМИ получает более чем половину (от 50% и более) финансирования от зарубежных источников, его предлагается приравнять к иностранному агенту. Читатели и зрители должны знать, чем вызвана та или иная позиция СМИ, — замечает Федоров».
«Единоросс Евгений Федоров внес поправки в законопроект о бюджете на 2013–2015 годы, рассмотрение которого во втором чтении состоится в Госдуме в ноябре. Об этом он сообщил «Известиям». Депутат предлагает прописать на законодательном уровне запрет на приобретение долларов и евро за счет бюджетных средств. Единоросс считает, что эти средства должны пойти на поддержание отечественной экономики — в частности, банковской системы».
«Член комитета по бюджету Евгений Федоров не раз выступал со странными, по мнению многих единороссов, предложениями — например, он хотел дать статус «иностранного агента» СМИ, у которых есть собственники за рубежом, а также предлагал создать политбюро, которое бы обладало большими полномочиями, чем президент. Но последнее выступление Федорова вызвало наибольшее недовольство в Кремле: на этой неделе в интернете появилось интервью, в котором Федоров сравнил позиции Владимира Путина с положением председателя президиума Верховного совета СССР Михаила Калинина. По словам Федорова, реальной власть в СССР обладал вовсе не Калинин, а Сталин, а позиции Госдепартамента США сильнее Владимира Путина»
Перед нами благонамеренный советский кретин. И что для советских редкость, честный. Искренне верит в то, что говорит и чему служит. До его опалы многие ему не верили, думали троллит публику. А он на радость СМИ по-настоящему подвинулся рассудком. Слабый интеллект советского военного не вынес царящего в РФ тотального чекистского троллинга.
«Депутат Федоров, который в Государственной Думе входит в комитет по бюджету и налогам, а недавно баллотировался в лидеры фракции «Единой России», уверен, что Россия является колонией США, а реальная власть в стране принадлежит Госдепартаменту. Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат.
Федоров уверен, что оппозиции на деньги Госдепа в России живется вольготно. По мнению единороса, движение «За честные выборы» — это «современная карательная операция на оккупированных территориях». Однако Путину и его «партизанскому отряду» удалось атаку американцев отбить. Более того, если бы на Поклонную гору в феврале пришло не 150 тысяч, а хотя бы три миллиона людей, то Россия уже была бы свободной страной, уверен Федоров».
«– Так сам Путин США подконтролен или нет?
Все государство подконтрольно, а Путин как лидер национально-освободительного движения является реформатором системы. Он, изначально попав в подконтрольную систему, сориентировался и попытался ее изменить на национальный лад. Он как гарант Конституции вообще не имеет права ничего менять».
Он и свою родную «Единую Россию» разоблачил как проамериканскую партию, гнусную пособницу оккупантов. В многочисленных интервью заявляет, что и правительство в РФ проамериканское, назначено Госдепартаментом. Красота неописуемая.
Е. Фёдоров: «… система – на стороне Америки. Навальный не противостоит системе – он её часть. Есть условный отдел кадров в Госдепартаменте США, который распределяет работу. Навальному – уличные проекты, а другим, кто потише, – должности в правительстве, чтобы осуществляли продажу в Америку российских детей и собирали с России дань, человеческий материал: учёных, специалистов. И конечно, денежную дань, чем занимается Центробанк, по сути, запрещающий развитие российской экономики. Некоторые министерства американцам не нужны – например Министерство транспорта. А вот политические министерства, связанные со сбором дани, – все они под контролем США.
И я всегда говорил: уличные протесты в этой системе весят всего лишь процентов пять. К сбору дани улица отношения не имеет. У неё другая задача, карательная, – борьба с партизанами, то есть противниками США на территории России. Борьба с Путиным».
«То, что американцы хотят меня выгнать из ЕР, – факт. Они могут напрячь моих коллег, чтобы меня исключить, но это будет непросто. Я один из семи основателей «Единства». Кстати, пятерых основателей к этому моменту уже зачистили. В политическом смысле».
«Система партий – единая. Деление на разные партии придумано американцами, оно ложное. Все партии работают под контролем США. Если «Единая Россия» наберёт меньше голосов, а справороссы или коммунисты – больше, то ничего не изменится. Но раз уж вас так интересует именно «Единая Россия», то вот вам цифры. Её на три четверти разбавили открытыми противниками Путина, которые раньше состояли в других партиях. Только перед последними выборами зачистили 200 человек, 100 из которых были людьми Путина. В итоге в списке ЕР осталась сотня путинских людей, а в Думу прошли, условно говоря, 15».
Вот то, что я процитировал и ещё многое в том же духе, он уже несколько месяцев широко сообщает в СМИ. К забавному психу очередь из журналистов, естественно. Впрочем, безумие ещё никому не мешало исполнять обязанности депутата от Партии Власти. Однако перманентный скандал вокруг Фёдорова начал хунту раздражать. А тут ещё небезызвестный Навальный ловко поддел путинцев. Обратился к директору ФСБ, потребовал расследовать многочисленные заявления и свидетельства депутата и видного представителя «Единой России», что в государственный аппарат и правительство РФ массово проникли американские агенты. И что РФ будто бы колония США.
«… Судя по высказываниям Федорова Е.А., сложившая в России ситуация катастрофична, угроза внешней и внутренней безопасности Российской Федерации является непосредственной и чрезвычайно высокой. Россия не имеет возможности принимать стратегические решения в своих интересах, а шпионы и агенты влияния США, занимающие ключевые органы в органах государственной власти России, принимают решения в ущерб государственным интересам России.
Предполагаю, что установление личностей шпионов и агентов влияния среди федеральных государственных чиновников должно стать первоочередной задачей правоохранительных органов немедленно.
Мне формулировка Навального очень понравилась: ситуация в России угрожает безопасности Российской Федерации. Наверное, он второпях написал, а получилось на диво глубоко и точно.
«… несмотря на чрезвычайную общественную опасность вышеперечисленных преступных деяний и масштабность описанной Федоровым Е.А. преступной деятельности шпионской сети, Федоров Е.А. не обратился в правоохранительные органы или органы ФСБ с заявлением, в чем усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ – заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений.
С учетом изложенного, прошу провести по вышеизложенным фактам проверку в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ, возбудить уголовное дело и привлечь виновных к уголовной ответственности».
Встречный троллинг путинского режима, намылившегося развернуть кампанию разоблачения иностранных агентов среди оппозиции, получился на славу!
Вернёмся к ополоумевшему путинскому единороссу. Во всяком безумии есть своя логика. А тут логика 100% советская, хоть студентам показывай. Типовой параноидальный бред советского патриота во всей красе.
Что такое советский патриот? Это патриот начальства. Истинно советский человек вообще не может выступать на политические и гражданские темы от своего личного имени, потому что это будет антисоветчина по определению. Советский человек должен быть вдохновлён и уполномочен начальством. А ежели он всё-таки крайне недоволен всем существующим начальством, то вынужден себе сочинить начальство мифическое. Во имя которого он только и способен критиковать действительность. Как нетрудно догадаться, перед нами социально-психический механизм сталинизЬма.
Стандартный сталинистский бред базируется на измышлении пациентом Уникального Вождя. О чём повествует сталинская мифология. Руководители советской компартии до и после тов. Сталина в массе являлись шпионами и предателями. И только один товарищ Сталин – немыслимый ГЕНИЙ!!! – каким-то чудом не был шпионом и предателем. И что особенно удивительно, успешно руководил шпионской бандой большевиков.
Разумеется, с любой вменяемой точки зрения главарь банды предателей, шпионов и убийц сам есть первейший шпион, насильник и душегуб. Но советскому человеку приходится отказываться от элементарного здравого смысла ради того, чтобы получить моральную санкцию от потустороннего Начальника, наделенного мифическими добродетелями и фантастическими устремлениями. Обычно для совграждан такими трансцендентными фигурами служили Ленин и/или Сталин. Понятно, что правящей номенклатуре выгодно сливать народное недовольство в сталинистское безумие. Поэтому народный сталинизм всегда закулисно инспирировался чекистами и поощряется поныне.
В принципе, бредовые построения Фёдорова это заурядный сталинизм с той лишь разницей, что место тов. Сталина занял Путин. И что замечательно, тронувшись умом, охранитель не нарушил государственной дисциплины. Сошёл с ума Фёдоров не куда попало, а строго согласно генеральной линии режима. Главный враг – американские крипто оккупанты, а окруженный американскими агентами волшебный Путин – вождь крипто национально-освободительной борьбы. И даже в подробностях горячечного бреда Фёдоров верен принципиальным идеологическим установкам режима. Путин у него не узко национальный вождь, а многонациональный. Долгожданный Вождь народов.
Е. Фёдоров: «Конечно. У нас опыта демократии уж во много раз больше, чем у США. Хотя бы в силу тысячелетней истории, у нас всегда была комфортная страна для жизни. Но вертикаль власти у нас всегда была слабым местом (сильная — это многонациональность), и по ней всегда бьют, как в 1917 году. Я не сторонник царя, я демократ стопроцентный, но я традиционалист. Россия может отладить свою жизнь только с помощью отработанной для нашего менталитета, генетики, культуры системой управления.
Объединиться под национально-освободительное движение Путина должны все, а уже потом будем договариваться о будущем строительстве свободного российского государства»
Втрое важно обстоятельство, на которое следует обратить внимание студентов на примере Е. Фёдорова. Психическое расстройство и берд не тождественны полной абсурдности высказываний пациента. Главный симптом психических проблем человека это социальная дезадаптация. Высказывания Фёдорова не бессмысленны, но, очевидно, их политическое значения и неизбежные последствия безумны. Человек выпал из своего кормящего социума, оказался не способен там сосуществовать.
Если же рассматривать лишь содержание речей Фёдорова, безотносительно политического контекста, кому и зачем он всё это говорит. То пусть и в искаженном виде, он сообщает не сказать сенсационные вещи. Честно говоря, Фёдоров говорит голимые банальности.
В верхах хунты ведётся ожесточенная грызня, путинцы потеряли контроль над «Единой Россией». Экономика РФ принадлежит иностранным компаниям. Правящая элита вывозит капиталы в офшоры, покупает недвижимость в Европе, учит там своих детей. РФ никакое не суверенное государство, но фактическая колония. …
Вот только колония не американская, конечно. Из последних новостей. На новой банкноте евро появились надписи на русском языке. А?
Рассудок Фёдорова надломился от непосильного двоемыслия. С одной стороны он ясно осознал, что РФ есть криптоколония. А с другой, как истинно советский человек, он не способен к самостоятельному мышлению. Ему обязательно нужно прислониться к генеральной линии. Поэтому вместо данного нам в ощущения главы колониальной администрации ничтожного Путина, он себе придумал гениального Путина, великого партизанского (!) вождя национально-освободительной борьбы. И согласно общей антиамериканской линии режима несчастная РФ у Фёдорова превратилась в угнетённую колонию США, а не Евросоюза. В остальном он ничего особенно бердового не говорит.
Судьбы Фёдорова демонстрирует печальные последствия, что бывает с человеком, ежели он начинает воспринимать государственный троллинг всерьёз. И хотя его и сняли со всех постов и пригрозили исключением из партии, думаю, в душе чекисты довольны. Отменный результат! Вот бы и всё остальное народонаселение РФ так ополоумело.

6 коммент. :

  1. Анонимный7 мая 2013 г., 8:25

    Статейка то и есть троллинг!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 мая 2013 г., 9:00

    Федоров не больной.
    Он просто наивный....
    Либо засланный,используемый,а ныне слитый за ненадобностью.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 мая 2013 г., 11:16

    автор чистейший пургомёт фуу

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 мая 2013 г., 13:29

    А где аналитика Латыниной, видео-обращения Новодворской, "исторические хроники" Сванидзы, публикации представителей ВШЭ?
    Блог "Родина-СССР" должен усилить накал разоблачений чекизма!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну нет, таких тут не печатаем. Не ПУТайте мухи с котлетами пожалуйста. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный8 мая 2013 г., 10:50

    А что тогда здесь делает этот высер? Или обязательно нужно все либерал-фашистское гавно в рунете собрать, что в 33-й раз подчеркнуть ущербность федоровского путинизма, которая и без того видна невооруженным глазом.
    "Перед нами благонамеренный советский кретин", "что для советских редкость, честный", "стандартный сталинистский бред", "как истинно советский человек, не способен к самостоятельному мышлению".
    Вы считаете посетителям вашего блога интересно читать подобную "АНАЛитику", достойную пера всех перечисленных ваше русофобствующих особей?

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы ответить кому-либо, нажимайте кнопку под автором "Ответить". Дополнительные команды для комментария смотрите наведя мышку на надпись внизу формы комментариев "Теги, допустимые в комментариях".

Тэги, допустимые в комментариях